Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм?
1 - Провал 2 0.92%
2 1 0.46%
3 1 0.46%
4 1 0.46%
5 - Средне 8 3.67%
6 6 2.75%
7 14 6.42%
8 32 14.68%
9 35 16.06%
10 - Отлично 118 54.13%
Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2008, 16:45   #101
Заблокирован

Предупреждения: 400
Только с кино! До сех пор в шоке.Думал как всегда все что в трейлере и есть самое лучшее в фильме. Но НЕТ!!! В Фильме запредельное число ШИКАРНЫХ моментов. С самого начала уже рассмешило присутвие Украинки. Дальше больше. Про шутку со школой вообще молчу! Да и Экшена заментно больше чем в классической трилогии. Харисон Форд ни капли не сдает позиций. Фирменная ухмылка на протяжении всего фильма не давала забывать что это именно Харрисон. Да и выглядит он и так старо.
Вывод:Смотреть всем.
9,5\10
Gro вне форума  
Отправить сообщение для Gro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 17:16   #102
Игроман

Ну посмотрел тож фильмец я. Скажу честнофильм слишком переносыщен спецэффектами и действием. Романтики как в предыдущих частях нету. За что это большой минус. Плюсы. Начало понравилось. Я бы назвал так Индиана Джонс и Ядерный взрыв. Погоня в джунглях тож сделано отлично. Сюжет про инопланетян можно было бы сделать лучше хотя задумка хороша. Понравилось отсылки к предыдущим частям серии. Так всем известный ковчег завета, боязнь змей еще с первой части. Т.к. я фанат серии Индиана Джонс ставлю 9/10. P.S. Не удивлюсь если скоро выпустят Приключения Молодого Индиана Джонса 2.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 17:50   #103
Юзер

Сюжет конечно бредовый, нада было ещё воинам коммунизма дать гормошки и водку для полной картины, но в этом фильме сюжет не главное. Кино сплошные приключения, действие не останавливается ни на секунду и смотреть фильм действительно интересно. Харрисон Форд вечно молодой я бы поставил ему 9 баллов
Desire вне форума  
Старый 24.05.2008, 18:16   #104
аЦкий киноман

Вчера побывал с друзьями в кинотеатр.Когда я шел в кинотеатр я ожидал отличный сюжет, тайны, разгадки,невероятные приключения.
СПОЙЛЕРЫ
Скрытый текст:
Первые 10 мин я седел в кинотеатре и не ожидал что происходит.Какаето сверхскоростная машина которая набирает невообразимую скорость, ракета которая сносит домов 20 и Джонс который спасся в ржавом холодильнике.И заметет что все происходит в 1957 году. Чуть позже когда Инди убегает от злостных противников на мотоцикле своего сына, можно обратить внимание что все машины которые находятся в городе все черные и одинаковой модели(только в одном моменте я увидел зеленую).Мне вообще не понятно, зачем режиссер придумал сюжет с какимто инопланетянами и зоной 51.Честное слово если бы я пошел в кино сам, то уже бы сам его и покинул но друзья попросили остатся и досмотреть до конца.Но дальше фильм не перестает нас удивлять невообразимыми событиями.Погоня за черепом и битва на саблях просто невероятна.Как может парень лет 20-23 удержатся на двух машинах одновременно когда ему по самому дорогому месту ударяются кактусы...Но и это еще не конец.Когда женщина за рульом летит с обрыва и падает прямо на ветку и они плавно опускаются в воду...Я даже не удивился когда они три раза упали с водопада и вышли от туда без царапин.НО я уже просто не мог смериться когда все герои выходили "сухими из воды"..Да-да в прямом смысле этого слова.Не тяжело заметить когда Инди и эго доблестная команда выйдя из воды на следующем кадре оказываются совсем сухими без единой царапины и пылинки. И здесь нас не перестает уделять фильм.Когда они почти подошли к двери на них нападают детки лет 16-17 которые пробыли там 400 лет и вылезли чтобы убить своих противников.После того как они попали в зал с "ИНОПЛАНЕТЯНАМИ" здесь появляется та самая женщина.Не знаю как она туда попала(может киборг какойто??.)но пришла она без пылинки совсем сухая и невредимая.Несмотря на то что ей пришлось лететь с высоты гдето около 15 метров прямо в воду где глубина по колено.Я уже смирился что появившись инопланетянин сжог женщину.Но больше всего меня удивило что еще и летающая тарелка взлетела в воздух и исчезла...И опять целые и невредимые без пылинки царапины и совсем сухие вышли из воды и все дружно пошли на свадьбу, всем известный саундтрек и НАКОНЕЦТО КОНЕЦ!!!

