|
|
#121 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
В наборе плагинов для GTA San Andreas(название Kam's Scripts кажись ) есть также и IFP IO, который и позволяет изменять анимацию.(вот понять бы еще как им пользоваться )Хотя бы на один вопрос ответил.
Последний раз редактировалось Kuirp; 16.05.2008 в 12:21. |
|||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Люди!
Кто-нить знает как конвертировать оружие с помощью МАКСа для San Andreas'а? Весь инет облазил... не нашел ни одной нормальной статьи или учебника. Просто щас занимаюсь осуществлением моей давней мечты - Mortal Kombat в SA.(только щас нашел людей, которые смогут помочь мне в этом деле )А какой Мортал Комбат без оружия? Пожалуйста выложите какую-нить статью(или ссылку на статью) по конвертированию(или созданию) оружия(желательно рукопашного боя ).Только просьба - выкладывайте проверенные Вами статьи. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Kuirp
А собственно в чем загвоздка? Сделал модель, подогнал центр объекта к его ручке и экспортировал. Всё. Файл коллизии вроде не нужен, не помню... |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Chkalov_vs Загвоздка в том, что лично у меня после экспорта(нажимаю Export DFF) оружие меняет свое положение...
Это я узнаю только в игре(когда вставляю модель в игру и проверяю). А когда импортирую мое оружие(уже в формате DFF), оно уже в другом положении... С чем это связано? Добавлено через 29 минут Всё разобрался, не надо помощи. Вот нашел тут в инете статью по Анимации в ГТА: http://gtamir.ru/forum/index.php?sho...&mode=threaded Эта статья полностью мною проверена, теперь можно и анимацию менять. Последний раз редактировалось Kuirp; 17.05.2008 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Где можно в настройках разрешение экрана и герцы поставить? Не в самой игре а через какой не будь *.ini или .dat файл?
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Зачем себя мучить и рыться в .ini и .dat файлах? Тем более можно портануть игру! Лучше скачать прогу для полной настройки!
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Я сам не знаю как создавать миссии для ГТА. Помогите пожалуйста. Игру прошел, хочется интересных миссий побольше. Как их вообще создавать?
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Качай программу для скриптинга GTA:SA, рекомендую Sanny Builder 3 (http://sannybuilder.com/?lang=ru) И вперед. Редактируя файл main.scm сможешь и новые миссии написать и мини игры и ролик на игровом движке, и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Вау спасибо. Классная прога. Попробовал несколько миссий, получилось. В документации сложновато разобраться.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://gtamaps.net/forum/ Форумы на GTAmaps - самые лучшие форумы, посвященные модификации в Grand Theft Auto. Советую зарегистрироваться. Сайты от этих форумов раскиданы по инету.(одни посвящены скриптингу, другие маппингу и т. д.) На форумах же есть возможность создавать темы по помощи проэктам(ни то что здесь) или есть отдельный раздел для идей по проэктам, где люди помогают друг другу осуществить задуманное в ГТА.(прим. моя тема Mortal Kombat) В общем всем советую. Последний раз редактировалось Kuirp; 15.01.2011 в 11:43. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
2Коляновский : не так уж и сложно , читай статьи для начинающих , по нему уже очень многие учились ... и выучивались , ведь писал я
OpenIV Team /* Grand Theft Auto Soft */ www.OpenIV.SannyBuilder.com www.Alexander.SannyBuilder.com /* Space Rangers Soft */ www.StarMind.3dn.ru /* King's Bounty Trainer */ http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=1451 |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Ну да, я почитал. Получается не всё, но перспективы...
![]() Добавлено через 4 минуты У меня такой глюк. Когда переделываю карту в Сан Андреас, с помощью MapEditora то включая ГТА никаких изменений не видно. Всё по старому. Хотя я сохраняю изменения. ![]() Ещё я не знаю как заставить ходить людей по созданному острову, и чтоб тачки ездили. Что там надо редактировать?
<Я перевоплотился, теперь я kSky7000> Последний раз редактировалось Коляновский; 01.06.2008 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Надо создавать пути. Помнится мне, на диске Игромании выкладывали плагин для 3ds Max'а... Может кто-нибудь вспомнит, как он называется...
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
San Andreas Place Manager ---- Скачал с игромании.
Написано: "Утилита, необходимая для расстановки новых точек следования техники в игре." Сам не пользовался(Руки не доходят, сидеть и разбераться), хотя она у меня есть. Цитата:
Модинг - это как секс, иногда получаешь удовольствие, но все чаще разачировываешься в своих собственных возможностях. -------------------------------------------- АКСИОМА: Хороший 3D модлер, Хреновый программист! |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
мхм , отвечал на пост егорчика , а его удалили , вопрос конечно "зачем" , ну да ладно .
в любом случае 2Егорчик save all пробовал ?
OpenIV Team /* Grand Theft Auto Soft */ www.OpenIV.SannyBuilder.com www.Alexander.SannyBuilder.com /* Space Rangers Soft */ www.StarMind.3dn.ru /* King's Bounty Trainer */ http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=1451 Последний раз редактировалось Alexander K; 04.06.2008 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь знает как можно поставить свою иконку сохранения? Например на горе на северо-западе. И чтоб там можног было сохраняться.
Или как сделать маркер возле поизвольного дома, чтобы он переносил Сиджея в какой-нибудь дом сохранения.
|
|
|
|
|