![]() |
Индиана Джонс (все части) / Indiana Jones /
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега Raiders of the Lost Ark Скрытый текст: Индиана Джонс и Храм Судьбы Indiana Jones and the Temple of Doom Скрытый текст: Индиана Джонс и последний крестовый поход Indiana Jones and the Last Crusade Скрытый текст: Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа INDIANA JONES and the KINGOOM OF THE CRYSTAL SKULL Скрытый текст: Индиана Джонс 5 Про 5-ую часть ни слова... |
Очень люблю эти фильмы, Харисон Форд всегда отжигает! Классический приключенческий фильм и одна из лучших серий! Очень жду 4-ый фильм и рад что продюсирует его опять Лукас!
|
Обожаю все фильмы, особенно "Искатели потерянного ковчега" и "Последний крестовый поход", с нетерпением жду 4-й части, жаль тока там не будет доктора Джонса старшего(Шон Коннери все таки отличный актер).
|
Мне больше нравится "Храм судьбы", особенно сцена погони на вагонетках - первый раз смотрел на взятой впрокат VHS, до сих пор в памяти сцена, где девушку опускают в решётке в лаву. А вообще вся серия - как эталон приключенческих фильмов, никакие Лары Крофт и рядом не валялись, ибо харизма Форда + мастерство Спилберга дают просто ядерной мощи результат, смотреть фильмы и не сколько не жалеть о потраченном времени можно даже сегодня, спустя более 20 лет после выхода первой картины. 10/10
|
Мне понравились тож "Искатели потерянного ковчега" и "Последний крестовый поход". В 4 части по слухам будет что-то связано с иноплатным прошлым. Т.к. на поиски Хрустального черепа отправляются еще американцы с русскими. Ну если что вроде это слухи.
|
Крутой приключенчиский фильм. Смотрел все части и с нетерпением жду последнюю. Очень нравится фраза: "ГАЛИМА!" Не помню из какой это части, но она была интересной.
|
BLACK-ANGEL
Эта фраза из второй-Храм судьбы |
Уже и не помню, сколько раз пересматривал все три части, а все никак не надоедает. С нетерпением жду новую часть. Особенно после того, как узнал, что Харрисон Форд будет там сниматься. Ведь без него фильм потеряет львиную долю очарования.
|
Я тут подумал: а ведь Индиана должен быть, если не безсмертным, то очень долго живущим! Он ведь из Грааля напился... А в трейлере нового фильма он выглядит постаревшим и года там где-то 60-е... Странное сие.
|
Цитата:
|
Emix
Логично. Я про то, что могли бы действие перенести, скажем, в "недалекое будущее". А они 60-е или какие там... Даже если в наше время, тоже нормально, ему как раз "всего" в районе 120 лет будет)) |
Wiill
Ну может он всё таки не бессмертный? Я плохо помню конец третьего фильма... |
жду 4ую часть с нетерпением....
Уж очень хочется посмотреть на возвращение Индианы Джонса( хоть и старого=) |
Вот оффициальный постер к 4 фильму
Скрытый текст: |
Wiill
А ты представь Джонса в наше время в потрертой рубахе и штанах, с шляпой, кнутом и револьвером, то-то же а без всего этого это уже не Индиана Джонс |
Классика! Лучший приключенческий фильм. Больше всего нравится вторая часть. Жду четвёртый фильм. Надеюсь, что он будет не хуже предшественников.
10/10 |
Великолепные,великие фильмы!Мне особенно нравиться третий фильм.
Очень интересные и захватывающие сюжеты...не без юмора,а Форд-ну просто идеально подходит под роль-у него вид такого потрепанного искателя приключений))) |
.Revenger.
Это кристальный череп обитателя Марса)) Или еще кого из "далекой-далекой галактики". Цитата:
|
Это кристальный череп обитателя Марса)) Или еще кого из "далекой-далекой галактики
Я же говорил без пришельцев не обойдеться.)) |
Один из главных и успешных кинообразов Харрисона Форда. Все части хороши, но больше эмоций получил от третьей части. Шон Коннери превосходен. Все ждут 4-ую часть, и чего греха таить - я тоже! Радует участие Шайа Лабеф. Не подведёт...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |