|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable 2 Жанр: RPGРазработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: Xbox 360: США - 21 октября, Европа - 24 октября. На PC - не анонсирована. Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: Флуд будет жестоко каратся. Вопрос о системных требованиях игры считается флудом, а посему является запрещенным. О порте на PC тоже. Обсуждать только существующие факты, а не россказни Дяди Пети. Уже сыты ими.
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось Leo; 18.01.2009 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Хоть один пример, пожалуйста. Питер Мулинье хоть и много врет, но гений его от этого не уменьшается. Каждая его игра является инновационной со стороны геймдизайна и просто прекраснейшим образцом интерактивного искусства.
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Юзер
|
Для такой Игры, это только плюс! Да хоть мыльная опера, все равно играться будет весело и интересно...
|
|
|
|
#1224 | |||
|
Игрок
|
Among
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ни одного факта только голословность одна (ну кроме как про аддоны к B&W)
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
А вот это полнейший бред. Свое мнение нужно аргументировать. Противное является обычным флудом.
|
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Игрок
|
Among
Цитата:
Я вообще эти средние рейтинги не признаю, но, как ни крути, они, наряду с цифрами продаж, единственные объективные показатели. Цитата:
Я бы на вашем месте относился к персоне Питера Мулине более скептично. Он просто грамотный продюссер, который знает, как привлечь в нимание к своей игре. Геймдизайнер из него далеко не самый выдающийся. |
||
|
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Insomnia
|
Цитата:
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Цитата:
Понимаешь, мое мнение о нем вполне обосновано, и поэтому менять его не очень спешу.
|
|
|
|
|
#1231 | |||
|
Игрок
|
Among
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Предлагаю прекратить данный спор.
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Юзер
|
Считаю действительно спор необосванный и не логичный.....сколько людей столько и мнений...да кто-то со стороны готичности или гротеска может взглянуть на Басню и увидеть рисованный мультик для малышей, а кто-то видит в этом сказку и просто красивую анимационную картинку....
О личности самого мулинье так же можно разглагольствовать часами...да маркетолог он великий, он всегда знает куда плыть чтобы получить прибыл...но гейм-дизайнер он не плохой...зря dreaming его недооценивает....если бы у него не было таланта гейм-дизайнера, он не смог бы раскручивать свои игры...извини, но Фабле это тебе не Лада Рейсинг Клаб...где было мореее пиара, а сама игра была просто г****....все таки Фабле и Мулинье нашел много поклонников и сторонников...Геймерских находок Мулинье выдает с завидной частотой...да многие из них он заимствовал и переделывал под свои творения, но это отнюдь не отменяет его талантов....тот же блэк&вайт был обычной цивилизаций или эпохой империи...но другой, порой совсем не похожей...в этом вся и прелесть, не так как у других...это есть фишка и визитка Мулинье....второй Фабле должен удивить всех....может тебя он и не удивит, но если ты трезво, без эмоций взглянешь и сравнишь многие игры ты не найдешь там прелести которые прикрутил Мулинье к своему творению под номером 2.....Ты можешь не причислять себя к фанатам Басни, но прелесть игры тебе не понять....а она есть...но у тебя другие вкусы....Так что это вс дело вкуса Кому-то Десайплз 3, кому-то Фэйбл 2 :-)) Ну а кому-то Фар Край 2....
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Игрок
|
О Боже, меня сейчас стошнит от обилия глубокомысленных многоточий! >_<
Постараюсь объяснить, почему я считаю фублю фигней. Из тех элементов, что я ценю в RPG, в этой игре отсутствуют: 1)Нормальные диалоги 2)Глубокий сюжет 3)Проработанный до мелочей сеттинг 4)Партия 5)Серьезная боевая система Вы извините, но мне мало сочной картинки и so called атмосферы вкупе с никому неинтересной хренью вроде свадеб и особняков, чтобы назвать игру выдающейся. Это потянет на обоснованный ответ, или у кого-то ещё есть желание оспорить моё право на личное мнение? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Итак по пунктам, так по пунктам: 1) Что для Вас нормальные диалоги? Как в ГТА? Один мат? очень глубокомысленно и по ниггерски (а теперь и по русски)...ну да это щас модно. 2) Глубокий сюжет? Щас в вас полетят яйца и тухлая капуста (хотя вы ещё и прошлую не разгребли)...сказать что в файбл нет глубокого сюжета это ляпнуть дурость. Так как в игре ты проживаешь всю жизнь, от юности до старости...то есть жизнь по Вашему это не глубокий сюжет, а так мелочь...? Чтож у каждого свой взгляд на жизнь...бывает... 3) Сеттинг? Ну а тут что вам не понравилось? Чем тот же ГТА лучше? Можно пояснить свои голословные обвинения? 4) Партия? Что это? Единая Россия чтоли? Если имелось в виду кооперативное прохождение или сетевая игра, то она будет иметь место во второй части игры. Это уже заявленные примочки. Вот как они будут работать в игре, увидим. А пока скажу, что в ГТА, до недавнего времени не было сетевой игры (ГТА2 не рассматриваем, как устаревшее), так что 5) Опять же, а какие у вас критерии серьёзности? Ведьмак? Так и его система не всем пришлась по вкусу, тем не менее игра стала лучше в своем жанре. Уточните, потому что в оригинальном Фэйбл была очень простая и зрелищная система боев....да она не была кровавой и с мясом ...но это же сказка, а не боевик от Тарантино....Вторая часть обещает упростить систему боя (вспоминаем простоту боев Ассасинс Крид) и ввести новые орудия убийств...такие как пистолеты...ну что вам ещё? Пулеметы и базуки или лазерные винтовки с прицелом? Да тут я не спорю Масс Эффект и ГТА это гранды....но и их пиарили во всех дырах.....взять хотя бы последние пред-продажные пиар-компании ГТА4, которые побили все рекорды по массовости и наплыву....нет судить игру только по пиару, значит не судить ничего. Не пиар определяет качество игры, нет...а именно признание игроков. Хмм то есть Симы это не выдающаяся игра? А там и свадьбы и праздники и все такой подобное розовое и гламурное...так вот Симс ДО СИХ ПОР занимает лидирующие позиции в чартах, к нему уже вышла туча дополнение....теперь Вы не поясните почему миллиарды игроков играют в подобную мутотень??? Фэйбл как раз взял что-то от симов, и это пойдет только в плюс, и социальная составляющая всегда нравилась массам. А если вам не нравится симоподобные игры, то что вы в них играете тогда? Это некий мазохизм??? Да и что щас кулаками махать. Вот Вам Ваш же пример: Масс Эффект...бабахнул победным маршем на консолях, теперь ПС-версия....практически через год...вот и посмотрим сколько тот же ПС-версия Масса наберёт на GameRanks и потом сверим в Фаблей...осталось благо недолго ждать..... P.S. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Smoking heals
|
dreaming
Цитата:
И вообще ваши притензии непонятны. Во всех рпг нужна серьезная боевая система и прочие пункты которые вами описаны? И зачем? Мое мнение таково, что игры должны быть разные. Мне нравятся и котор и ведьмак где действительно надо включать серое вещество. Но мне и нравится Фейбл где я могу поиграть в красочную сказку - слэшер. И с точки зрения художественного исполнения все сделано великолепно. Если кто-то этого не видит, то может быть проблема в кругозоре, а не в предмете обсуждения?
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Insomnia
|
Цитата:
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Игрок
|
Ремус Энктос
Ну, Масс Эффект еще не вышел, так что не надо поспешных заявлений А мир и правда необыкновенно уютный... И модельки сделаны просто гениально - сказка!
|
|
|
|
|
|