Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.05.2008, 12:12   #261
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Zyamilon Посмотреть сообщение
Да, но мне ведь вроде ничто не мешает, купив игру и пройдя её, дать диск другу? Смотрит, диск сам у него. Он его вставляет там при каждом запуске. Хоть я и он при этом нарушаем закон и лицензионное соглашение, но все-равно юзаем продукт. Всё ведь верно, или защита старфорсом еще дальше ушла?
Зато друг не сможет играть в тот момент, когда проходишь игру и ты, это хоть как-то, да увеличит продажи.
Fonzy вне форума  
Отправить сообщение для Fonzy с помощью ICQ
Старый 15.05.2008, 20:55   #262
Mathematical!!

Недавно узнал новость, что 2 игры: Mass Effest и Spore будут под новой защитой,при установке нужно будет в течении 5 дней зайти в интернет и активировать игру, но это не самое страшное. После этой активации нужно будет раз в 10 дней еще раз зайти в интернет и еще раз активировать игру, если ничего этого не делать, то игра просто-напросто тзабблокируется и диск можно выкинуть. Конечно написать около 20 букв это не сложно, но делать это каждые 10 дней немного геморойно, но если будут проблемы с интернетом или просто забудешь, что тогда?
SunRize вне форума  
Старый 15.05.2008, 21:10   #263
Lethal Weapon

SunRize
Эту фигню вроде уже отменили, недавно в новостях на сайте мании писали:
Цитата:
Недавняя новость о том, что РС-версия Mass Effect будет требовать реактивацию каждые 10 дней, наделала много шума. Неудивительно, что BioWare решила не раздражать фанатов и поспешила объявить об изменении системы защиты. По новым данным, проверка подлинности ключа будет проводиться только при скачивании патчей или дополнительных материалов.
Поклонников Mass Effect наверняка порадует и тот факт, что BioWare и EA позволят активировать одну купленную копию игры на трех разных компьютерах.
Очень понравилась формулировка. Оказывается я должен спасибо сказать EA, за то, что они позволят мне активировать свою гениальную игру аж на трех компьютерах. Не на двух, а на целых трех! Обалдеть можно. Поклон в пояс.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 15.05.2008, 21:26   #264
Dis is one half

Не вроде, а отменили. Но только для России. Не удивлюсь, если на замену влепят StarForce.
P.S. На счет Spore вроде ничего не говорили еще.
P.P.S. Устанавливать массэффект можно будет ского угодно раз (в рос. версии). Мания всегда позади планеты всей, как будто сама новости из аг узнает.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 15.05.2008, 21:57   #265
Опытный игрок

Да чего вы волнуетесь-то? Скачал но-сд и ничего активировать не надо будет)
Fonzy вне форума  
Старый 15.05.2008, 22:52   #266
Юзер

У nocd свои заморочки прослеживаются. Погоняй-ка на гаваях с nocd (TDU), попробуй. В офлайне - пожалуйста, а в сети ниалё. Не выход это. А вот как быть тем у кого интернета нет вообще в таких случаях? Контрафакт и остаётся. Увы
O6opMoTeHb вне форума  
Старый 16.05.2008, 21:53   #267
Юзер

регистрация через интернет конечно не всем доступна, но она предотврощает падение PC как консоли
max file вне форума  
Старый 17.05.2008, 00:45   #268
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от O6opMoTeHb Посмотреть сообщение
У nocd свои заморочки прослеживаются. Погоняй-ка на гаваях с nocd (TDU), попробуй. В офлайне - пожалуйста, а в сети ниалё.
Да уж, со всеми онлайн играми так - тут никакая пиратка или no-cd не подойдет, хочешь играть - делай все так, как этого требует издатель, но к этому по моему уже все привыкли. Хотя есть и приятные исключения - например, год назад абсолютно без всяких проблем резался в крякнутую версию UT 2004 на оф. серверах.
Цитата:
Сообщение от O6opMoTeHb Посмотреть сообщение
А вот как быть тем у кого интернета нет вообще в таких случаях?
Не в средневековье живем все так - найти место, где можно было бы скачать no-cd по моему особой проблемой не является.
Fonzy вне форума  
Старый 17.05.2008, 07:35   #269
Циклопы

Странник У меня такой же вопрос как у Zyamilon а ведь если ты даш другу диск а он его заэмулирует и даст друзьям и те сделают тоже самое плюс ты!Такое наверное может сработать с хорошей игрой!Это можно будет называть нарушением закона?
Cyclops вне форума  
Старый 17.05.2008, 09:52   #270
Хомячокъ-Берсеркъ

Cyclops
ну тот же старфорс еще надо сэмулировать, что не так то и просто....

