Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 23.05.2008, 20:50   #181
Юзер

2 Alchiemist
Вы можете представит себе 40 летнего эмо? Я-нет. А хиппи могу.
Дуня вне форума  
Старый 23.05.2008, 20:57   #182
Опытный игрок

Ra$$Ta
Ога, если учитывать время формирования культуры хиппи. Причем, столь яркая выраженность приверженности к субкультуре сохранилась дай боже у половины процента ее первоначальных приверженцев, возникший стереотип "хипповатого старичка" - не более, чем стереотип. А по какой причине лет этак через двадцать подобное не сможет сохраниться у половины процента тех же готов или эмо? Только из-за того, что возраст этих субкультур еще не позволяет увидеть подобное наглядно?

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 23.05.2008, 21:38   #183
Игрок

Ra$$Ta
гм,я конечно понимаю что это сугубо ваше мнение но не иметь же столько ненависти к данной субкультуре(имею в виду эмо).
Цитата:
Сообщение от Ra$$Ta Посмотреть сообщение
Эмо у меня ассациируется с педиками лесбиянками нытиками и это тоже бесит
гм,все это тупые стереотипы,которые если честно сильно надоели. Если вы видели только позеров это еще не значит что все эмо такие. Темболее насчет лесби можно поспорить, если уж и есть среди эмо ненатуралы,то уж может тогда би?
Цитата:
т.к.это все очень несерьезно
я бы и не стал причислять эмо к серьезным субкультурам,наоборот они эмоциональные и серьезность тут не оч уместна.Готы уже что то посерьезнее,но (не в обиду готам будет сказана) какая то стремная субкультура. Одеваться целиком в черное, все эти цепи с черепами и крестами....Отвращения они у меня не вызывают,но вот маленькую маленькую неприязнь-пожалуй.
Старый 23.05.2008, 21:52   #184
Игрок

Цитата:
Сообщение от =Sh!K= Посмотреть сообщение
Ra$$Ta
Если вы видели только позеров это еще не значит что все эмо такие.
Но подавляющее большинство.
Чиполлино вне форума  
Отправить сообщение для Чиполлино с помощью ICQ
Старый 23.05.2008, 21:59   #185
Юзер

Цитата:
Одеваться целиком в черное, все эти цепи с черепами и крестами....
я хожу в черном, да и на футболке не оч дружелюбная волчья морда, только вот это не по тому что у меня ник такой, я уже давно выбрал для себя такой стиль в одежде, еще за долго до того как смог назвать себя металлистом (стоит сказать, что еще очень недвно ненавидел всех подряд и металлистов тоже, но когда разобрался в сути этой культуры, проникся и понял, что это мое).
Кстати я не ношу длинные волосы, не ношу косуху и цепи, кожаной одежды на мне тоже никто никогда не видел, но я- металлист! Причем тут одежда?!
Metallist вне форума  
Старый 23.05.2008, 22:10   #186
Игрок

Metallist
Косуху может купить себе любой, но по духу принадлежать к субкультуре - вот главное.
Чиполлино вне форума  
Отправить сообщение для Чиполлино с помощью ICQ
Старый 23.05.2008, 22:12   #187
Юзер

Цитата:
Сообщение от †Чиполлино† Посмотреть сообщение
Косуху может купить себе любой, но по духу принадлежать к субкультуре - вот главное.
Вот такие представители субкультур могут оставаться верными своим идеалам всю жизнь
Скрытый текст:
Ура! Слава Богу хоть кто-то с этим согласен!
Metallist вне форума  
Старый 23.05.2008, 23:02   #188
Игрок

†Чиполлино†
определенно ты прав!ведь стоит только сказать что ты относишься к той или иной субкультуре,то сразу:"А где твая такая то прическа а почему ты не напялил то то-то то и т.п." Я пытался доказать,то что ты как раз сказал(примерно такое),но им видите ли главное одеваться как надо,именно под такую субкультуру.
Metallist ну и ты тоже прав.одинаково мыслите
Старый 23.05.2008, 23:56   #189
Юзер

Цитата:
а по вашему напялил шмотки и можно считать себя представителем той или иной субкультуры?
Можно и без шмоток относится к субкультуре. Важно что у тебя внутри, а не красивая обёртка снаружи.
G.U.N. вне форума  
Старый 24.05.2008, 00:12   #190
Игрок

