|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Опытный игрок
|
В этих глубокомысленных постах я вижу полностью раскрытую суть ненависти к эмо-культуре процентов 90 населения нашей страны.
Следование стереотипам, далеким от реальной сущности музыкальной субкультуры выставляет смищными нее ее членов - оно выставляет смищными тех, кто пишет на заборах глубокомысленные лозунги а-ля "ЭМО - ОТСТОЙ", испытывающих неадекватную и произрастающую из полного незнания ненависть. Ra$$Ta У меня один простой вопрос. К какому музыкальному жанру, по-вашему, относятся Токио Хотель? Мне просто интересно узнать мнение знающего и понимающего в сути субкльтурной дифференциации человека.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати, большинство встреченных мною стритэйджеров не эмо, а наци-скины. Поэтому лично мне не очень понятны попытки связать эмо со стритэйджем. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игрок
|
ты сам ответил на свой вопрос. Тебе по душе.... А мне по душе реперы. А кому-то готы. На вкус и цвет. Эмо кошек не обижают и детей не бьют, так что пусть живут
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а я ко всем отношусь снисходительно (пока до маразма не доходит)! девушка, вы необычайно добры!
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
Alchiemist
Попсятина которая называет себя эмо кор Все кого я знаю эмо потому что это щас модно и это позерство тож бесит Эмо у меня ассациируется с педиками лесбиянками нытиками и это тоже бесит Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
мне нравятся эмо девочки :D. ничо не могу с собой поделать. а вообще не люблю неформалов
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игрок
|
†_fu†ure_†
эмо девочка это любая девушка в чёрно-розовых шмотках. Настоящих эмо единицы, которые знают что на самом деле представляет собой это направление. На данный момент это просто модно
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Единственная верная мысль. Двачую. Не факт, что (даже я уверен в этом) через несколько лет появится какое-нибудь новое течение, и те, кто его будут поддерживать, бья себя кулаками в грудь станут утверждать что они одни "единственные настоящие человеки" и воббще "уникальны", в то время как другие (в том числе и эмо(ойойой)) не приемля никакого течения, кроме своего совственного будут чморить первых, так же как все сейчас эмо.
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
EliSs
согласна. Так что это просто вопрос времени. Тем более "сегодняшние" эмо просто подростки. Через пару лет повзрослеют и это "истинное эмо-движение" поубавится
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Со временем люди взрослеют, их огонь угасает, цвета жухлеют, розовый и черный (о май гад, опять Всё это естественно и предсказуемо. И ничего нового эти псевдотечения в себе не несут. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
Сегодня видел серьёзного мужика в автобусе, одет в костюм, и всё такое. Мне даже смешно стало, когда я представил что в детстве он был может какой нибудь панк или гот.
Все эти субкультуры временное, лишь единицы я думаю остаются такими на всю жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Все зависит от характера и личностного пути человека в обществе, его мировоззрения и мироощущения. И если человек ищет хоть какого-то выражения преобладающих в душе меланхолических настроений, хоть какого-то способа отвлечься от проблем и обрести хоть какую-то поддержку, найти свой путь, будучи потерянным в мире с опорой на подобные ориентиры - по какой причине можно считать указанные вами субкультуры "менее серьезными", чем тех же хиппи?
|
|
|
|
|