![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]()
Недавно я задумался, а нужны ли игроиндустрии отпрыски ветераны (старые игры)? Мои друзья судят о игре по системным требованиям, а не по сюжету. Увидев P-3, они даже не читают описание!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | ||
Игрок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||
Опытный игрок
|
Вот точно, впору уже задаться вопросом: а нужны ли нам новые игры? А то я что то не пойму, то ли игры стали делать менее интересные, то ли меня уже просто новые игры не "цепляют", сегодня вот установил Max Payne, с удовольствием поиграл, наверное, даже с большим удовольствием, чем бы играл в какую нибудь новейшую игру с суперсовременной графикой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Опытный игрок
|
Да идей может быть ещё масса, сценаристы то на что, просто разрабы значительную долю бюджета вбухивают на хорошую графику. Это с экономической точки зрения правильно, игрока легче заинтересовать превосходной графикой, просто показав пару роликов и десяток скриншотов. С другой стороны, такие игры не смогут длительное время приносить большие деньги разработчикам, т.к. всё равно вскоре выходит уже другая игра, с ещё лучшей графикой и первая уже уходит на второй план.
|
||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||
Дуэлянт июля: NoR
|
По-моему игры ушли только в плане качества графики, ну и конечно некоторые новые идеи присутствуют, но вот некоторые, так званые хиты, наоборот даже остаются ниже своих предшественников, особенно это ощущается в RPG. А в старые игры непременно стоит играть, ведь некоторые из них настоящие легенды в мире игровой индустрии.
|
![]() |
#207 | ||
Новичок
|
Старые игры? Конечно нужны! Сравнить хотябы старые и новые Кастлевании.
Разработчики эксперементируют, и у них не всегда получается хорошо, а отдувается всегда геймер.
|
![]() |
#208 | ||
Ночная вошь
|
Интересно, как понять "нужны"? Если вы за то, чтобы сжечь все игры старше 2000 года на большом костре в центре Парижа, я думаю, мало кто вас поддержит. Если про прививание их каждому встречному-поперечному - тоже ахтунг еще тот. Про преемственность - это да, это важно. В этом плане игры 10, 15, 20летней давности все еще способны подарить неожиданно революционную идею либо натолкнуть на мысль сделать что-то вроде ремейка (см. хотя бы Pirates! и King's Bounty).
Играть в них...оставьте либо энтузиастам, либо (если не клинически старые) тем, кто познакомился с игропромом не так давно и не прочь совершить экскурс в историю(вроде меня). Хотя вот многие нос воротят уже от проектов 2-3летней давности или, скажем, под PS 2. Мое мнение таково: как великие предки и отчасти толчок для развития идей старые игры нужны обязательно. Больше этого - строго по желанию. PS 50 ПОСТ!!!
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Новичок
|
Конечно нужны, ибо именно они являются основоположниками нынешних игр! Это тоже самое как школа, 1-ый класс - старые игры, а 11-ый класс - игры нового поколения!
|
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Новичок
|
Старые игры рулят без старых игр не было-бы и новых, например всеми ожидаемый прекрасный [Devil may cry 4] и тотже [Biohazard 5] без четвертой части не было-бы пятой. Например Принц Персии 2 мне нравится больше чем Принц Персии 3. И тотже самый [ФАБЛ] ОТЛИЧНАЯ игра такую игру нельзя назвать плохой, и также можно сказать о [DIABLO] [SACRED] эти игры радили жанр RPG, и мы все должны УВАЖАТЬ СТАРЫЕ ИГРЫ. Некоторым моим друзьям тоже НАСРАТЬ на сюжет игры им главное хорошую ГРАФИКУ давай игра без сюжета эта не игра, такая игра на долго не затягивает, а игра с хорошим сюжетом может затянуть на весь день что даже забудеш что надо пойти погулять, хорошой игрой можно назвать такую игру что когда ты играеш в неё ты теряеш пространство во времени ''для каждого своя такая игра''
|
||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||
Ночная вошь
|
Sorker
РПГ - это прежде всего отыгрыш роли, вживание в персонажа, созданного тобой, отождествление себя с игровым миром и событиями. А прокачку, инвентарь, +2 к силе и проч. - это пришло из настолок и из-за журналистской братии и, в общем-то, игровой безграмотности (в свое время), стало в массовом сознании отождествляться с ролевой игрой. Если попросту - то диалоги, сюжет и квесты - RPG, массовый забой монстрятины и манчкинство - hack'n'slash.
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
la dolce vita
|
Sorker
![]() Диабло не является РПГ, ибо там нет ничего такого, что могло бы назвать её РПГ. Там нет отыгрыша, нет диалогов, нет квестов с различными вариантами решения. Нету ничего из CRPG. Разве только что экспа... |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Юзер
|
Без старых игр (а именно старых идей) ничего что достигнуто сейчас не было бы.Я смотрю на системные требования игр и читаю обзор даже если эта игра у меня не пойдёт.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Ночная вошь
|
Sorker
А на каком таком форуме, интересно? По твоему, там сидят более подкованные люди, чем в Игромании и ЛКИ? Или даже на этом форуме? Диабло - великая игра, но не РПГ ни разу. Чтобы там ни писали "на другом форуме". Мы думаем не по-разному, мы просто думаем правильно.
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
Новичок
|
Этот форум находится на сайте игромании тема этого форума ''жанр РПГ и все что с ним связано'' и ТЕБЯ Я ЩАС ОБЛАМАЮ L!NK ДИАБЛО ОФИЦИАЛЬНО считается РПГ....!LOL!!! И диабло находится в лучшей троицы РПГ также как и готика 2 и морровинда
Ох... аффтар, выпей йаду. И откуда вы только беретесь, "умные" такие, а?.. Последний раз редактировалось _Revan_; 24.05.2008 в 15:37. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|