|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
И, собственно, никогда не понимал гонения за ними и между собой. Человек имеет самое первое и неотемлимое право - право на жизнь(вспоминая те случаи, когда дело доходит до летального исхода). На мой взгляд бить, унижать, преследовать и тем более убивать человека за то, что он слушает какой-либо жанр музыки, по-своему смотрит на жизнь, одевает вещи черного и розового цвета или ведет свой образ жизни - просто нелепо и крайне несправедливо. Никто не борется с людьми которые едят только в Макдональдсе, смотрит только Новости по телеку, ведет исключительно здоровый образ жизни(в меру возможности при современной экологии) - никто с ними не борется. ЭТО ИХ ЖИЗНЬ И ОНИ ВПРАВЕ ЖИТЬ ТАК КАК ОНИ ХОТЯТ. И убивать за это - тупость несусветная. Не так давно убили кенийца в Москве кажется, вопрос: за что? За иной цвет кожи?! Чем он виноват и что он сделал что заслужил смерть?! - ничего он не сделал. Человек может верить во что угодно одеваться как угодно, слушать что угодно, жить как ему хочется - так пусть так и живет, ему никто не мешает, так почему он(есть такие экземпляры) покушается на жизнь другого человека, кто ему дал право?! - вот это меня бесит. Живите как хотите, лишь бы других не трогали и всё. Вот столпами фанатиков которые людей избивают и убивают - бороться надо, а остальные пусть живут и радуются жизни, это моё мнение.
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игрок
|
Metallist
в 18 лет всё ещё дурью маешься? Ах, мы, реперы, такие засранцы! Этим только в детском саду занимаются. Реперы, рокеры и тд это не стиль жизни. Ведь изначально возникло направление в музыке, а потом уже культура, окружающая эту музыку. Не понимаю я тех, кто плюётся в сторону других направлений. Всё это музыка и она имеет право быть. Кому-то нравится D12, кому то Ария. На вкус и цвет товарищей нет. Это всё похоже на музыкальный расизм! Предрасудки сплошные. Мне нравится и то и другое, и третье, хотя душа моя живёт в стиле ритмов и рифм. Но я никогда не стану что-то говорить о другом направлении, так как могу сама не знать всего положения вещей, а пообщаться с людьми, у которых иные взгляды на музыку и жизнь всегда интересно. Скрытый текст:
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
ммм... правда?
не все Цитата:
Мне чужды их идеалы, мне ближе духовные ценности, нежели атериальные, поэтому я так и отношусь к рэпу. P.S. Тут кто-то про стереотипность моего мышления кричал? Пожалуйста можно более подробно? Тогда я постараюсь обосновать свою точку зрения. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игрок
|
а почему ты не говоришь про косухи, кожанные штаны и металлолом в ушах? тебе эти штаны мешают? Тебя никто не заставляет носить эти майки и кепки. Тогда зачем эта показуха? мол не употребляй эти 2 слова вместе. Тв умрёшь от этого? пострадаешь как то?
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() косуха давно перестала быть главным атрибутом
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Гы...
а вобще тру панк и тру реп по текстам очень схожи. все про говно в жизни поют. просто способ преподношения разный. поэтому к реперам нормально отношусь. не в лом пообщаться.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игрок
|
Всю тему, понятное дело, я не читал, но уже по первому посту видно, что с социологией, а тем более формированием общностей, знакомы плохо. Во-первых, автор свалил в одну кучу эмоциональную градацию (дед-дух, новенький-старенький, свой-чужой), так и социологическую (религиозные различия, культурные (эмо, панке, реперы)). Различие между ними в том, что последние представляют собой объективную, сплоченную систему, с наличием ядра, вокруг которого и формируется общность; первые же являют собой стихийное, личностное восприятие на основе надуманной традиции. С, так сказать, эмоциональной градацией бороться стоит, с социологической - бессмысленно, ибо это существенный признак общества.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игрок
|
Ага, ну тут вопрос почему панки, рэппера пыпаются залезть в муз жизнь другого. Я к тому что у панков уже есть целый ряд музыки где они начинают читать под рок, и кстате у рэперов это тоже уже вылезло в отдельный стиль? К тому же эмо если я не ошибаюсь тоже к рок музике, так почему же это эмовская культура, а не рокерская - да потому что это своя жизнь и своя история, свой отдельны стиль где свои правила.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Как показала практика, армию обсуждать небезопасно, бессмысленно. Кому интересно - архивная тема. Кто не досчитался своих постов, смогут найти как раз в той теме. Но всё-таки просьба замять для ясности обсуждение армии.
