|
|
#282 | ||
|
Dis is one half
|
Не переживай за них, они уже нарубили денег на консолях, а на рус версии все равно будет какой-нибудь старфорс влеплен. Как показывает практика, скорее взломают буржуйскую версию, чем старфорс (как со сталкером было).
|
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
У меня в локалке сталкер через неделю после релиза появился
|
|
|
|
#284 | ||
|
Dis is one half
|
Я об этом и говорю. Пираты даже не стали ломать старфорс, а поломали буржуйский SecuROM, и полученный ехе от ломаного секурома пихнули в рус версию. Как правило SecuROM ломают почти сразу, а старфорс держится пару недель минимум.
|
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Dis is one half
|
Цитата:
Угу. Только смысла в этом ноль. Проще лицку игры купить, чем бежать за внешним хардом. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
как ни странно у некоторых он изначально был. А дальше приспозобились через запуск по iSCSI
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
я лицензию юзаю и, если требует, через и-нет регистрирую!!! в чем проблема-то вообще???
![]() Добавлено через 7 минут а у меня вдень релиза лицензия на полочке у стола появилась!!! так что юзайте лицензию и будет вам счастье!!! :thumbup: Последний раз редактировалось NikVostrFF; 25.05.2008 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Mathematical!!
|
Услышал новость, чтодля игр Mass Effect и Spore за бугром отменили активацию (ну только при первой установке и потчах, если я так понял), а вот в России обять началось. Из-за того, что у многих нет интернетов, начали собирать петицию, чтобы отказались от активации.
Мне вот интересно, начали делать питицию в интернете те, у кого нет интернета? По мне так пусть лучше будет активация, так будет меньше пиратства. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2)Многие сидят через мобилу, у меня под боком маленький городишко-так там у многих компы, но инет есть только в центре города-предлагаешь активацию через мобилу с закачкой обнов по 6 руб/мб? о_О 3)С какой человек купивший игру должен еще что-то качать и активироватьт? Все должно быть на диске с игрой.
|
|
|
|
#295 | ||
|
Игрок
|
ты вообще откуда такой умный взялся...О.о
Цитата:
Почему я должен что-то там активировать, скачивать, тратить свое время, возможно деньги (если инет не безлим.)... Может они, потом еще чего-нибудь бредового придумают... Будет больше гемора простым игрокам, пираты проблему с активацией решат за пару дней...
|
|
|
|
#296 | ||||
|
Mathematical!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пираты со Сплинтером Селлом пол года бились и то, со сатрфорсом, а тут будет умнее немного. |
||||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Вечный Искатель
|
Ты слышал про Orange Box? Там чтобы игры запустились нужно качать обновления.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
странно, что тебе это не приятно. Своими деньгами ты поддерживаешь производителя. Неприятно может быть только если производитель этому препятствует (с.м. защиты), либо если игра гадость и не стоит этих денег.
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игрок
|
Что тебе мешает пойти в тот же ларёк и купить за 100 рублей? Лично я лучше отдам 500 рэ. за хорошую игру и получу качественный перевод, возможность ставить патчи, возможность смотреть ролики, которые пираты вырезают всегда и т.д. Мне не нужно убогое пиратское говно за 100 рублей с переводом из Промта, без роликов и с кучей багов. Если лично тебя это устраивает, то вперёд в ларёк.
|
||
|
|
|
|
|
|