Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 24.04.2008, 00:52   #121
Юзер

Фракции и субкультуры...Лично я не принадлежу ни к одной из известных мне, кроме как к группе, виду, культуре - "человек". Я никогда не презирал, не испытывал агрессию, не дрался и не конфликтовал как-либо с любой из субкультур или фракцией.
И, собственно, никогда не понимал гонения за ними и между собой.
Человек имеет самое первое и неотемлимое право - право на жизнь(вспоминая те случаи, когда дело доходит до летального исхода). На мой взгляд бить, унижать, преследовать и тем более убивать человека за то, что он слушает какой-либо жанр музыки, по-своему смотрит на жизнь, одевает вещи черного и розового цвета или ведет свой образ жизни - просто нелепо и крайне несправедливо. Никто не борется с людьми которые едят только в Макдональдсе, смотрит только Новости по телеку, ведет исключительно здоровый образ жизни(в меру возможности при современной экологии) - никто с ними не борется. ЭТО ИХ ЖИЗНЬ И ОНИ ВПРАВЕ ЖИТЬ ТАК КАК ОНИ ХОТЯТ. И убивать за это - тупость несусветная. Не так давно убили кенийца в Москве кажется, вопрос: за что? За иной цвет кожи?! Чем он виноват и что он сделал что заслужил смерть?! - ничего он не сделал. Человек может верить во что угодно одеваться как угодно, слушать что угодно, жить как ему хочется - так пусть так и живет, ему никто не мешает, так почему он(есть такие экземпляры) покушается на жизнь другого человека, кто ему дал право?! - вот это меня бесит. Живите как хотите, лишь бы других не трогали и всё. Вот столпами фанатиков которые людей избивают и убивают - бороться надо, а остальные пусть живут и радуются жизни, это моё мнение.
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума  
Старый 24.04.2008, 09:57   #122
Игрок

Metallist
в 18 лет всё ещё дурью маешься?

Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
Умоляю, не употребляй два этих слова вместе....
Ах, мы, реперы, такие засранцы!
Этим только в детском саду занимаются. Реперы, рокеры и тд это не стиль жизни. Ведь изначально возникло направление в музыке, а потом уже культура, окружающая эту музыку. Не понимаю я тех, кто плюётся в сторону других направлений. Всё это музыка и она имеет право быть. Кому-то нравится D12, кому то Ария. На вкус и цвет товарищей нет. Это всё похоже на музыкальный расизм! Предрасудки сплошные. Мне нравится и то и другое, и третье, хотя душа моя живёт в стиле ритмов и рифм. Но я никогда не стану что-то говорить о другом направлении, так как могу сама не знать всего положения вещей, а пообщаться с людьми, у которых иные взгляды на музыку и жизнь всегда интересно.
Скрытый текст:
например, я люблю реп, но мой парень, с которым мы не один год вместе, и все его(уже и мои) друзья слушают рок. Никогда между нами не было никаких разговоров на эту тему. Я могу поддержать беседу на тему, например, Slipknot'а, а они в свою очередь могут поговорить со мной о новом альбоме Эма
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 24.04.2008, 10:18   #123
Юзер

Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
ммм... правда?

Цитата:
Ах, мы, реперы, такие засранцы!
не все

Цитата:
Всё это музыка и она имеет право быть. Кому-то нравится D12, кому то Ария.
я хоть слово сказал о том, что реперов истребить надо? я нормально отношусь к тем, кто рэп слушает (как ни ужасно все мои друзья только его и слушают и о ужас, у меня нет нет друзей которые слушают рок). Я протестую против того, чтобы это становилось стилем жизни, эти ужасные джинсы на 10 размеров больше, кепка набекрень, и всякая .... которая волочется по земле за репером. Кстати мои друзья, которые слушают рэп очень обижаются если их реперами называют.
Мне чужды их идеалы, мне ближе духовные ценности, нежели атериальные, поэтому я так и отношусь к рэпу.
P.S. Тут кто-то про стереотипность моего мышления кричал? Пожалуйста можно более подробно? Тогда я постараюсь обосновать свою точку зрения.
Metallist вне форума  
Старый 24.04.2008, 10:21   #124
Игрок

Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
Я протестую против того, чтобы это становилось стилем жизни, эти ужасные джинсы на 10 размеров больше, кепка набекрень, и всякая .... которая волочется по земле за репером.
а почему ты не говоришь про косухи, кожанные штаны и металлолом в ушах? тебе эти штаны мешают? Тебя никто не заставляет носить эти майки и кепки. Тогда зачем эта показуха? мол не употребляй эти 2 слова вместе. Тв умрёшь от этого? пострадаешь как то?
JennyEmka вне форума  
Старый 24.04.2008, 10:30   #125
Юзер

