Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 24.05.2008, 22:23   #201
Игрок

НЕНАВИСТЬ
Да, и в РБ сплошные цветы.
Цитата:
эмо уроды.... тупые скины...
Не все, не все.
Чиполлино вне форума  
Отправить сообщение для Чиполлино с помощью ICQ
Старый 24.05.2008, 22:33   #202
Заблокирован

Предупреждения: 400
†Чиполлино†

не все, но именно под влиянием появления настоящих субкультур появились и фальшивые люди, которые лживо себя к ним причислили.
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 24.05.2008, 22:38   #203
Игрок

НЕНАВИСТЬ
Ну и как же отличить лжеца от нормального представителя?
Чиполлино вне форума  
Старый 24.05.2008, 22:42   #204
Заблокирован

†Чиполлино†

я не буду описывать, потому что у каждой субкультуры свои особенности. это целый трактат писать.
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 25.05.2008, 00:02   #205
Заблокирован

каждый кто состоит в любой субкультуре-неудачник который не может за себя постоять и прячеться за своих друзей или просто строит из себя крутого например рэперы. эмо вообще бесят зациклились на депресняке и всем показывают как им плохо. жаль что я редко встречаю таких а то показал бы что такое начтоящее страдание
Цитата:
Сообщение от НЕНАВИСТЬ Посмотреть сообщение
эмо уроды.... тупые скины...
правильно говориш
Nostrum вне форума  
Старый 25.05.2008, 01:06   #206
Юзер

Цитата:
Сообщение от Nostrum Посмотреть сообщение
каждый кто состоит в любой субкультуре-неудачник который не может за себя постоять и прячеться за своих друзей или просто строит из себя крутого
я долго смеялся когда прочел, это говорит о незнании того о чем Вы говорите!
Metallist вне форума  
Старый 25.05.2008, 01:19   #207
Опытный игрок

Цитата:
каждый кто состоит в любой субкультуре-неудачник который не может за себя постоять и прячеться за своих друзей или просто строит из себя крутого например рэперы. эмо вообще бесят зациклились на депресняке и всем показывают как им плохо. жаль что я редко встречаю таких а то показал бы что такое начтоящее страдание
Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
я долго смеялся когда прочел, это говорит о незнании того о чем Вы говорите!
Нет, это говорит не о незнании, это говорит о том, что человеку в силу его возраста, и вытекающих из него комплексов, захотелось как-то выразить себя на форуме, т.к. в реальной жизни этого сделать не получается, ничего, с возрастом это проходит.)

Кстати, Metallist, судя по твоему нику можно догадаться к какой субкультуре ты себя относишь. Вот мне стало интересно, что объединяет металлистов, кроме музыки и стиля в одежде? Наверное есть какие-нибудь общие увлечения, интересы, взгляды на жизнь и на мир?
Fonzy вне форума  
Отправить сообщение для Fonzy с помощью ICQ
Старый 25.05.2008, 01:32   #208
Юзер

Fonzy

естественно кроме музыки есть много общих интересов и ты знаешь, далеко не всегда эти интересы так уж сильно отличаются от интересов "простых" людей. Ни для кого не секрет, что многие байкеры они же рокеры которые любят силу, скорость и свободу, да и ничто человеческое им не чуждо... Вообще это очень обширный вопрос, на который трудно дать ответ за столь короткое время, я честно говоря, сформулировать никак не могу, столько после этого вопроса мыслей в голове, что одна другую перебивает... Кстати стиль в одежде далеко не на первом месте, для металлистов- душа! Попробуй послушать, проникнуться, так будет гораздо проще, ибо я врядли смогу охватить все сразу...
Metallist вне форума  
Старый 25.05.2008, 01:37   #209
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Fonzy Посмотреть сообщение
что человеку в силу его возраста, и вытекающих из него комплексов, захотелось как-то выразить себя на форуме, т.к. в реальной жизни этого сделать не получается, ничего, с возрастом это проходит.)
хаха насмешил. ты даже не знаешь мой возраст а уже строишь какие то догадки. и мне нет смысла выражать себя потому что как я уже говорил мне никто не нужен и мне абсолютно наплевать на мнение окружающих обо мне. я просто высказал свое мнение в отношении всяких субкультур. а тебя я вижу задели мои слова но ничего с возрастом это проходит)
Nostrum вне форума  
Старый 25.05.2008, 01:43   #210
Опытный игрок

