|
|
#2921 | ||
|
Игрок
|
Вот с этим пожалуй соглашусь. Немного сухого вина (не более 100 грмм) или бокальчик шампанского. Дальше уже перебор. Ладно. Мы уже сильно отклонились от темы.
|
|
|
|
#2922 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я себе это не представляю. |
||
|
|
|
|
|
#2923 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2924 | ||
|
Юзер
|
Рыцарь
Тогда извините.Только не подумай что алкаш опустившийся и травокур изгой общества ищущий успокоения в алко и траве. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2925 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, две страницы великоморальных бесед - это круть. Да человеки, это круть. Запомните фразу "каждому свое" и все будет отлично) Нет абсолютно никакой разницы между выключением мозга с помощью алкоголя/травы и парашютным спортом. Абсолютно никакой.
|
||
|
|
|
|
|
#2926 | ||
|
Игрок
|
qer
Цитата:
Цитата:
На счёт "каждому своё" согласен.
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Уважаемый, вы прочитали пост до конца? Я написал то же самое. Но я отдельно отметил, на примере, ущербность желания не быть как все. Желание "быть собой" и "быть не как все", это кардинально разные вещи. Первое есть независимость от общества в выборе поведения. Второе, есть отрицание всего окружающего, и я привел наглядный пример, к чему это приводит. По поводу выпить. Это уникальное ощущение, которое нельзя получить иными способами. Кому то нравиться, кому то нет. Кто то выбирает один из вариантов исходя из своего мнения, а кто то под влиянием окружения. Что в этом хорошего? Ты пробовал? Может ты ничего в этом не увидишь. А мне нравиться порою освободить свой разум, мысли становятся свободными и действия тоже. Под алкоголем я сделал ничего о чем бы стыдился потом. А даже наооборот я потом был доволен собой что вел себя именно так, сказал много правды, многое узнал. На форуме мы получаем новую информацию, высказываем свое мнение по этому поводу. В результате чего рождается новая информация и меняются мнения. Я рад если кто то поменял моё мнение, значит высказанные им положения близки к истине и я получил полезную информацию. Еще кое что. Ты видишь что всё пьют, и выпиваешь за компанию, так как все пьют. Ущербно. Ты видишь что все пьют, и отказываешься, так как "Я нитакой!"(ц), все пьют а я не буду, я крут, я не такой как все! Ущербно. Есть желание и возможность выпить, пей. Нет желания, не пей. Последний раз редактировалось Chakan; 31.05.2008 в 10:41. |
||
|
|
|
|
|
#2929 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Цитата:
Ущербно только в таком случае, если ты отказываешься только для того, что бы показать свою инивидуальность.
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Игрок
|
Да, именно показать.
Не замечал такого за собой. Я пью достаточно редко. Ничто не дает такого эффекта как алкоголь. Я использую его не для того чтобы очистить голову от ненужных мыслей, забыть о проблемах. А для того чтобы почувствовать себя по иному, непосредственно. Говоришь все что думаешь, делаешь всё что считаешь нужным. Хотя это уже опасно, но я вроде ничего вредного кому либо не делал. |
||
|
|
|
|
|
#2931 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Игрок
|
Довольно интересно. Я уже вижу противостояние дыух лагерей: Pro and Contra.
Цитата:
Ребята, может прикратим спорить на данный момент. Всё равно же мы не переубедим друг друга. Цитата:
Кроме того, хотелось бы отметить во что: человек ценит что-то, когда это теряет. Вот когда алкоголь скажется на здоровье человека, то тогда он это здоровье начинает ценить. Не обязательно напиваться. Медициной установлено предельнодопустимое количество алкоголя в крови. Обидно, что человек раньше о вреде алкоголя не задумывается. Сознание этой мысли доходит до некоторых только тогда, когда наступает цироз печени, язва желудка, ухудшается работа сердца. И то жаль, что далеко не до всех доходит. ![]() Больше я пока принимать участие в этом споре не буду. Всё равно каждому своё, и каждому свои последствия. Дальнейшее продолжение спора иметь смысла лично для меня не будет иметь смысла, а дальнейшие посты скорее всего будут повторять предыдущие.
Какие бы у тебя проблемы сейчас не были, просто остановись, посмотри на небо, глубоко вдохни и смело иди вперед. Знай, у тебя все получится и ни в коем случае не отступай! Последний раз редактировалось Рыцарь; 31.05.2008 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Былдо
|
Именно.
Вы как бы не забывайте, что есть те, кто вас читает и должен вести беседу. Если она продолжится в прежнем ключе - заговорит закон. Смекаете? Приятного общения
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Игроман
|
Действительно. Нужно же два литра спирта на грудь и три плюхи, вот тогда расслабон - маманегорюй.
А еще в фильмах прилетали инопланетяне. А еще, а еще в фильмах.. Цитата:
Цитата:
По теме - каждому свое вы будете говорить, когда будете жить строго по одному строго в бунгало в глухой степи на расстоянии 15 километров от такого же бунгала. А сейчас все, увы, не так. Когда человек пьет - он все равно остается частью общества. И все его негативные поступки - бьют по обществу в том числе. И все проблемы с его здоровьем, вызванные курением, алкоголем, травой - бьют по генофонду. Так что свои моралистически примирительные избитые до сломанных ребер выражения оставьте себе. Ибо каждый пьющий человек - преступник. Употребление наркотиков и никотина - преступление.
|
|
|
|
#2937 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
емть те. кто вполне устойчив к ним и допустим с той же травы получает лишь расслабон... Ra$$Ta то, что Пушкин употреблял наркотики вроде бы доказано
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#2938 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Все-таки есть достаточно ощутимые грани между "выпить", "напиться" и "напиться в сопли". Второй вариант от времени ко времени может быть вполне приемлемым способом хорошо провести время. Главное, собссно, компанию норм найти. Также важно чтоб выпивка не была главным и не дай бог единственным способом развлечься или расслабиться, тогда и будет алкоголь в радость.Цитата:
За свою жизнь совершаем столько преступлений, что те, которые идут под "неадекватом" иногда меркнут на фоне других - совершенных на трезвую голову, продуманных и по-настоящему подлых. Но такова вот жизнь, iMHO
|
|
|
|
#2939 | ||
|
Юзер
|
Интересно это какое я такое преступление совершаю куря??? Травлю свой организм? Так это мой организм, че хочу с ним то и делаю, и плевать кто что думает.. Травлю окружающих? Не сильнее чем они травят сами себя. Или может от курения с ума сойти и кому то че то сделать??? Все это глупо, и бессмысленное утрирование, написанное Вами, молодой человек.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#2940 | ||
|
аЦкий киноман
|
Morte
Цитата: