|
|
#6781 | ||
|
Игроман
|
В виде "все на одном диске с 192кб/сек" - нет. Другой вопрос, что бывают хорошие сборники. И что производителю музыки начхать - они деньги рубят на турне. Еще один стереотип.. Ну и что? Ну нескольким сотням может быть придется переустановить винду (и то не факт).. в масштабах тысячей и десятков тысяч халявщиков это ничто. Кроме того это подло.
|
|
|
|
#6782 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И всё.
|
||
|
|
|
|
|
#6783 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На днях нашёл интересную статейку:
Добавлено через 24 секунды Торренты собираются закрыть Нидерландская организация по борьбе с пиратством BREIN собирается в судебном порядке добиться закрытия торрент-трекера Mininova, сообщает The Register. Претензии организации связаны с баснословными, по еe мнению, доходами трекера, отнимающего хлеб у правообладателей. Трекер Mininova является одним из лидеров в своей отрасли. Сайт был открыт в январе 2005 года, и уже в 2006 году слово "Mininova" стало девятым по запросам пользователей поисковиков. По уровню популярности этот трекер можно сравнить с его шведским "коллегой" The Pirate Bay. К слову, оба эти сайта входят в Топ-100 самых популярных ресурсов в мире по данным Alexa. Причем, если The Pirate Bay попал в этот "хит-парад" совсем недавно, Mininova уже давно закрепился в списке лидеров. Его аудитория насчитывает порядка 30 миллионов уникальных посетителей в месяц, а количество скачиваний за такой же период – 5 миллиардов. Неудивительно, что популярность и процветание гиганта не дает покоя организации по борьбе с пиратством. По подсчетам BREIN, Mininova зарабатывает тысячи евро ежемесячно за продажу рекламного места на сайте (в списке рекламодателей ресурса значится даже местный банк Rabobank). В организации уверены, что 90% файлов торрент-трекера размещаются нелегально. Активисты уже предлагали модераторам ресурса почистить собственную базу, но за полтора года дебатов и баталий стороны так и не пришли к компромиссу. Владелец Mininova Дюбелльбоер (Erik Dubbelboer) заявляет, что нисколько не боится судебных разбирательств. По его словам, на ресурсе работает система оповещений, схожая с той, что есть на YouTube, и если правообладатели требуют удалить тот или иной файл, модераторы незамедлительно повинуются. Напомним, что упомянутый трекер The Pirate Bay недавно запустил блогхостинг для своих пользователей, попутно отвлекаясь на судебные разбирательства c Международной федерацией звукозаписи (IFPI). Да и Demonoid живет и здравствует после общения все с той же BREIN и бегства по Европе. А вот новый файлообменник Qtrax предпочел полюбовно договориться с крупнейшими звукозаписывающими лейблами, и теперь будет распространять свой контент легально и бесплатно. Последний раз редактировалось [FrosT]; 30.05.2008 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6785 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
неверно. Цитата:
|
|
|
|
#6786 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#6787 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
силёнок не хватит
Да и до мининовы была другая нова. Закрыли. Появилась мининова. Усилий гора, толку чуть. Кстати, топик не о сетевом пиратстве, так что не отклоняемся от темы.
|
|
|
|
|
#6789 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6790 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне нынешнее положение нравится,у кого нет лишних денег,душит жаба,покупает ,качает пиратки. Кто может себе позволить покупает лицензию,локализацию. Свобода выбора,и по мне это отлично. |
||
|
|
|
|
|
#6791 | ||
|
Игроман
|
Деятельность Coca-Cola незаконна и с ней нужно бороться? 0.о
Вот она, куча, перемешанная в мозгу у людей. Как вы умудряетесь связывать "500 рублей", "хорошая акустика" и обязательно еще сбоку изолентой "5.1".. просто поражаюсь.
|
|
|
|
#6792 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6793 | ||
|
Ночная вошь
|
Фамяк
Duke3D Я извиняюсь, но какое отношение имеет Кока-Кола и дорогая акустика к пиратству? По мне, тема изжила свое. Закрывать, конечно, не стоит, но можно ввести голосование/опрос по теме. Например: "Чью продукцию и в каком процентном соотношении вы приобретаете?"
|
|
|
|
|
#6794 | ||
|
Вечный Искатель
|
sergio03 А как ты думаешь, покупали бы люди вообще игры при таких ценах?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#6795 | ||
|
Dis is one half
|
|||
|
|
|
|
|
#6796 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6797 | ||
|
Dis is one half
|
Ну dummitgun13 еще придет
|
||
|
|
|
|
|
#6798 | ||
|
Вечный Искатель
|
В восточные части России лицензию нужно отправлять за неделю - две до официального релиза
. Тогда они появятся раньше пираток
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#6799 | ||
|
Игроман
|
Понимаешь, есть в жизни реальные проблемы, а есть надуманные. Пиратство - проблема надуманное. И пиратство, и продажа наркотиков - вещи противозаконные, но прибыль и вред от них несоизмерим. Поэтому так яро бороться с пиратством.. есть проблемы куда страшнее.
При чем тут Кока-Кола не знаю, про нее не я говорил. Это случилось двумя сотнями страниц ранее)) Если бы еще не Steam..
|
|
|
|
#6800 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|