Цитата:
естественно кроме музыки есть много общих интересов и ты знаешь, далеко не всегда эти интересы так уж сильно отличаются от интересов "простых" людей. Ни для кого не секрет, что многие байкеры они же рокеры которые любят силу, скорость и свободу, да и ничто человеческое им не чуждо... Вообще это очень обширный вопрос, на который трудно дать ответ за столь короткое время, я честно говоря, сформулировать никак не могу, столько после этого вопроса мыслей в голове, что одна другую перебивает... Кстати стиль в одежде далеко не на первом месте, для металлистов- душа! Попробуй послушать, проникнуться, так будет гораздо проще, ибо я врядли смогу охватить все сразу...
Да я-то слушал и слушаю, мне нравится, я вообще очень разнообразную музыку слушаю - от электронщины до жестяка, от сопливых медляков до брутального рубилова, но не в этом дело. Вопрос был немного в другом - практически всех представителей одной субкультуры объединяют 3 вещи - это музыка, стиль в одежде и состояние души, общие увлечения и т.д.
Если не можешь охватить все сразу, приведи хоть какие-нибудь примеры, ибо я, например, никогда не понимал, что скрывается за 3-им
пунктом у металлюг...
Fonzy вне форума  
Отправить сообщение для Fonzy с помощью ICQ
Старый 25.05.2008, 01:44   #211
Юзер

Nostrum

ты еще ребенок!
Тема не про тебя а про суб культуры! Будь добр, по теме!

Скрытый текст:
убейте меня, я ему вместо минуса плюс поставил
Metallist вне форума  
Старый 25.05.2008, 01:46   #212
Опытный игрок

Цитата:
Кстати стиль в одежде далеко не на первом месте, для металлистов- душа! Попробуй послушать, проникнуться, так будет гораздо проще, ибо я врядли смогу охватить все сразу...
Когда у меня нужное настроение - я слушаю митол.
Когда у меня нужное настроение - то я ухожу куда-нибудь в дэткор.
Когда у меня нужное настроение, меня клинит на готику или блэк, классику или ньюэйдж, классик-рок или психоделию...
Не стоит ограничивать себя рамками одного стиля - в мире много хорошей музыки, а в сотый раздо дыр переслушивать одно и то же, прикрываясь тем, что именно эта музыка идеологически для вас верна - немного смешно. Не все же время находиться в одном эмоциональном состоянии, не правда ли? Даже в тот период своей жизни, когда я формально принадлежал к готик-субкультуре, мои музыкальные вкусы варьировались в очень широких пределах - в зависимости от настроения.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 25.05.2008, 01:48   #213
Юзер

Alchiemist

почитай что у меня в профиле написано в списке музыкальных предпочтений

Fonzy

я собственно ответил на этот вопрос, можешь поконкретней?
Metallist вне форума  
Старый 25.05.2008, 01:48   #214
Заблокирован

Цитата:
ты еще ребенок!
ты ошибаешься

Цитата:
Тема не про тебя а про суб культуры! Будь добр, по теме!
я и так по теме. я говорю о том что я отношусь к субкультурам не мо злостью а с презрением почему-я уже сказал
Nostrum вне форума  
Старый 25.05.2008, 02:05   #215
Юзер

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
И всем плевать на человека, который действует по чужой указке, который одевается по чужой указке, который думает по чужой указке, который живёт по чужой указке.
это и есть общество. нормальное такое общество. где следуют общепринятым нормам морали. следуют за большинством. это разве не так?
Цитата:
Теперь возьми любую субкультуру, клонированные обезьянки с одинаковыми мыслями, слушающие одинаковую музыку, читающие одинаковые книжки. В них нет ничего своего, они вытравили свою уникальность присущую любому серому. Любую субкультуру способен заменить один человек, но нет мы имеем толпы копий. Бездарных, бесталанных болванов, которые тратят свою жизнь на следование за чужими идеалами.
ладно, если брать с этой стороны, то личностями можно считать лишь несколько сотен людей в этом мире! ты говоришь, что в субкультурах обезьянки? а ты сам то не обезъянка? разве ты не следуешь чьим-то идеалам? или ты может придумал свою религию? создал свой стиль музыки? направление в исскустве? изобретение, наконец? практически ЛЮБОЙ из нас обезъянка. я бы даже сказал, все сидящие на этом форуме. это если смотреть с твоей точки зрения. так чем же тебе насолили именно субкультуры? В обычном обществе обезъянок, кстати, куда больше. поэтому субкультуры и считаются изгоями у нормальных людей, которых БОЛЬШИНСТВО. может ты с этим поспоришь? или может в субкультурах нет тех, кто всех развлекает? приходит на помощь? и просто интересный человек?

