|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
хм. Подростки это подростки. Дети ещё. Глупые. Вот и не знают, что такое самовыражение, не могут показать что-то обществу. Я тоже могу точно также покраситься и? и ничего. Будет 2 одинаковых дибила. А вот самовыразиться через свои умственные способности мало кто может, так как способностей то нет у них, вот и палят шмотки.
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
JennyEmka
Ну к ним это позже придет. Не ко всем и не сразу, но... Да и движение поугаснет)
|
|
|
|
#143 | ||
|
Гейммастер
|
Эмо и готы - типичные меланхолики. А всем другим темпераментам понять их сложно.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиск собственного места в жизни, вызванный недостатком собственного жизненного опыта и ориентиров влечет человека к подобным маякам в пространстве хаотичных вод. Ситуация свободы в выборе собственных жизненных взглядов без отсутсвия четкой системы нравственных ориентиров, потребность в самовыражении вкупе... Это по большому счету и сформировало систему молодежных субкультур.
Все люди разные - и не нужно причесывать всех под одну гребенку.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Поугаснет одно, зажгётся другое, цикл бесконечен, а разницы с кем быть нету.
|
|
|
|
#147 | ||
|
Мудрец
|
У нас в школе Готов полно(Странно, но основа - 9 класс), эти придурки ходят толпой, в черной одежде. Одна готка поведала мне мечту: Проколоть язык. Мда...я даже ничего толком и не ответил..
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Я считаю, что эти различия нужно искоренять. Всё это пришло к нам с запада(я говорю пр Америку)... таким образом они хотят разбить своих политических врагов(нас) на отдельные лагеря. Мы просто перебьём друг друга. Вспомните Октябрьскую Революцию - страна разделилась на два лагеря( белые и красные). Россия в это время очень сильно ослабла. А теперь мы делимся более чем на десяток лагерей. Я лично хочу, чтобы Россияне поняли, что на вкус и цвет товарищей нет И эмо, например, не виноваты перед рэпперами в том, что им нравится их музыка и Т.Д.
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Культурная экспансия Запада - не оружие и не средство ослабления, это мнение абсурдно. Культурная экспансия, предоставившая хоть какие-то ориентиры в хаотичном пространстве, потерявшем прежнюю четкую систему ценностей и претерпевшем падение цензуры была неизбежна как социальный процесс. И то, что формирование субкультур дало хоть какие-то ориентиры и поле для выбора заместо полного заоса уже не позволяет записывать это явление в ранг однозначного зла. Если отдельные быдланчики-митолисты собираются в подьездах, под звуки Ореи нажираются вусмерть и избивают до полусмерти первого попавшегося им на глаза эмо - это проблема не субкультуры, это проблема отдельных ее представителей, что в силу воспитания не могут ставить какие-то различия между собственными вкусами и интересами и вкусами и интересами других людей. Если мне не нравится тот же рэп, то я почему-то не лезу с кулаками на первого же попавшегося на улице репера, я спокойно продлжаю идти по улице слушая то, что нравится мне. Вот и все.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Опытный игрок
|
Я привел их как пример. Мог бы сказать о невменяемых фанбоях Димы Боргера, что по ночам стильно и модно потрошат чорных куриц на кладбищах, почитывая отрывки из ЛаВея или о труъ-имо, что задыхаются в слезах под звуки Оматоре.
А теперь представьте мне точную программу предполагаемых вами реформ, направленных на искоренение различий. Мне очень интересно послушать.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 22.05.2008 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
как к ним относиться, дело твое, мне например от этого не горяче не холодно... Ни к тем ни к другим себя не отношу, но негативных эмоций они у меня не вызывают, это их право, да и судить о той или иной субкультуре, совершенно ниего не зная о ней, по меньшей мере глупо! Так многие еще и судят по самым, так сказать, недостойным ее представителям...
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Опытный игрок
|
О, да.
Когда зародилась субкультура? Как Оматоре, совмещение бритв с венами и розовые челки к ней относятся и относятся ли вообще? Назвите хоть одного представителя Emo Violence и Hardcore Emo. Что такое Straight edge? Каковы характерные черты этого движения и его символика? Любые совпадения с самыми доступными источниками информации а-ля википедия будет засчитано за незнание и будет служить полным опровержением вашего высказывания о знании. И чем же они заслужили такую участь? Они мешают вам жить? Они стесняют ваши гражданские права и свободы? Или это просто неадекватная и основанная лишь на стереотипах неприязнь, которую не в силах обьяснить и вы?
|
|
|
|
#160 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Дуня; 23.05.2008 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
|