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
К субкультурам я отношусь нормально.Они делают жизнь намного ярче и разнообразнее. Иногда бесят тупые стереотипы,особенно про эмо."Режут вены,ноют,прыгают с окна,глотают таблетки и т.д.".Стандартнее не придумаешь.Тру эмо- это все тоже,только наоборот.Они радуются жизни,не скрывают свои эмоции.Они из всех сил стараются выделиться из толпы.И тру эмо-это не обязательно "черно розовые шмотки,черные волосы,челка на пол-лица". Как раз во от этой челки пошли всякие: "о,у тебя челка,теперь ты эмарь".Многие нефоры носят челки,и что теперь значит что эмо?Остальные субкультуры(панки,рэпперы,ска,панки,ниферы) тоже не вызывают у меня отвращения.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игрок
|
Всё ниженаписанного является исключительно моим мнением.
Очень плохо отношусь к Рэперам. Ибо рэп это музыка от чёрных про чёрных и для чёрных. Не вижу я также и смысла носить джинсы на 10 размеров больше нужного (ващет чёрные носили джинсы большего размера из-за бедности и отсутствия возможности покупать джинсы каждый год, поэтому их брали на вырост.), несколько маяк на теле (уже попахивает бредом). Не уважаю многих говнопанков, которые считают трупанковски встать и нассать прилюдно посреди улицы. (К сожалению такие имеются). Не уважаю красных скинхедов, точно также как и скинхедов-гомосексуалистов. В первом случае потому что у красных нет никакой идеология, сплошное "анти". Ну про вторых говорить нечего. В область уважения у меня попадают люди, которые просто слушают любимую музыку. не делая из этого целого спектакля своим внешним видом, а также традиционных скинхедов, хоть их и мало уже. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Просто хотят как то выделиться, всем своим видом показывая и доказывая, что они слушают именно такую музыку. Но часто такие доходят прям до крайностей, бесят, встретишь такое чудо, раскрашенное и утыканное пирсингом, аж отвращение берёт |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Опытный игрок
|
"Надо делать свой стайл, а не копировать американский цветной калл"
©замечательная московская группа "Centr" Вагнер - он тоже от немцев и для немцев, ага. Смысл в патлах? Смысл в пирсинге? Смысл в костюме-тройке? Да, идеология традов куда продвинутей идеологии рашей) |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
проще пареной репы. "представление" себя обществу. т.е. кто ты и что из этого следует.
насчет скинов - патриотам - да! нацам и фашистам - нет!
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
А у нас в городе стало повальным ЭМО движение. Даже такая ситуация, что обычно одетых людей на улице меньше чем в "черно-розовом" вполне возможна. Лично мне как то параллельно. Они никому не мешают, старушек и котят не обижают... Что плохого если человек самовыражается?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игрок
|
Scarlett_x
натянуть шмотки это не самовыражение. Самовыражение означает выражение себя, своего мира. А люди, которые одеваются согласно любимой музыки, выражают её, а не себя. Выразиться можно, написав книгу, нарисовав картину, придумав интересную историю и рассказав её друзьям, то есть проявить фантазию и САМОВЫРАЗИТЬСЯ.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Юзер
|
К субкультурам отношусь негативно. Я ненавижу разодетых рэпиров, всяких готов и эмо. Меня это просто переклинивает. Почему нельзя одеваться по нормальному? ну допустим взяли себе к примеру рэпиры кепку одели. это смотрится нормально. Но когда они оденут полностью эту "рэпирскую" одёжку, меня с трах бросает. то же самое относится и к остальным субкультурам. и я не понимаю людей которые говорят, что рэп аццтой, панк крутой. Зачем говорить, что какая либо музыка аццтой, если ты её не слушаешь. я лично слушаю многие стили музыки, начиная от рэпа, заканчивая роком и классикой. Так же мне не понятен принцип по которому живут эмо и готы. Рэпиров я понимаю, причем прекрасно, но вот их никак не пойму
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
JennyEmka
половину этих людей подростки лет 13-15, в этом возрасте какие нафиг написав книгу, нарисовав картину дети еще. (Ну я ориентируюсь на массы) А вот натянуть прикольные шмотки, которых нет у соседа и товарища по парте и покрасить голову в 4 цвета - вот оно самовыражение. Выделиться из толпы хоть чем-то)
|
|
|
|
|