Насколько я помню да. это будет нарушением лиц. соглашения

Вы не забывайте, и не предавайте
И не продавайте свой веселый смех
Vanta11a вне форума  
Отправить сообщение для Vanta11a с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanta11a с помощью Skype™
Старый 17.05.2008, 11:04   #271
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от max file Посмотреть сообщение
регистрация через интернет конечно не всем доступна, но она предотврощает падение PC как консоли
Мне после прочтения окончания этой фразы кошмары ночью будут сниться. Надеюсь, вы хотели сказать "PC как игровой платформы"?..
Да и то, честно говоря, не согласен с "падением"... но это уже другая тема, не будем оффтопить.
Сама по себе регистрация через интернет неприемлема только для тех, у кого интернета нет. Таких людей еще очень много, и да, тут ничего не остается делать, как покупать контрафакт. А вот проверять игру на подлинность каждые десять дней через инет... это уже маразм. Еще бы при каждом запуске проверку сделали (и сделают скоро, наверное).
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 17.05.2008, 18:53   #272
Циклопы

Vanta11aДля меня старфорс не проблема я его обходил его много раз!!!
Cyclops вне форума  
Старый 19.05.2008, 19:25   #273
Игрок

Цитата:
Сама по себе регистрация через интернет неприемлема только для тех, у кого интернета нет.
И для тех у кого он медленный или дорогой (правда это относиться к Стим).
Цитата:
После этой активации нужно будет раз в 10 дней еще раз зайти в интернет и еще раз активировать игру, если ничего этого не делать, то игра просто-напросто тзабблокируется и диск можно выкинуть.
Чудно. Получается, если по какой-то причине на пару недель будет отключен интернет, диск можно выкинуть?
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ
Старый 19.05.2008, 19:54   #274
Mathematical!!

Цитата:
Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
Получается, если по какой-то причине на пару недель будет отключен интернет, диск можно выкинуть?
Должно было так быть, но это уже отменили, читай тему внимательнее.
SunRize вне форума  
Старый 20.05.2008, 09:48   #275
нeмoдерaтoр

И меня обычный модем и регистрация на HL2Episode2 шла катострофически долго,ну и когда все кончилось думал поиграю а она не работает(на экране высвечивается смазаная картинка локации)!
И пришлось посли этого брать пиратку у друга(качество г....).
Но мне сказали что на некоторых играх регистрация занимает 40сек.
P.S Пусть лучше Star Force используют
XVTT вне форума  
Старый 20.05.2008, 09:59   #276
Юзер

Цитата:
И меня обычный модем и регистрация на HL2Episode2 шла катострофически долго,ну и когда все кончилось думал поиграю а она не работает(на экране высвечивается смазаная картинка локации)!
Интересно реально ли сделать так чтобы при установке игры пользователь сам выбирал вид защиты? Те у кого проблемы с нетом - скажем могли бы выбрать старфорс, а счастливые инетчики - регистрацию через инет. Это возможно осуществить? И все были бы счастливы.

Последний раз редактировалось S_W_A_T; 20.05.2008 в 10:32.
S_W_A_T вне форума  
Отправить сообщение для S_W_A_T с помощью ICQ
Старый 20.05.2008, 10:19   #277
Юзер

Цитата:
Сообщение от Bad Day Посмотреть сообщение
Мда...вобще то все должно работать, смазанная картинка это загрузка у Half-Life 2, Ep1, Ep2 и у Portal. Впервый раз это проходит долго, так как игра оптимизируется под систему, а если комп слабый, то это может происходить достаточно долго.
И даже если игра не будет работать это не в коем случае не Steam. Он отвечает только за активацию, а в вашем случае она прошла удачно.
Старый 20.05.2008, 10:39   #278
Dis is one half

Цитата:
Сообщение от S_W_A_T Посмотреть сообщение
Интересно реально ли сделать так чтобы при установке игры пользователь сам выбирал вид защиты? Те у кого проблемы с нетом - скажем могли бы выбрать старфорс, а счастливые инетчики - регистрацию через инет. Это возможно осуществить? И все были бы счастливы.
Старфорсовцы над этим работают. В одной из версий старфорса можно активировать игру через инет, после чего удалить нафиг старфорс-драйверы и забыть о диске. Кол-во активаций на разных компах ограничено, но если активации кончатся, можно играть с диском.
Но игр с такой системой еще мало.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 21.05.2008, 13:59   #279
Юзер

ооо,а вы слышали что mass efect нужно будет регистрировать каждые 10 дней,как вам такое?
max file вне форума  
Старый 21.05.2008, 16:58   #280
Lethal Weapon

max file
Для российской лицензии это уже не актуально. Snowball договорились.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Закрытая тема