Это самый ужасный фильм который я посмотрел в 2007-2008 году

Оценка 3/10

Последний раз редактировалось Deetz; 24.05.2008 в 21:13.
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 18:22   #105
Опытный игрок

Dark Man X
Значит ты никогда не смотрел оригинальную трилогию. Сочувствую.
Насчет крови, царапин и т.д. - Тебе мясо нужно чтоль? Это все таки приключения, а не брутальный боевик.
Цитата:
Сообщение от Dark Man X Посмотреть сообщение
И опять целые и невредимые без пылинки царапины и совсем сухие все дружно идут на свадьбу
ЗАГС находится рядом с затерянным городом щтоль?
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 18:27   #106
аЦкий киноман

Цитата:
Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
Dark Man X
Значит ты никогда не смотрел оригинальную трилогию. Сочувствую.
Насчет крови, царапин и т.д. - Тебе мясо нужно чтоль? Это все таки приключения, а не брутальный боевик.

Да ты прав, я не смотрел трилогию, но на днях собираюсь посмотреть...

Цитата:
Нет мне мясо не нужно, мне нужна просто реалистичность.Я же пришел смотреть приключенческий фильм а не супер фантастическую комедию.

Цитата:
Нет я просто образно сказал...
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 18:34   #107
Опытный игрок

Цитата:
Да ты прав, я не смотрел трилогию
Вот в этом и проблема. Каждого, кто смотрел старые части Индианы, одна ухмылка Форда приведет в восторг с мыслями: Джонс вернулся!!!!
Цитата:
Нет мне мясо не нужно, мне нужна просто реалистичность.
Хочешь реалистичность? Иди смотри документальные фильмы по Дискавери. В Джонсе всех сразу затягивают приключения, а такие мелочи, как царапины, мокрые герои или сухие, народ не интересуют.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 18:39   #108
Lethal Weapon

Цитата:
Нет мне мясо не нужно, мне нужна просто реалистичность.
Тогда лучше не смотри трилогию. Особенно Храм Судьбы - там тоже "реализм" зашкаливает.
Скрытый текст:
Прыжок из самолета на резиновой лодке, американские горки на вагонетках, вырывание сердец голыми руками и т.д. и т.п.
А если серьезно, то некоторая бредовость и абсурдность - фирменная черта серии, хотя не спорю, что в четвертой части абсурда стало больше. Реализмом кино про Индиану Джонса никогда не страдало, за это многие и любят эти фильмы.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 24.05.2008, 18:40   #109
аЦкий киноман

Цитата:
Вот в этом и проблема. Каждого, кто смотрел старые части Индианы, одна ухмылка Форда приведет в восторг с мыслями: Джонс вернулся!!!!
Хочешь реалистичность? Иди смотри документальные фильмы по Дискавери. В Джонсе всех сразу затягивают приключения, а такие мелочи, как царапины, мокрые герои или сухие, народ не интересуют.

Цитата:
В этом проблемы нет никакой, многие люди смотрели этот фильм невзирая на 3 части.

Цитата:
Некотрых интересует некотрых нет, самое главное как смотреть на фильм, смотреть на него как продолжение фильма и фантастического приключения, иле как на профессиональную работу режиссеров, сценаристов, актеров и т.д.
Dark Man X вне форума  
Старый 24.05.2008, 18:51   #110
LongTimer

Dark Man X

Скрытый текст:
Цитата:
упали с водопада и вышли от туда без царапин.
Цитата:
герои выходили "сухими из воды"..
Цитата:
оказываются совсем сухими без единой царапины и пылинки.
Цитата:
пришла она без пылинки совсем сухая и невредимая.
Цитата:
И опять целые и невредимые без пылинки царапины и совсем сухие
жги дальше, давно так не смеялся

И вообще убери весь текст под спойлер.
Форд вне форума  
Старый 24.05.2008, 18:52   #111
Опытный игрок

Цитата:
В этом проблемы нет никакой, многие люди смотрели этот фильм невзирая на 3 части.
хе, многие? 85% человек, которые посмотрели 4 Индиану смотрели оригинальную трилогию.
Цитата:
иле как на профессиональную работу режиссеров, сценаристов, актеров и т.д.
В фильме вся работа сделана отлично. Фильм настолько затягивает, что я увидев, что герои выходят сухие из воды сказал себе: Да и пофиг, и продолжил наслаждаться фильмом.