Цитата:
а почему ты не говоришь про косухи, кожанные штаны и металлолом в ушах? тебе эти штаны мешают? Тебя никто не заставляет носить эти майки и кепки. Тогда зачем эта показуха? мол не употребляй эти 2 слова вместе. Тв умрёшь от этого? пострадаешь как то?
не обижайся

косуха давно перестала быть главным атрибутом
Metallist вне форума  
Старый 26.04.2008, 14:53   #126
Юзер

Цитата:
Гы... Я и в 24 дурью маюсь. ирокез на башге и металлолом в ушах. это для меня нормально. на работе все шарахались сначала, а потом привыкли. интересно было наблюдать, как люди отреагировали на изменение прически.
а вобще тру панк и тру реп по текстам очень схожи. все про говно в жизни поют. просто способ преподношения разный. поэтому к реперам нормально отношусь. не в лом пообщаться.

если очень хреново - значит ты не убит. (с) Адаптация
Первый шаг к свободе - выход из толпы. (с) F.P.G.
pOKet вне форума  
Отправить сообщение для pOKet с помощью ICQ
Старый 26.04.2008, 19:37   #127
Игрок

Всю тему, понятное дело, я не читал, но уже по первому посту видно, что с социологией, а тем более формированием общностей, знакомы плохо. Во-первых, автор свалил в одну кучу эмоциональную градацию (дед-дух, новенький-старенький, свой-чужой), так и социологическую (религиозные различия, культурные (эмо, панке, реперы)). Различие между ними в том, что последние представляют собой объективную, сплоченную систему, с наличием ядра, вокруг которого и формируется общность; первые же являют собой стихийное, личностное восприятие на основе надуманной традиции. С, так сказать, эмоциональной градацией бороться стоит, с социологической - бессмысленно, ибо это существенный признак общества.

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ
Старый 26.04.2008, 20:52   #128
Юзер

Цитата:
эти ужасные джинсы на 10 размеров больше, кепка набекрень, и всякая ....
У рокеров: кожа, джинсы, длинные волосы, напульсники со штырями и всякая... У каждой субкультуры есть свой стиль одежды. Я, если что, нерэпер.
Принцип вне форума  
Отправить сообщение для Принцип с помощью ICQ
Старый 30.04.2008, 18:16   #129
Игрок

Ага, ну тут вопрос почему панки, рэппера пыпаются залезть в муз жизнь другого. Я к тому что у панков уже есть целый ряд музыки где они начинают читать под рок, и кстате у рэперов это тоже уже вылезло в отдельный стиль? К тому же эмо если я не ошибаюсь тоже к рок музике, так почему же это эмовская культура, а не рокерская - да потому что это своя жизнь и своя история, свой отдельны стиль где свои правила.
С первых секунд, и до конца эры -
сердца бились но уже бех веры
UnderWise вне форума  
Отправить сообщение для UnderWise с помощью ICQ
Старый 01.05.2008, 14:34   #130
Deus ex Talpa

Как показала практика, армию обсуждать небезопасно, бессмысленно. Кому интересно - архивная тема. Кто не досчитался своих постов, смогут найти как раз в той теме. Но всё-таки просьба замять для ясности обсуждение армии.
Опустился в тот прах,
Откуда он востал
Без скорби. Почестей. И славы. (с) В. Скотт

Тру рбатцы набигают в наше гб (с) SunRize
Habit вне форума  
Старый 19.05.2008, 22:58   #131
Игрок

К субкультурам я отношусь нормально.Они делают жизнь намного ярче и разнообразнее. Иногда бесят тупые стереотипы,особенно про эмо."Режут вены,ноют,прыгают с окна,глотают таблетки и т.д.".Стандартнее не придумаешь.Тру эмо- это все тоже,только наоборот.Они радуются жизни,не скрывают свои эмоции.Они из всех сил стараются выделиться из толпы.И тру эмо-это не обязательно "черно розовые шмотки,черные волосы,челка на пол-лица". Как раз во от этой челки пошли всякие: "о,у тебя челка,теперь ты эмарь".Многие нефоры носят челки,и что теперь значит что эмо?Остальные субкультуры(панки,рэпперы,ска,панки,ниферы) тоже не вызывают у меня отвращения.
Старый 20.05.2008, 18:17   #132
Игрок