G.U.N.
так именно это и обосновал †Чиполлино†,с чьей версией я согласен.Быть внутри и по духу принадлежать к субкультуре это по моему одно и то же
Старый 24.05.2008, 00:39   #191
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от EliSs Посмотреть сообщение
Со временем люди взрослеют, их огонь угасает, цвета жухлеют, розовый и черный (о май гад, опять ) постепенно становатся серыми, все цвета всех людей. Они умнеют, разногласия приостанавливаются. До тех пор, пока не появится кто-то яркий и самоуверенный. Серых людей пугает этот яркий цвет, или может они даже завидуют его яркости, они желают разжечь снова свой путем разногласий и перепалок с этим "новым" видом "людей", у немногих это получается, но ВСЕ стремятся! Эти "новолюди", врывая в эту черную комнату под названием обыденность с трудом различают в ней человека, а только серую массу непонятной фактуры, они, приполненные эмоций, возбуждают в себе чувство уверенности, "МЫ ВАШ СВЕТ" как бы кричат они. Но вот проходит время, О! что это! их свет угасает, медленно, но верно их самих поглощает эта комната, темнота неизбежна. Как сказал в своё время один очень не безысвестный человек: "Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть". Он сгорел.
Я убью тебя, лодочник. Сказать почему люди сереют? Потому что они начинают что-то уметь, кто-то становиться врачом, кто-то юристом, они начинают верить в свои силы им уже не надо напяливать разноцветные шмотки и прикидываться дебилами, что бы привлечь внимание. Они понимают, что яркость человека это не одежда и презрительный взгляд, это улыбка, это открытость. Даже большинству детей это очевидно, кто самый главный в классе, эмо, гот, панк? Все эти зачуханные неудачники ютятся по углам общаясь лишь в своей тусовке избранных и пытаясь презирать всех остальных. А главный тот, кто верит в себя больше всех, кто смелый, кому никто не указ, голова которого полна идей, ему не нужно напяливать на себя что-то выдающееся, это удел безвозвратной серости, которая не способна на большее, а он и так уже любим всеми. Ах, вы знаете панка который отлично со всеми общается или реппера, который круто читает рэп и все его за это любят, ну так, а теперь снимите с них всю атрибутику, стали эти люди серее или скучнее? Они попали по дурости или по ошибке, но сама субкультура не смогла сделать с ними ничего, что бы присоеденить к своему стаду безвольных идиотов.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 24.05.2008, 00:39   #192
Юзер

Alchiemist
согласен с =Sh!K= в 192 посте он отвечает на твой вопрос
Дуня вне форума  
Старый 24.05.2008, 02:46   #193
Опытный игрок

Цитата:
Анархистом,хиппи можно на всю жизнь остатся а эмо,готом нет т.к.это все очень несерьезно
По-моему, готы куда более умные личности, чем слабообразованные анархисты?
Цитата:
а по вашему напялил шмотки и можно считать себя представителем той или иной субкультуры?
Почему нет? Не такая это и серьезная штуковина.
qer вне форума  
Старый 24.05.2008, 12:17   #194
Юзер

Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
слабообразованные анархисты?
откуда такие данные? ты всех анархистов проверял щтоле?
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Я убью тебя, лодочник. Сказать почему люди сереют? Потому что они начинают что-то уметь, кто-то становиться врачом, кто-то юристом, они начинают верить в свои силы им уже не надо напяливать разноцветные шмотки и прикидываться дебилами, что бы привлечь внимание. Они понимают, что яркость человека это не одежда и презрительный взгляд, это улыбка, это открытость. Даже большинству детей это очевидно, кто самый главный в классе, эмо, гот, панк? Все эти зачуханные неудачники ютятся по углам общаясь лишь в своей тусовке избранных и пытаясь презирать всех остальных. А главный тот, кто верит в себя больше всех, кто смелый, кому никто не указ, голова которого полна идей, ему не нужно напяливать на себя что-то выдающееся, это удел безвозвратной серости, которая не способна на большее, а он и так уже любим всеми. Ах, вы знаете панка который отлично со всеми общается или реппера, который круто читает рэп и все его за это любят, ну так, а теперь снимите с них всю атрибутику, стали эти люди серее или скучнее? Они попали по дурости или по ошибке, но сама субкультура не смогла сделать с ними ничего, что бы присоеденить к своему стаду безвольных идиотов.
все с точностью до наоборот! яркий и умный человек ВЕГДА сначала пытается ассимилироваться в обычном обществе. а потом, когда серые люди видят кого-то с нестандартными идеями, лучшим подходом к жизни, и вообще живого, попросту завидуя ему, начинают ставить ему палки в колеса. (вспомни школу. разве это не так?) зависть, движимая ими, отторгает этого человека. он вей душой кричит: "вот он я! давайте то-то и то-то!". в ответ же лишь тишина. грустный, он отворачивается от серости и на пути встречает тех, кому наплевать на условности. кому охота жить ярко, живо, нестандартно! он поднимает голову... и видит панков\реперов\готов\эмо\металлистов\байкеров\анар хистов\скинов\паркуровцев... (нужное подчеркнуть). и они говорят: "круто жжошь чувак! это труЪ! давай с нами!" они просто способны понять нестандартное. они сами нестандартны. и этот человек находит себя там. а потом та серая масса, что отвергла его, начинает "поплевывать": "во, смотрите какое г..но!" и да, они остаются замечательными хирургами, учителями, генералами... но они уже по определению мертвые...