как это ни прискорбно, ты уперся лишь в одну сторону медали. И спокойно плюешь лишь со своей колокольни. другую сторону значит тебе увидеть не дано.
Цитата:
Сообщение от Карт Посмотреть сообщение
за все направления говоришь... в как же 14-17 летние "эмо"-мальчики и девочки, которые являются таковыми лишь потому что это модно?
и что с того? пусть думают. зачем же в них плевать? я за мир разнообразный. и не знаю, как у вас, а у нас в городе гопников, слушающих попсу и шансон несоизмеримо больше, чем людей из любой субкультуры. и даже вместе взятых.

если очень хреново - значит ты не убит. (с) Адаптация
Первый шаг к свободе - выход из толпы. (с) F.P.G.

Последний раз редактировалось pOKet; 25.05.2008 в 02:17.
pOKet вне форума  
Отправить сообщение для pOKet с помощью ICQ
Старый 25.05.2008, 09:39   #216
Игрок

Цитата:
ты даже не знаешь мой возраст а уже строишь какие то догадки.
Давай так - ты инфантильный взрослый.
Чиполлино вне форума  
Старый 25.05.2008, 13:34   #217
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pOKet Посмотреть сообщение
это и есть общество. нормальное такое общество. где следуют общепринятым нормам морали. следуют за большинством. это разве не так?
За каким большинством, за стилягами в модных джинсах, за гопниками, за амбалами? За каким из бесчисленных большинств следуют в нормальном обществе? У серости нет ни стиля ни направления, есть только этика, которая ограничивает серых намного меньше, чем правила субкультур своих членов.
Цитата:
а ты сам то не обезъянка?
Нет.
Цитата:
разве ты не следуешь чьим-то идеалам?
Я и только я выбрал дело которым занимаюсь.
Цитата:
или ты может придумал свою религию?
Я до конца не согласен ни с одной известной мне религией. Для себя я давно уже сформировал теистический взгляд.
Цитата:
создал свой стиль музыки? направление в исскустве? изобретение, наконец?
Первые два предложения для меня пустой звук. Что же до изобретения, то я бы назвал то чем занимаюсь скорее разработкой, но да, в каком-то смысле это изобретение.
Цитата:
так чем же тебе насолили именно субкультуры?
Это же так очевидно, девочки и мальчики считающие себя элитой и не представляющие из себя ровным счётом ничего. А я не выношу глупость, ещё больше я не выношу показную глупость, но когда эта глупость пытается меня чему-то учить я закипаю быстрее чайника. Всё чаще вижу заявления о том, что вот люди вырастают и из ярких представителей субкультур становяться серыми, не приходила в голову мысль, что с возрастом люди просто умнеют?
Цитата:
может ты с этим поспоришь? или может в субкультурах нет тех, кто всех развлекает? приходит на помощь? и просто интересный человек?
Разумеется есть, правда немного. Её основатели, те кто придумали это развлечение, которым пользуется эта толпа, мысли и чувства которых приходят на помощь и которые действительно интересные люди.