Всё ниженаписанного является исключительно моим мнением.
Очень плохо отношусь к Рэперам. Ибо рэп это музыка от чёрных про чёрных и для чёрных. Не вижу я также и смысла носить джинсы на 10 размеров больше нужного (ващет чёрные носили джинсы большего размера из-за бедности и отсутствия возможности покупать джинсы каждый год, поэтому их брали на вырост.), несколько маяк на теле (уже попахивает бредом).
Не уважаю многих говнопанков, которые считают трупанковски встать и нассать прилюдно посреди улицы. (К сожалению такие имеются).
Не уважаю красных скинхедов, точно также как и скинхедов-гомосексуалистов. В первом случае потому что у красных нет никакой идеология, сплошное "анти". Ну про вторых говорить нечего.
В область уважения у меня попадают люди, которые просто слушают любимую музыку. не делая из этого целого спектакля своим внешним видом, а также традиционных скинхедов, хоть их и мало уже.
Grotesque вне форума  
Отправить сообщение для Grotesque с помощью ICQ
Старый 20.05.2008, 19:09   #133
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Grotesque Посмотреть сообщение
ващет чёрные носили джинсы большего размера из-за бедности и отсутствия возможности покупать джинсы каждый год
Это скорее они майки носили на 2 размера больше, потому что им приходилось донашивать майки старших братьев, а джинсы у них в основном приспущены, потому что в тюрьме не разрешали ремень носить, оттуда и пошла мода.
Цитата:
не делая из этого целого спектакля своим внешним видом
Просто хотят как то выделиться, всем своим видом показывая и доказывая, что они слушают именно такую музыку. Но часто такие доходят прям до крайностей, бесят, встретишь такое чудо, раскрашенное и утыканное пирсингом, аж отвращение берёт
Waren вне форума  
Старый 20.05.2008, 19:50   #134
Опытный игрок

Цитата:
Ибо рэп это музыка от чёрных про чёрных и для чёрных.
"Надо делать свой стайл, а не копировать американский цветной калл"
©замечательная московская группа "Centr"
Вагнер - он тоже от немцев и для немцев, ага.
Цитата:
Не вижу я также и смысла носить джинсы на 10 размеров больше нужного
Смысл в патлах? Смысл в пирсинге? Смысл в костюме-тройке?
Цитата:
а также традиционных скинхедов, хоть их и мало уже.
Да, идеология традов куда продвинутей идеологии рашей)
qer вне форума  
Старый 20.05.2008, 21:52   #135
Игрок

Цитата:
В этом я также не вижу смысла, о чём я написал в предидущем посте.
Цитата:
Да, идеология традов куда продвинутей идеологии рашей)
у них её нет, они аполитичны, а не строят себя на одних лишь анти.
Grotesque вне форума  
Отправить сообщение для Grotesque с помощью ICQ
Старый 20.05.2008, 22:36   #136
Юзер

Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
проще пареной репы. "представление" себя обществу. т.е. кто ты и что из этого следует.

насчет скинов - патриотам - да! нацам и фашистам - нет!

если очень хреново - значит ты не убит. (с) Адаптация
Первый шаг к свободе - выход из толпы. (с) F.P.G.
pOKet вне форума  
Отправить сообщение для pOKet с помощью ICQ
Старый 20.05.2008, 23:55   #137
Новичок

А у нас в городе стало повальным ЭМО движение. Даже такая ситуация, что обычно одетых людей на улице меньше чем в "черно-розовом" вполне возможна. Лично мне как то параллельно. Они никому не мешают, старушек и котят не обижают... Что плохого если человек самовыражается?
Скрытый текст:
Неважно каким способом, он у всех разный)
Старый 21.05.2008, 00:01   #138
Игрок

Scarlett_x
натянуть шмотки это не самовыражение.
Самовыражение означает выражение себя, своего мира. А люди, которые одеваются согласно любимой музыки, выражают её, а не себя. Выразиться можно, написав книгу, нарисовав картину, придумав интересную историю и рассказав её друзьям, то есть проявить фантазию и САМОВЫРАЗИТЬСЯ.
JennyEmka вне форума  
Старый 21.05.2008, 00:04   #139
Юзер

К субкультурам отношусь негативно. Я ненавижу разодетых рэпиров, всяких готов и эмо. Меня это просто переклинивает. Почему нельзя одеваться по нормальному? ну допустим взяли себе к примеру рэпиры кепку одели. это смотрится нормально. Но когда они оденут полностью эту "рэпирскую" одёжку, меня с трах бросает. то же самое относится и к остальным субкультурам. и я не понимаю людей которые говорят, что рэп аццтой, панк крутой. Зачем говорить, что какая либо музыка аццтой, если ты её не слушаешь. я лично слушаю многие стили музыки, начиная от рэпа, заканчивая роком и классикой. Так же мне не понятен принцип по которому живут эмо и готы. Рэпиров я понимаю, причем прекрасно, но вот их никак не пойму
Makaveli. вне форума  
Отправить сообщение для Makaveli. с помощью ICQ
Старый 21.05.2008, 00:07   #140
Новичок

JennyEmka
половину этих людей подростки лет 13-15, в этом возрасте какие нафиг написав книгу, нарисовав картину дети еще. (Ну я ориентируюсь на массы) А вот натянуть прикольные шмотки, которых нет у соседа и товарища по парте и покрасить голову в 4 цвета - вот оно самовыражение. Выделиться из толпы хоть чем-то)