|
|
#205 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
каждый кто состоит в любой субкультуре-неудачник который не может за себя постоять и прячеться за своих друзей или просто строит из себя крутого например рэперы. эмо вообще бесят зациклились на депресняке и всем показывают как им плохо. жаль что я редко встречаю таких а то показал бы что такое начтоящее страдание
правильно говориш |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, Metallist, судя по твоему нику можно догадаться к какой субкультуре ты себя относишь. Вот мне стало интересно, что объединяет металлистов, кроме музыки и стиля в одежде? Наверное есть какие-нибудь общие увлечения, интересы, взгляды на жизнь и на мир? |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Fonzy
естественно кроме музыки есть много общих интересов и ты знаешь, далеко не всегда эти интересы так уж сильно отличаются от интересов "простых" людей. Ни для кого не секрет, что многие байкеры они же рокеры |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Заблокирован
хаха насмешил. ты даже не знаешь мой возраст а уже строишь какие то догадки. и мне нет смысла выражать себя потому что как я уже говорил мне никто не нужен и мне абсолютно наплевать на мнение окружающих обо мне. я просто высказал свое мнение в отношении всяких субкультур. а тебя я вижу задели мои слова но ничего с возрастом это проходит)
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если не можешь охватить все сразу, приведи хоть какие-нибудь примеры, ибо я, например, никогда не понимал, что скрывается за 3-им пунктом у металлюг... |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Когда у меня нужное настроение - то я ухожу куда-нибудь в дэткор. Когда у меня нужное настроение, меня клинит на готику или блэк, классику или ньюэйдж, классик-рок или психоделию... Не стоит ограничивать себя рамками одного стиля - в мире много хорошей музыки, а в сотый раздо дыр переслушивать одно и то же, прикрываясь тем, что именно эта музыка идеологически для вас верна - немного смешно. Не все же время находиться в одном эмоциональном состоянии, не правда ли? Даже в тот период своей жизни, когда я формально принадлежал к готик-субкультуре, мои музыкальные вкусы варьировались в очень широких пределах - в зависимости от настроения.
|
|
|
|
#214 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
как это ни прискорбно, ты уперся лишь в одну сторону медали. И спокойно плюешь лишь со своей колокольни. другую сторону значит тебе увидеть не дано. и что с того? пусть думают. зачем же в них плевать? я за мир разнообразный. и не знаю, как у вас, а у нас в городе гопников, слушающих попсу и шансон несоизмеримо больше, чем людей из любой субкультуры. и даже вместе взятых.
Все относительно. Думай, прежде чем сделать! БУНТ, как стиль жизни! если очень хреново - значит ты не убит. (с) Адаптация Первый шаг к свободе - выход из толпы. (с) F.P.G. Последний раз редактировалось pOKet; 25.05.2008 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Нет. Я и только я выбрал дело которым занимаюсь. Я до конца не согласен ни с одной известной мне религией. Для себя я давно уже сформировал теистический взгляд. Первые два предложения для меня пустой звук. Что же до изобретения, то я бы назвал то чем занимаюсь скорее разработкой, но да, в каком-то смысле это изобретение. Это же так очевидно, девочки и мальчики считающие себя элитой и не представляющие из себя ровным счётом ничего. А я не выношу глупость, ещё больше я не выношу показную глупость, но когда эта глупость пытается меня чему-то учить я закипаю быстрее чайника. Всё чаще вижу заявления о том, что вот люди вырастают и из ярких представителей субкультур становяться серыми, не приходила в голову мысль, что с возрастом люди просто умнеют? Разумеется есть, правда немного. Её основатели, те кто придумали это развлечение, которым пользуется эта толпа, мысли и чувства которых приходят на помощь и которые действительно интересные люди.
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 25.05.2008 в 14:47. Причина: Таки действительно увлёкся. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Deus ex Talpa
|
lude,
pOKet, Alea jacta est. Рубикон остался позади. Впереди - северная Италия и Рим, Рим, Рим! И... легионы Помпея Великого. Но, чорт возьми, Цезарь не был унылым троллем и даже своего давнего врага не называл имбецилом, угу. >_> Так что вспомним об этом великом человеке и последуем его примеру в данном случае.
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Гейммастер
|
Habit
Я исправился, да. Но я ещё придумаю адекватный ответ на подобные доводы.
|
|
|
|
#220 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
ну честно, на баш! ИМЕННО этика и ограничивает во всем. гыгыгыгыгыгы ![]() вот именно. а не создал. я вот тоже без участия других выбрал свой путь. и что? я терь индивидуум? гений? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
именно про это снято немало фильмов и написано книг. стоит ли становиться серостью или ярко уйти в небытие? это каждый решает сам для себя. ни в том, ни в другом случае нет ничего зазорного. это ВЫБОР. Цитата:
но это не порок исключительно субкультур. в обычном обществе то же самое. только в больших масштабах. там так же большинству людей влом думать, и они просто следуют нормам морали. я не пойму твои нападки именно на субкультуры. я ВСЕГДА об этом помню.
|
|
|
|
|