а субкультуры... как были, так и останутся. и в них всегда будут яркие, самобытные люди. серость хоть и заплюет их, но на смену всегда придут другие яркие люди. и пусть это будут хоть эмо, хоть панки...
я за все направления!

если очень хреново - значит ты не убит. (с) Адаптация
Первый шаг к свободе - выход из толпы. (с) F.P.G.
pOKet вне форума  
Отправить сообщение для pOKet с помощью ICQ
Старый 24.05.2008, 13:52   #195
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от pOKet Посмотреть сообщение
откуда такие данные? ты всех анархистов проверял щтоле?
Ясен пень не всех. Но вот все встреченные были слабообразованными, не очень умными людьми. Заметь, я говорю именно о анархистах, а не о анархии как идее.
qer вне форума  
Старый 24.05.2008, 15:17   #196
Юзер

qer
значит и я слабообразованный? возможно. но это все относительно.
ты тоже слабообразованный относительно кандидата наук.

если очень хреново - значит ты не убит. (с) Адаптация
Первый шаг к свободе - выход из толпы. (с) F.P.G.
pOKet вне форума  
Отправить сообщение для pOKet с помощью ICQ
Старый 24.05.2008, 16:35   #197
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pOKet Посмотреть сообщение
попросту завидуя ему
О-ля-ля, вы явно издеваетесь. Развлечения любят все, тот кто всех развлекате всеми любим, тот кто приходит на помощь всеми любим, просто интересный человек всеми любим. И всем плевать на человека, который действует по чужой указке, который одевается по чужой указке, который думает по чужой указке, который живёт по чужой указке. Что ты можешь сказать о сером человеке? Ничего. Что он читает, чем увлекается, какая цель его жизни? Нет, ничего этого ты не знаешь. Теперь возьми любую субкультуру, клонированные обезьянки с одинаковыми мыслями, слушающие одинаковую музыку, читающие одинаковые книжки. В них нет ничего своего, они вытравили свою уникальность присущую любому серому. Любую субкультуру способен заменить один человек, но нет мы имеем толпы копий. Бездарных, бесталанных болванов, которые тратят свою жизнь на следование за чужими идеалами. Так кто же мёртв?
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 24.05.2008, 20:02   #198
Юзер

pOKet
за все направления говоришь... в как же 14-17 летние "эмо"-мальчики и девочки, которые являются таковыми лишь потому что это модно?
Карт вне форума  
Старый 24.05.2008, 21:53   #199
Игрок

Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Почему нет? Не такая это и серьезная штуковина.
хе,во многих субкультурах запрятан достаточно глубокий смысл.но,конечно,у каждого свое мнение.
Цитата:
Сообщение от †_fu†ure_† Посмотреть сообщение
не понимаю, зачем быть частью какой-то субкультуры
быть частью субкультуры незачем?лучше быть просто позером и считать себя как раз частью какой либо субкультуры?может я конечно не о том говорю.и еще я хочу добавить что субкультуры как-никак разнообразят жизнь,без них как то серо что-ли...
Старый 24.05.2008, 22:14   #200
Заблокирован

Предупреждения: 400
многие субкультуры пагубно влияют на детей и подростков...

эмо уроды.... тупые скины...

да, мир уже не тот.
НЕНАВИСТЬ вне форума