|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хочу знать ваше мнение насчёт игровых рецензий.
Стали ли обзоры игр лучше с годами, или нет? Или всё на прежнем уровне? Или стали хуже? Не забываем аргументировать своё мнение. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.02.2009 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Заблокирован
Эфраим, сейчас более половины того что выходит на ПК - это мультиплатформа или запоздалые порты с консолей. Каке нафик урезание? От этого выиграют сами писишники, смогут прочитать рецензию на ту же гта4 в срок, а не ждать хз сколько.
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
|
А зачем мне рецензия на консоль если игра не выходит на пк??? Ты чет ступил! Из-за одной ГТА 4 я не буду покупать консоль. Я думаю никто не будет!
|
|
|
|
#545 | ||
|
Опытный игрок
|
DARK TEMPLAR
А мог бы и просто прочитать в Интернете, будь мне это настолько интересно. А когда тот же GTA выйдет на PC, о чем писать? "Смотрите наш всеобъемлющий обзор в таком-то номере"?
|
|
|
|
#546 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошу прекратить холивар на тему "ПК или консоли в Игромании".
Друг друга нам переубедить всё равно не удастся. DARK TEMPLAR, здесь, на форуме, достаточно большая часть людей консоли не особо жалует, так что не нужно с ними (вернее, с нами) спорить. Такие споры ни к чему не приведут, в этом не раз уже можно было убедиться. Учитывая складывающуюся на данный момент ситуацию в журнале, можно смело предполагать, что "Мания" будет-таки писать о консолях. И получит в свои ряды немало читателей, которым это интересно. Конечно, и потеряет при этом - я, к примеру, в этом случае тоже перестану покупать журнал, перейду на тот же ЛКИ... но потери аудитории будут незначительными. На этом тема о консолизации журнала в рамках данного топика закрыта. |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Юзер
|
В последнем номере, в "Горячей линии-игры", появилось письмецо об игровых рейтингах и идиотах, которые их пересматривают. Ответ был таков - раз вопрос о рейтингах встаёт снова и снова, значит, что-то с ними не так. Эту же фразу можно использовать по отношению к этой теме. Посмотрите на количество просмотров и сообщений в этой теме! Похоже, журнал действительно становится хуже. Ведь нельзя же сказать, что СТОЛЬКО людей просто зажрались! Далее. Ещё в одном номере в рубрике "Почта" было предложение создать в журнале тему с ретро-дизайном. С учётом того, что многие читатели поддерживают идею вернуться к истокам журнала, а разговоры об ухудшении журнала ведутся не просто так, можно предложить редакции сделать следующий эксперимент. В жизни журнала были революционные моменты, в основном при смене главных редакторов. В одном из следующих номеров можно проделать вот что: сделать его похожим на те самые номера, а которых начало много чего изменяться, но не дошло до такого журнала, каким мы видим его сегодня. Образцами могут служить номера 1/2001, 1/2004 или 1/2005. После чего просмотреть отзывы о новом номере. Это поможет понять, что в тех номерах нравилось больше. В любом случае, стиль написания статей не изменится. Если же читателям снова не понравится то, как пишут авторы, значит, всё дело в интересности статей. Как идея?
ЗЫ: Рецензии даже на те игры, которые мне нравятся, иногда скучны. Хотя бывает по-разному. ЗЗЫ: В опыт входит и уменьшение количества статей на неудавшиеся проекты. |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
Только детишки всё спорят и спорят о компьютерах и приставках. Действительно, "игромания" - детский журнальчик. Вы ещё поспорьте, что лучше, мышь или клавиатура.
Ну раз вы такой взрослый, что делаете на детском форуме?.. Дети вообще очень обидчивы, за захламление форума могут и забанить. Последнее предупреждение. Последний раз редактировалось _Revan_; 31.05.2008 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Ночная вошь
|
Да, журнал определенно развивается. И скорее в лучшую сторону, ибо все больше эксклюзива, стиль авторов отточен за долгие месяцы/годы, дизайн и оформление всего этого дела тоже улучшается. Однако дрифт в сторону консолей мне не импонирует. Просто потому, что нет у меня этих консолей. И не будет никогда. И у тысяч славянских геймеров - та же ситуация.
И когда рубрика Мнение, которая меня вначале зацепила, через 2 номера ухнула в консольные объятья, я перестал смотреть ее. Только на оценки кинуть взгляд и все. Зачем мне 15 минут рассказов о игре Dark Sector, которая в итоге оценена на 5-6 баллов и в которую я никогда (нет, НИКОГДА) не поиграю? Я безмерно уважаю "строителей" журнала (редакторов), однако у меня все больше причин вывести в фавориты Олега Ставицкого, который чист душою и тянется в другую сторону - инди. Но уж лучше артхаус, чем полунасильственное вдалбливание, что "консоли есмь спасенье геймерской души". Я признаю за ними(консолями) определенные хиты и шедевры, но не одобряю их диверсионного проникновения в сердце "крупнейшего КОМПЬЮТЕРНОГО-игрового журнала РСФСР и смежных областей". Сорри, что расписался. Все - ИМХО. Но призываю задуматься....
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Новичок
|
Насчёт стиля авторов. Который отточен.
Некоторых авторов не отличить. Хочется обозвать подмастерьями, но наверное нельзя. А в почтовом разделе занимаются вытиранием сопливых носов. Неинтересно, не информативно, не смешно. Журнал развивается не пойму куда. |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
"Развивается ли журнал?" - я бы так не сказал. Разве, что читателей всё больше и больше...
Цитата:
>_< Последний раз редактировалось Родион лихач; 04.06.2008 в 21:06. Причина: Исправление багов |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Заблокирован
Родион лихач
Не не не не! Наверное ЛКИ - взрослый, под первый канал только косит ужасно, да и вообще делается как полный трэш, особенно их видеодиск, но для таких идиотов, что Игроманию детской называют - в самый раз, а до мании они ещё нифига не доросли. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
BerSerk 262 Эй, ЛКИ это вобще-то сотрудники Игромании. Заметь, что выкладывается на диске Игромании - то выкладывают на диске ЛКИ. Да и инфа иногда одна и таже. Так что ни говори, что ЛКИ трэш. Этим ты можешь обидеть и Игроманию.
|
|
|
|
#555 | ||
|
Чахлый скамп
|
Журнал развивается от номера к номеру, бывают откровенно скучные номера, но в последнее время выпуски журнала все лучше и лучше. И это происходит в первую очередь из-за классных вердиктов и анонсов, которые сразу обозреваются в журнале. И графическое оформление журнала на высоте. Итог: Игромания развивается.
|
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Новичок
|
Ну-ну, совсем не развивается. Не пропускаю ни одного номера с ноября 2003, за это время журнал сделал просто гигансткий шаг вперед, все постоянно развивается, как приложения, так и сам журнал. Объем и качество материалов постоянно растет. Журнал развивается постоянно.
|
|
|
|
#559 | ||
|
Опытный игрок
|
Именно проэтому продажи пс3 и бокса выросли на 40% с выходом гта4. Смешной. Это систем-сэллеры.
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
Ну вот у меня у самого xbox360 Elite и мне нравится а в компьютер играю только в другие игры новинки потому что покупать игры на xbox дорогое удовольствие у меня у самого только GTA4 и Call of Duty 4.
//Тема называется "Развивается ли журнал?", к чему тут ваш пост не вполне понятно. Устное предупреждение за оффтоп. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.07.2008 в 13:36. |
||
|
|
|
|
|
|