|
|
#182 | ||
|
Опытный игрок
|
Ra$$Ta
Ога, если учитывать время формирования культуры хиппи. Причем, столь яркая выраженность приверженности к субкультуре сохранилась дай боже у половины процента ее первоначальных приверженцев, возникший стереотип "хипповатого старичка" - не более, чем стереотип. А по какой причине лет этак через двадцать подобное не сможет сохраниться у половины процента тех же готов или эмо? Только из-за того, что возраст этих субкультур еще не позволяет увидеть подобное наглядно?
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игрок
|
Ra$$Ta
гм,я конечно понимаю что это сугубо ваше мнение но не иметь же столько ненависти к данной субкультуре(имею в виду эмо). Цитата:
я бы и не стал причислять эмо к серьезным субкультурам,наоборот они эмоциональные и серьезность тут не оч уместна.Готы уже что то посерьезнее,но (не в обиду готам будет сказана) какая то стремная субкультура. Одеваться целиком в черное, все эти цепи с черепами и крестами....Отвращения они у меня не вызывают,но вот маленькую маленькую неприязнь-пожалуй.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
я хожу в черном, да и на футболке не оч дружелюбная волчья морда, только вот это не по тому что у меня ник такой, я уже давно выбрал для себя такой стиль в одежде, еще за долго до того как смог назвать себя металлистом (стоит сказать, что еще очень недвно ненавидел всех подряд и металлистов тоже
, но когда разобрался в сути этой культуры, проникся и понял, что это мое).Кстати я не ношу длинные волосы, не ношу косуху и цепи, кожаной одежды на мне тоже никто никогда не видел, но я- металлист! Причем тут одежда?! |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
†Чиполлино†
определенно ты прав!ведь стоит только сказать что ты относишься к той или иной субкультуре,то сразу:"А где твая такая то прическа а почему ты не напялил то то-то то и т.п." Я пытался доказать,то что ты как раз сказал(примерно такое),но им видите ли главное одеваться как надо,именно под такую субкультуру. Metallist ну и ты тоже прав.одинаково мыслите
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#193 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Почему нет? Не такая это и серьезная штуковина. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
откуда такие данные? ты всех анархистов проверял щтоле?
Цитата:
а субкультуры... как были, так и останутся. и в них всегда будут яркие, самобытные люди. серость хоть и заплюет их, но на смену всегда придут другие яркие люди. и пусть это будут хоть эмо, хоть панки... я за все направления!
|
|
|
|
#195 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
qer
значит и я слабообразованный? возможно. но это все относительно. ты тоже слабообразованный относительно кандидата наук.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Гейммастер
|
О-ля-ля, вы явно издеваетесь. Развлечения любят все, тот кто всех развлекате всеми любим, тот кто приходит на помощь всеми любим, просто интересный человек всеми любим. И всем плевать на человека, который действует по чужой указке, который одевается по чужой указке, который думает по чужой указке, который живёт по чужой указке. Что ты можешь сказать о сером человеке? Ничего. Что он читает, чем увлекается, какая цель его жизни? Нет, ничего этого ты не знаешь. Теперь возьми любую субкультуру, клонированные обезьянки с одинаковыми мыслями, слушающие одинаковую музыку, читающие одинаковые книжки. В них нет ничего своего, они вытравили свою уникальность присущую любому серому. Любую субкультуру способен заменить один человек, но нет мы имеем толпы копий. Бездарных, бесталанных болванов, которые тратят свою жизнь на следование за чужими идеалами. Так кто же мёртв?
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
хе,во многих субкультурах запрятан достаточно глубокий смысл.но,конечно,у каждого свое мнение.быть частью субкультуры незачем?лучше быть просто позером и считать себя как раз частью какой либо субкультуры?может я конечно не о том говорю.и еще я хочу добавить что субкультуры как-никак разнообразят жизнь,без них как то серо что-ли...
|
|
|
|
|