|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Чахлый скамп
|
|
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Игрок
|
Inteligent
Поброди по равнине между СанФраном и Наварро - если повезет, в энкаунтере потипу патруля Анклава наткнешься на пещеру, в которой база профессиональных бандитов в Комбат Арморе. Кстати ,с них падают гаусс-пистолеты и патроны.
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Игрок
|
Inteligent
А я советую идти от города к городу и оставлять за собой выжженую просеку :-) От этого , правда, "слегка" упадет карма, но если у тебя изначально она была "защитник пустошей" или "щит надежды", то ы положительном пределе ты ещё останешься после тотального геноцида :-)))
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Юзер
|
Inteligent
Ещё можеш полязить по западной части карты, по горам, там мутантов много. Тока они капец тупые, они сами себя гранатомётими или миниганами разнесут быстрей чем в тебя попадут. Ещё можеш в Городе убежище взать квест на нахождение рейдеров и разнести их базу, там их штук 6-10(точно не помню, давно не играл).
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList |
||
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Inteligent Самые рыбные места ты уже зачистил, а вообще очень много экспы пасется в горах как раз между Марипосой и Наварро. Ну и если рискнешь пристрелить чьего-нить ребенка, за тобой будет бегать отряд наемников, у них всегда тоже много вкусного есть... Ну это тупо разбавить скуку. Только они реально сильные. У меня уж насколько от скуки перс был прокачан в конце, но все равно от одной встречи с ними за два хода полтыщи хп как корова слизала (((
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Игрок
|
Кстати, гурманы. ещё советую взять квест на Армейское подразделение Сьерра... внутри много по истории фолла интересного, замороженый рейнджер периода войны( он канадец после ранения замороженый для лечения) + там боевых и охранных роботов ДОООФИИИГИИИЩЩЩААА :-)
Кстати. а вы знаете что ричард Грей ( в некоторых вариантах Ричард Серый) про которого расказывал Гризвольд в Хабе ( в некоторых вариантах Втулка) в 1й части фоллаута и есть Повелитель Мутантов. первый нашедший чан с вирусом ФЭВ? О_О З.Ы, Это кстати мог бы быть неплохой вопрос для викторины. но я решил что если кто-то этого не знает. то пусть узнает, ибо это важный момент игры...
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Капибара-женщина
|
Нда, ребят, я чувствую уже, что надо спешно усложнять вопросы, а то вы какие-то слишком умные Хотя приятно вообще видеть, что хоть кто-то еще кроме меня внимательно слушает и читает все что рассказывают А Ричард Моро перевели бы как Ричард Дохлый? %)
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 21.05.2008 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Игрок
|
Eversleeping
Рыба моя ненаглядная. я в свое время собрал все голодиски с инфой в 1м фоллауте, а потом часов 6 сидел на АПС Сьерра и копошился в компах в поисках инфы об истории... я даже почти все журналы кошачьей лапки собирал :-)))))
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... Последний раз редактировалось Devastator; 21.05.2008 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Капибара-женщина
|
Devastator
Брат по разуму
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я думал, хуже чем они перевели Might&Magic 8, уже не будет. Однако вот перед нами яркая иллюстрация. В переводе полностью отсутствуют даже намеки на оригинальный юмор Fallout. А уж когда я сделал героя с Обаянием в 1 и при этом в диалогах не произошло никаких изменений, диск отправил на помойку. Единственный нормальный перевод сделал в свое время Фаргус.
|
||
|
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Игрок
|
Eversleeping
да.... базу мутантов в 1й части я разобрал по кирпичику пока искал голодиски :-)))))) Ну и у гуллей поковырял на инфу, всё-таки как никак 10 убежище. открылось ведь одно из первых ( кстати вот ещё 1 вопрос для викторины улетел :-))) З.Ы. Кстати. Elfen Lied 2 - это миф или как? ответ в личку чтоб модеры не покусали если прошукают :-))) Timoq не знаю... не помню какая была у меня версия, но в ней при интеллекте 1 перс разговаривал не иначе как фразами "вука вука", ну а потом услышав слово "скорпион" ещё минут 15 его повторял :-)))
||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Капибара-женщина
|
Хватит уже на эту тему, сами все увидите потом, че улетело а че не улетело
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Игрок
|
ну, для мясоуборочного комбайна да, а для дипломата до мозга костей влияло, ещё и как влияло в купе с интеллектом...
||
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Игрок
|
Devastator
Eversleeping Вот лично я всегда обаяние и удачу ставлю на 3-4. Лишние неписи мне не нужны в попутчики, а влияние удачи на игровой процесс весьма смутно.
|
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Игрок
|
Enchantner
Обаяние 1, восприятие 1. сила 8. ловкость 10. живучесть по обстоятельствам, удача 7-8..... Кровожадность и устойчивость к химии в особеностях. рукопашный бой. ручное оружие и на выбор от того кем хочу поиграть в специализации оружия... вот таким мясоуборочным комбайном я играю практически всегда:-) Единственный минус - из-за низкого восприятия враги иногда делают 2 первых хода или реагируют на бой первыми. но когда на тебе броня анклава и гауза подмышкой - это не критично :-)
||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Игрок
|
Exitus
да, в принципе, каждый рас билдится перс по-новому. но заготовки всегда выставляются загодя :-)
||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня стандартно ловкость побольше - это каким бы персом ни играл - если сильным, то стрелять чаще, если умным - чтобы драпать быстрее
А дальше по-разному, обычно ловкость высокая, остальные параметры середнячок...
|
||
|
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Игрок
|
ога, если делать ловкость 10 то в перспективе на 16-20 лвлах появляется 12 очков действия, а это как-никак 2 прицельных выстрела с ружжа
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Юзер
|
Я всегда ставлю ловкость под 10, а силу можно и под 7, всё равно когда возьму моторизированную броню на анклаве силы +3 станет, итого 10. Но не надо забывать и про обояние с интелктом, вообще я часто ставлю "Талант", одно жалко, умения хуже. Вобще расстановка зависить от того как я хочу пройти игру, но ловкость всегда 10.
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList |
||
|
|
|
|
|
|