Короче посмотри трилогию, как зритель, а не критик, а потом пересмотри 4 часть. Думаю твое мнение измениться в лучшую сторону.
Shаrk вне форума  
Старый 24.05.2008, 18:52   #112
аЦкий киноман

FORD
Я рад что поднял тебе настроение...
Dark Man X вне форума  
Старый 24.05.2008, 19:36   #113
Игроман

Цитата:
После того как они попали в зал с "ИНОПЛАНЕТЯНАМИ" здесь появляется та самая женщина.Не знаю как она туда попала(может киборг какойто??.)но пришла она без пылинки совсем сухая и невредимая.Несмотря на то что ей пришлось лететь с высоты гдето около 15 метров прямо в воду где глубина по колено.Я уже смирился что появившись инопланетянин сжог женщину.
Как бы странно это не звучало, но ты похоже слепой или вообще не смотрел фильм. Там и так все ясно.
Скрытый текст:
Друг ГГ Мак расставлял датчики или хз... благодаря которым они нашли их. Насчет индейцев их всех расстреляли.
Sooltan DJ вне форума  
Старый 24.05.2008, 19:44   #114
Юзер

хороший фильм, держит планку, приятный юмор, неплохая игра...
мне понравилось, спасибо спилбергу и лукасу, спасибо форду и остальным актерам! порадовали =)
http://vkontakte.ru/id1391950

furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri
furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri

дебильный у меня ник,да?
Eskimos(lol) вне форума  
Отправить сообщение для Eskimos(lol) с помощью ICQ Отправить сообщение для Eskimos(lol) с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 21:53   #115
аЦкий киноман

Цитата:
Как бы странно это не звучало, но ты похоже слепой или вообще не смотрел фильм. Там и так все ясно.
Sooltan DJ

Ты пойми что все ступеньки по которым спускалась команда Инди ушли в стену, я просто говорю о том как она умудрилась попасть к ним если ступенек небыло
Dark Man X вне форума  
Старый 24.05.2008, 21:57   #116
Игроман

Цитата:
Ты пойми что все ступеньки по которым спускалась команда Инди ушли в стену, я просто говорю о том как она умудрилась попасть к ним если ступенек небыло
А знаешь что такое веревка?
Sooltan DJ вне форума  
Старый 24.05.2008, 22:32   #117
аЦкий киноман

Sooltan DJ
тут уже можно придумать все что хочеш....И вообще учитесь уважать чужое мнение..
Dark Man X вне форума  
Старый 24.05.2008, 22:42   #118
LongTimer

Цитата:
Я рад что поднял тебе настроение...
Пойми, то что ты так усердно перечислил ни в коим разе не является недостатком фильма. Ляпы, неточности да. И если следовать твоей логике то, например, Терминатор 2 просто говно несусветное из за своих ляпов.
Форд вне форума  
Старый 24.05.2008, 22:49   #119
Игроман

Dark Man X тогда будь добр не задавай таких тупых вопросов. От людей стыдно здесь.
Sooltan DJ вне форума  
Старый 24.05.2008, 23:38   #120
Хитрые планы

мб я щас ступлю, но вы видели ляпы в фильме?
Скрытый текст:
лично я увидел сцену в кафе. Сначала Шиа бьет по столу кулаком по столу. Кетчуп с горчицей разливаются. А потом через минуту они снова стоят. Но как только камера возвращается к Шиа, соусы снова разлиты

Цитата:
что я увидев, что герои выходят сухие из воды сказал себе: Да и пофиг,
как-то на фоне всегда фильма уже реально пофиг. Глаза все не могут насладиться спец.эффектами и прочими прелестями фильма

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
боевик, приключения