![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Какая/ие часть/и Пилы Вам больше всего нравится/нравятся? | |||
| Пила: Игра на выживание |
|
168 | 65.88% |
| Пила 2 |
|
85 | 33.33% |
| Пила 3 |
|
74 | 29.02% |
| Пила 4 |
|
49 | 19.22% |
| Пила 5 |
|
47 | 18.43% |
| Не нравится ни одна |
|
34 | 13.33% |
| Пила 6 |
|
26 | 10.20% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось GNG BNG; 28.10.2010 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Гейммастер
|
Вообще, как только я узнал, что выйдет 4-я часть, я сразу понял, что фильм для меня не будет таким классным, как предыдущие части. Пила отошел в мир иной, а он - единственный, кто удерживал меня у экрана, кроме его "игр". Единственное, что тут порадовало - его появление в предысториях и его игра после смерти. Все-таки он умеет достойно завершить партию.
К минусам можно отнести то, что в качестве действующего помошника Джона выбирают уже последнего из мало-мальски знакомых нам персонажей. Да и то я этого детектива не вспомнил. С другой стороны, нового помошника уже не возьмешь, нужен узнаваемый герой, а иначе бедет "не по-пиловски". Как всегда, неплохая концовка. К сожалению, это не хорошие финалы сиквела и триквела, и, конечно, не отличнейший финал первой части. P.S. объявлена 5-я часть. Я не знаю, каким образом они сумеют всунуть туда Конструктора, да и смогут ли вообще, но одно могу точно сказать - это уже будет не то. Причем, совсем не то.
|
|
|
|
#703 | ||
|
Новичок
|
я четвёртую часть не смотрела , но остальные 3 мне понравились , особенно в начале 3 части такая задумка была , ну типа у одного нет глаз , но он может говорить , а у второго зашит рот , но он всё видит : интересная задумка
|
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#705 | ||
|
Юзер
|
Третья часть уже не та самая первая пила, уже не чувствуецца малобюджетность, видно что вбухано немало денег и атмосфера на мой взгялд проигрывает первой части + непонятно за что чувака заставили пройти фсе это, ведь он по большому счету ничего такого опасного не делал скорее всего быть может из-за его жены которая должна была продлить часы жизни Джону, но тада фильм получаецца противоречит своей идее, каторая была сперта с фильма Se7en, фильм не особо зацепил, но снято нормально для триквела
P.S Конец кстате похож на концовку из Se7en : парень выбирает простить ли Джона или нет, как детектив выбирает простить ли убийцу его жены. |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
1 и 2 части просто супер смотреть интересно , но вот все пальцесосные сюжеты пошли на мой взгляд именно от 3 части - не тот антураж , не та постановка , и нет того ощущение интересности !!! сирия " ПИЛА " для меня закончилась именно с 3 части ... |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Soldier
|
Вчера посмотрел четвертую часть этой замечательной серии, сегодня посмотрел в повторе. Фильм вышел на ура. Ну во-первых, наконец-то вернули нормальный сюжет, как раз в духе Пилы, в духе первой части, где ничего нельзя было угадать. Здесь тоже самое, сюжет просто прекрасен, интригует, держит в неведении, раскрывает личность Пилы
|
|
|
|
#710 | ||
|
Новичок
|
Злостный фильм,больше всего понравилось как в само начале резали Джэксона.
|
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Юзер
|
Фильм мне не понравилс0. Чем дальше в "лес", тем больше крови. Так можно охарактеризовать всю серию. Из фильмов делают тупо мясорубку, тут они явно палку перегнули. Начался фильм с расчленёнки, нах она в фильме, чтобы создать атмосферу, или провести зрителям курс анатомии человеческого тела? На мой взгляд - второе. Интерестность ловушек и средств убийств с каждым разом становится всё унылее, скуднее. В третьей части и то интереснее было. С сюжетом всё запутали хуже не куда, я вообще ничего не понял. Так, частично. Короче, проходняк. И вряд ли буду смотреть продолжение.
5/10
|
|
|
|
#712 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#716 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хоть убейте, но я не могу понять одного! В начале нам показывают, как Крамера вкрывают в морге, так? А в конце Страм находит его тело там же, где его и убили в 3-ей части, вместе с Линн (женой Джеффа) и Амандой!!! Что за хрень ещё такая? Может кто-нибудь разъяснит? Каким таким расчудесным образом все они оказались там - в мастреской Крамера?
Добавлено через 55 минут Или же все эти события происходили в то же самое время, что события конца 3-ей части? Ничего не пойму...((( Последний раз редактировалось Fall guy; 20.05.2008 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
|
Цитата:
Этим мне Пила и нравится. Нужно включать мозг.
|
|
|
|
#719 | ||
|
|
Tracklist:
1. Nitzer Ebb - Bayroll (John 0 Mix) 2. Saosin - Collapse 3. Drowning Pool - Shame 4. Sixx A.M - Tomorrow 5. The Red Jumpsuit Apparatus - Misery Loves It's Company 6. Avenged Sevenfold - Eternal Rest 7. Ministry - Life Is Good 8. Everytime I Die - We're Wolf 9. Soulidium - Trapped 10. Submersed - Better Think Again 11. From Autumn To Ashes - On The Offensive 12. Skinny Puppy - Spasmolythic Deftones Remix (Habitual Mix) 13. Dope Stars Inc - Beatcrusher 14. Emilie Autumn - Dead Is The New Alive 15. Oxygen - Do You Want To Play A Game 16. The Human Abstract - Crossing The Rubicon 17. The Red Chord - Dread Prevailed 18. Fueled By Fire - Thrash Is Back 19. Charlie Clouser - Just Begun
|
|
|
|
#720 | ||
|
Игрок
|
Наконец-то я посмотрел этот фильм! Главное 2,3,4 части посмотрел уже давно, а вот до этой добрался недавно.
Могу сказать, что первая часть мне понравилась больше остальных. В неё я увидел больше интриги, и в то же время в ней всё понятно, что к чему в отличие от 3 и 4 частей, которые после первого просмотра я понял не до конца... Единственный предсказуемый момент в первой части, для меня это то, что "труп на полу" - это и есть Пила... Однако меня удивило то, что он столько времени лежал не шевелившись. В общем, для меня это лучшая часть из серии "Пила".
|
|
|
|
|