Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.05.2008, 00:13   #141
Игрок

Scarlett_x
хм. Подростки это подростки. Дети ещё. Глупые. Вот и не знают, что такое самовыражение, не могут показать что-то обществу. Я тоже могу точно также покраситься и? и ничего. Будет 2 одинаковых дибила. А вот самовыразиться через свои умственные способности мало кто может, так как способностей то нет у них, вот и палят шмотки.
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 21.05.2008, 00:17   #142
Новичок

JennyEmka
Ну к ним это позже придет. Не ко всем и не сразу, но... Да и движение поугаснет)
Старый 21.05.2008, 00:19   #143
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Makaveli. Посмотреть сообщение
Так же мне не понятен принцип по которому живут эмо и готы.
Эмо и готы - типичные меланхолики. А всем другим темпераментам понять их сложно.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 21.05.2008, 01:02   #144
Опытный игрок

Цитата:
Почему нельзя одеваться по нормальному?
Поиск собственного места в жизни, вызванный недостатком собственного жизненного опыта и ориентиров влечет человека к подобным маякам в пространстве хаотичных вод. Ситуация свободы в выборе собственных жизненных взглядов без отсутсвия четкой системы нравственных ориентиров, потребность в самовыражении вкупе... Это по большому счету и сформировало систему молодежных субкультур.
Цитата:
Рэпиров я понимаю, причем прекрасно, но вот их никак не пойму
Все люди разные - и не нужно причесывать всех под одну гребенку.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 21.05.2008, 12:47   #145
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Hidden Enemy Посмотреть сообщение
Эмо и готы - типичные меланхолики. А всем другим темпераментам понять их сложно.
Не сложно, это типичного меланхолика сложно понять, а субкультуры и их представители просты как пять копеек. И в общем-то убоги, вряд ли можно ожидать чего-то выдающегося от людей, которые даже свою жизнь нормально спланировать не могут, и самовыражаются через отвратный вид и вечное противопоставление себя всему и вся.
Цитата:
Сообщение от Scarlett_x Посмотреть сообщение
Да и движение поугаснет
Поугаснет одно, зажгётся другое, цикл бесконечен, а разницы с кем быть нету.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 21.05.2008, 15:41   #146
Новичок

готы мб и меланхолики, а вот эмо это просто дети которые узнали что щас модно быть в эмо-стиле и прикрывают свое позерство тем, что они такие несчастные страдальцы.
coldwar вне форума  
Старый 21.05.2008, 17:10   #147
Мудрец

У нас в школе Готов полно(Странно, но основа - 9 класс), эти придурки ходят толпой, в черной одежде. Одна готка поведала мне мечту: Проколоть язык. Мда...я даже ничего толком и не ответил..

Music is a part of my life… Big part…
╔══╗♫
║██║
║(О)║
╚══╝

http://rateyourmusic.com/~Tayler
Tayler вне форума  
Отправить сообщение для Tayler с помощью ICQ
Старый 21.05.2008, 18:37   #148
Игрок

Цитата:
Так же мне не понятен принцип по которому живут эмо и готы.
обоснуй плиз
Старый 21.05.2008, 23:17   #149
Новичок

Я считаю, что эти различия нужно искоренять. Всё это пришло к нам с запада(я говорю пр Америку)... таким образом они хотят разбить своих политических врагов(нас) на отдельные лагеря. Мы просто перебьём друг друга. Вспомните Октябрьскую Революцию - страна разделилась на два лагеря( белые и красные). Россия в это время очень сильно ослабла. А теперь мы делимся более чем на десяток лагерей. Я лично хочу, чтобы Россияне поняли, что на вкус и цвет товарищей нет И эмо, например, не виноваты перед рэпперами в том, что им нравится их музыка и Т.Д.
Kepth вне форума  
Старый 21.05.2008, 23:41   #150
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kepth Посмотреть сообщение
таким образом они хотят разбить своих политических врагов(нас) на отдельные лагеря.
О хоспаде, культурная экспансия Запада как намерение раздробления и порабощения? Очень смешная шутка, происходящая из незнания даже основ происходивших в постсоветском обществе процессов.
Культурная экспансия Запада - не оружие и не средство ослабления, это мнение абсурдно.
Культурная экспансия, предоставившая хоть какие-то ориентиры в хаотичном пространстве, потерявшем прежнюю четкую систему ценностей и претерпевшем падение цензуры была неизбежна как социальный процесс. И то, что формирование субкультур дало хоть какие-то ориентиры и поле для выбора заместо полного заоса уже не позволяет записывать это явление в ранг однозначного зла.
Цитата:
Я лично хочу, чтобы Россияне поняли, что на вкус и цвет товарищей нет И эмо, например, не виноваты перед рэпперами в том, что им нравится их музыка и Т.Д.
Если отдельные быдланчики-митолисты собираются в подьездах, под звуки Ореи нажираются вусмерть и избивают до полусмерти первого попавшегося им на глаза эмо - это проблема не субкультуры, это проблема отдельных ее представителей, что в силу воспитания не могут ставить какие-то различия между собственными вкусами и интересами и вкусами и интересами других людей. Если мне не нравится тот же рэп, то я почему-то не лезу с кулаками на первого же попавшегося на улице репера, я спокойно продлжаю идти по улице слушая то, что нравится мне. Вот и все.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 21.05.2008, 23:52   #151
Юзер

Kepth

существование субкультур не подразумевает под собой вражды!