Последний раз редактировалось luden; 25.05.2008 в 14:47. Причина: Таки действительно увлёкся.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 25.05.2008, 14:51   #218
Deus ex Talpa

lude,
pOKet,

Alea jacta est. Рубикон остался позади. Впереди - северная Италия и Рим, Рим, Рим! И... легионы Помпея Великого. Но, чорт возьми, Цезарь не был унылым троллем и даже своего давнего врага не называл имбецилом, угу. >_> Так что вспомним об этом великом человеке и последуем его примеру в данном случае.
Опустился в тот прах,
Откуда он востал
Без скорби. Почестей. И славы. (с) В. Скотт

Тру рбатцы набигают в наше гб (с) SunRize
Habit вне форума  
Старый 25.05.2008, 15:16   #219
Гейммастер

Habit
Я исправился, да. Но я ещё придумаю адекватный ответ на подобные доводы.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 25.05.2008, 15:42   #220
Юзер

Цитата:
За каким большинством, за стилягами в модных джинсах, за гопниками, за амбалами? За каким из бесчисленных большинств следуют в нормальном обществе?
ты сам их назвал. за обычными людьми, в конце концов. давай их еще делить по роду деятельности, по соц. положению, по росту еще может начнем? ЭТО и есть СЕРОСТЬ. люди, которые во всем следуют общепринятым нормам. или опять не то? я скоро твои цитаты в баш отсылать начну.
Цитата:
есть только этика, которая ограничивает серых намного меньше,
ну честно, на баш! ИМЕННО этика и ограничивает во всем. гыгыгыгыгыгы
Цитата:
Я и только я выбрал дело которым занимаюсь.
вот именно. а не создал. я вот тоже без участия других выбрал свой путь. и что? я терь индивидуум? гений?
Цитата:
Что же до изобретения, то я бы назвал то чем занимаюсь скорее разработкой, но да, в каком-то смысле это изобретение.
вот это пустой звук для меня. в каком то смысле я тоже сижу вот щас и изменяю мир. гыгыыыы
Цитата:
Это же так очевидно, девочки и мальчики считающие себя элитой и не представляющие из себя ровным счётом ничего. А я не выношу глупость, ещё больше я не выношу показную глупость, но когда эта глупость пытается меня чему-то учить я закипаю быстрее чайника. Всё чаще вижу заявления о том, что вот люди вырастают и из ярких представителей субкультур становяться серыми, не приходила в голову мысль, что с возрастом люди просто умнеют?
ну вот, хоть что-то по человечески! японял, о чем ты. да, в любой субкультуре достаточно людей - девочек и мальчиков - тупо следующих каким-то лекалам. но вот лично я встречал там больше людей самобытных, не идущих на поводу даже на правил этих самых культур. разница между нами, по моему, в том, что города у нас разной величины. я подозреваю, что ты живешь в достаточно большом городе, где явление субкультур уже у всех набило оскомину. и мальчики и девочки стремятся выделиться. у нас же такого человека считают минимум за психа. поэтому, туда суются люди, которым действительно это нравиться. вот оттуда и наша разница во взглядах. isn't it?
Цитата:
Всё чаще вижу заявления о том, что вот люди вырастают и из ярких представителей субкультур становяться серыми, не приходила в голову мысль, что с возрастом люди просто умнеют?
а вот тут не могу не согласиться. только вряд ли человек впитавший в себя какое то течение отвергнет его навеки. течение останется внутри. правда, это уже совсем не то. человек будет медленно тлеть, иногда послушивая ТУ САМУЮ музыку. жена, дети, дом, работа...
именно про это снято немало фильмов и написано книг. стоит ли становиться серостью или ярко уйти в небытие? это каждый решает сам для себя. ни в том, ни в другом случае нет ничего зазорного. это ВЫБОР.
Цитата:
Разумеется есть, правда немного. Её основатели, те кто придумали это развлечение, которым пользуется эта толпа, мысли и чувства которых приходят на помощь и которые действительно интересные люди.
ну, сами субкультуры рождают туеву хучу поднаправлений. сама идея субкультур учит людей думать необычно, по своему. только вот следуют этой идее не все. кому то просто по складу характера влом думать.
но это не порок исключительно субкультур. в обычном обществе то же самое. только в больших масштабах. там так же большинству людей влом думать, и они просто следуют нормам морали. я не пойму твои нападки именно на субкультуры.
Цитата:
Сообщение от Habit Посмотреть сообщение
Так что вспомним об этом великом человеке и последуем его примеру в данном случае.
я ВСЕГДА об этом помню.

если очень хреново - значит ты не убит. (с) Адаптация
Первый шаг к свободе - выход из толпы. (с) F.P.G.
pOKet вне форума  
Отправить сообщение для pOKet с помощью ICQ