|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Guitar Hero III: Легенды рока - ПРОБЛЕМЫ ![]() Жанр: Караоке для гитары Мультиплеер: Интернет, кооператив Разработчик: Aspyr Media, Neversoft Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 12 ноября 2007 Официальный сайт игры: Вы это ждали. Вы на это надеялись. И вот – триумфальное возвращение Guitar Hero III в Россию состоялось! «Guitar Hero III. Легенды рока» – самое популярное развлечение, изменившее представление людей о видеоиграх. Этот стопроцентный хит, идеально подходящий для угарной вечеринки, вновь доступен обладателям PC! Что может быть лучше, чем выкрутить колонки на полную громкость и с воплем «Я люблю вас, соседи!» врубить Iron Maiden или Scorpions?! Только одно – взять в руки гитару и слабать мировой хит своими руками. И не беда, что в детстве медведь оттоптал все уши, а пальцы не сворачиваются нужным углом, чтобы взять нужный аккорд. Для игры в Guitar Hero не нужно быть музыкантом – нужно лишь ловить ритм и реагировать на цветные сигналы, нажимая клавиши на специальной игровой гитаре в нужной последовательности. Струны – в топку истории! На первый взгляд – ничего сложного. Но для того, чтобы сыграть так, как Том Морелло или Слэш, потребуется недюжинная сноровка. Только как следует потренировавшись в исполнении более 70 мировых рок-хитов, ты сможешь схлестнуться с этими мэтрами рока и виртуозами гитары в настоящей музыкальной дуэли. Внимание! Гитара-контроллер в комплект не входит, но играть можно с помощью клавиатуры и мыши. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
Я видел рассвет игрового мира!... И я не хотел бы увидеть его заката. В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги! Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко! T-Grad.com Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Shredder
|
*MS*
Цитата:
P.S. Сам играю на PS3 гитаре! ^_^ (Уже весь форум это знает, наверное)
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Новичок
|
Alex+
Конечно знает)А можэт какая-нибудь особенность есть?И кстати,на складе НД нету до сихпор гитар,но на форуме пишут что ждут) |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Новичок
|
DarkFox
НЕзнаю как все,но я нет. |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Редкий гость
|
Так никто никуда тот пак с песнями и не залил?
|
|
|
|
#568 | ||
|
Новичок
|
Ant1static
Я перезаливал!Ссылку не помню так что спроси у ALEX+'а!Народ,меня прям дразнят этой игрой:Прихажу седня в магаз смотрю-стоит Guitar Hero 3 но для PS3!Спрашиваю есть ли на PC,мне отвечают-нет!!ВОт не плохие ли они люди!Они-....(такое животное)!Кстати!Могу дать ссылку на мануал по вставлению песен на русском языке(мануал всмысле на русском)!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Редкий гость
|
Red HotBoy
Давай. А можно откуда-нибудь не с торента скачать, но чтоб с докачкой?
|
|
|
|
#570 | ||
|
Новичок
|
Ant1static
Alex+ просил меня перезалить куда-то я непомню,я сторента какраз и перезаливал на комовский!Докачка поддерживается!Проси ссылу у Alexa+(извеняюсь за флуд).Мануал ЛС(верней ссылка на мануал!) |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Новичок
|
Народ,а ктонить по сетке играл?а то я када захожу в онлайн никого не нахожу
|
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
Но если только можно русские песни туда вставлять!Цитата:
Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Новичок
|
Можно-то можно,но где ты для них найдеш ноты?а?.....ЛС
Добавлено через 15 часов 21 минуту Народ!Помогите достать ноты для песни Red Hot Chili Peppers-Dani California(я бы сам скачал,но чота не могу зарегатся на этой викидот'е)!Ссылку магу.кинутьзаранее спасибо.(у кого есть мануад-это вторая ссылка где написано скачать с mp3) Последний раз редактировалось Red HotBoy; 22.05.2008 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Новичок
|
Это игра, которая меня уже держит месяц))) На одном дыхании прошел Easy, Medium, 5/6 Hard'а и сейчас сижу на эксперте
![]() Всем, кому не жалко денег, и кто любит тяжелую музыку, или у кого часто встречаются друзья - советую приобрести комплект Guitar Hero 3! А лучше 2 комплекта, что бы было 2 гитарки)
|
|
|
|
#575 | ||
|
Новичок
|
А у мну в городе можно и приобрести отдельно=)
|
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
кинь ссылку
http://kir-olen.livejournal.com/ - ЖЖ http://vkontakte.ru/id11826748 - Вконтакте http://www.lastfm.ru/user/FragileKira - Last.FM http://rateyourmusic.com/~FragileKira - RYM http://twitter.com/FragileKira - Twitter http://www.playfire.com/Fragile - Playfire |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
Леннь,но кинул.
|
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Новичок
|
Народ Помогите!!! в 11 сезоне South park'а серия про гитар херо!!!Кто ни будь знает название и исполнителя песни которую в начале поет отец стена(еше песня звучит когда стен едет на машине)...Заранее спасибо...
#00000000# Жизнь-Страдание... Причиной страдания служит желание обладать не постоянными предметами... Страдание кончаеться, стоит отказаться от непостоянного... #00000000# |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Новичок
|
baga'j8
Kiss - Rock and Roll All Nite Добавлено через 3 минуты кстати, Aerosmith будут портировать на ПК? был на официальном сайте, там появилась реклама Guitar Hero Expierence world tour c микрофоном и барабаном похожим на аналогичный из Rock Band. Вот бы это на ПК выпустили...
Intel Core 2 Duo E6750, Palit GeForce 8800GTX 768 mb(разогнанная: 633Мгц ядро, 2000Мгц память), 3GB DDR2 800MHZ ОЗУ, HDD 500гб, монитор Samsung SyncMaster 2232BW 22 дюйма, Logitech Chillstream Последний раз редактировалось teran123; 30.05.2008 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игрок
|
Нет это не она.
Цитата:
Это всё может и выпустят на ПК ,но стоить это будет не меньше 6к то точно.
|
|
![]() |
| Метки |
| кооператив, музыкальная игра |
|
|
|
|
|