Скрытый текст:
Alchiemist, что ж всем не дают покоя Ария и металлисты?!
Metallist вне форума  
Старый 22.05.2008, 00:10   #152
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
Alchiemist, что ж всем не дают покоя Ария и металлисты?!
Я привел их как пример. Мог бы сказать о невменяемых фанбоях Димы Боргера, что по ночам стильно и модно потрошат чорных куриц на кладбищах, почитывая отрывки из ЛаВея или о труъ-имо, что задыхаются в слезах под звуки Оматоре.
Цитата:
Я считаю, что эти различия нужно искоренять.
А теперь представьте мне точную программу предполагаемых вами реформ, направленных на искоренение различий.
Мне очень интересно послушать.

Последний раз редактировалось Alchiеmist; 22.05.2008 в 00:34.
Alchiеmist вне форума  
Старый 23.05.2008, 01:17   #153
Юзер

Эмо это готы которых мама не отпускает на кладбище) А вобще к ним я отношусь оч негативно(очень очень) а рэпперы это не совсем субкультура.. Мне по душе растаманы
Дуня вне форума  
Старый 23.05.2008, 01:23   #154
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ra$$Ta Посмотреть сообщение
Эмо это готы которых мама не отпускает на кладбище) А вобще к ним я отношусь оч негативно(очень очень) а рэпперы это не совсем субкультура.. Мне по душе растаманы
как к ним относиться, дело твое, мне например от этого не горяче не холодно... Ни к тем ни к другим себя не отношу, но негативных эмоций они у меня не вызывают, это их право, да и судить о той или иной субкультуре, совершенно ниего не зная о ней, по меньшей мере глупо! Так многие еще и судят по самым, так сказать, недостойным ее представителям...
Metallist вне форума  
Старый 23.05.2008, 01:41   #155
Юзер

Metallist
про эмо я знаю достаточно если ты об этом,а как к ним относится эт дело канешно твое
Дуня вне форума  
Старый 23.05.2008, 01:45   #156
Юзер

Цитата:
про эмо я знаю достаточно если ты об этом,а как к ним относится эт дело канешно твое
достаточно точно можно в чем-то убедиться на своем опыте, ибо взгляд со стороны далеко не всегда дает реальное представление...
Metallist вне форума  
Старый 23.05.2008, 01:49   #157
Юзер

Metallist
Дай Бог такого опыта у меня не будет имхо
Дуня вне форума  
Старый 23.05.2008, 01:53   #158
Юзер

Цитата:
Дай Бог такого опыта у меня не будет имхо
ну так и не стоит кричать на каждом углу- "позор эмо!" Ведь сам не до конца понимаешь чем они живут...
Metallist вне форума  
Старый 23.05.2008, 01:58   #159
Опытный игрок

Цитата:
про эмо я знаю достаточно
Цитата:
Эмо это готы которых мама не отпускает на кладбище)
О, да.
Когда зародилась субкультура?
Как Оматоре, совмещение бритв с венами и розовые челки к ней относятся и относятся ли вообще?
Назвите хоть одного представителя Emo Violence и Hardcore Emo.
Что такое Straight edge? Каковы характерные черты этого движения и его символика?
Любые совпадения с самыми доступными источниками информации а-ля википедия будет засчитано за незнание и будет служить полным опровержением вашего высказывания о знании.
Цитата:
А вобще к ним я отношусь оч негативно(очень очень)
И чем же они заслужили такую участь?
Они мешают вам жить?
Они стесняют ваши гражданские права и свободы?
Или это просто неадекватная и основанная лишь на стереотипах неприязнь, которую не в силах обьяснить и вы?

Alchiеmist вне форума  
Старый 23.05.2008, 02:00   #160
Юзер

Цитата:
ну так и не стоит кричать на каждом углу- "позор эмо!" Ведь сам не до конца понимаешь чем они живут...
понимаешь меня бесит стиль их общения стиль одежды привычки и замашки

Скрытый текст:
Погулял?) Привет Нижнему)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
О, да.
Когда зародилась субкультура?
Как Оматоре, совмещение бритв с венами и розовые челки к ней относятся и относятся ли вообще?
Назвите хоть одного представителя Emo Violence и Hardcore Emo.
Что такое Straight edge? Каковы характерные черты этого движения и его символика?
Любые совпадения с самыми доступными источниками информации а-ля википедия будет засчитано за незнание и будет служить полным опровержением вашего высказывания о знании.
Насрать мне.
Цитата:
И чем же они заслужили такую участь?
Они мешают вам жить?
Они стесняют ваши гражданские права и свободы?
Или это просто неадекватная и основанная лишь на стереотипах неприязнь, которую не в силах обьяснить и вы?
Цитата:
понимаешь меня бесит стиль их общения стиль одежды привычки и замашки

Последний раз редактировалось Дуня; 23.05.2008 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
Дуня вне форума