![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
Fallout и Fallout 2 - Проблемы
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game Системные требования: ![]() Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 90 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: SVGA; Аудио-карта: DirectX-совместимая. FAQ Fallout 2 Системные требования:![]() Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного меcта FAQ Доп. FAQ: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Прохождения: ЛКИ peoplesgames Последний раз редактировалось Irina; 31.05.2010 в 17:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1283 | ||
Игрок
|
hlgamer
Например, того же Мецгера) Или тыбзил что-нибудь у ее людей)
![]() |
|
![]() |
#1285 | ||
Игрок
|
hlgamer
Посмотри свою карму, может, в ней дело. И вспомни, давали ли тебе опыт, когда смотрел контейнеры.
![]() |
|
![]() |
#1286 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1288 | ||
Леди Ми
|
hlgamer
Спускаешься на третий уровень, там идешь по коридору вниз и направо потом, там чувак такой ходит наркоманистого типа, и рядом с ним открытое помещение, в нем главный комп, не узнать его трудно, ибо во-первых, он подписан, при наведении мышой узнаешь на раз, ну и над ним висят три моника %)
![]() |
|
![]() |
#1289 | ||
Чахлый скамп
|
В убежище 8 в компе нет данных об убежище 13. Ищи в убежище 15 (надо обладать хорошей Наукой) на третьем этаже.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1290 | ||
Я боюсь пластилина!
|
hlgamer
Ну во первых ты туда зря проник.Ничего не найдёшь. Иди в убежище 15 внизу карты на юго-востоке.Там ты и найдёшь место нахождения убежища 13.Кстате туда идти тоже не обязательно.Можешь идти прямиком на танкер и плыть на главную базу анклава.Там есть ГЭКК. |
||
![]() |
|
![]() |
#1291 | ||
Заблокирован
|
А можно ваще из аройо напрямую сразу переть в санфран, взять квест на чертежи и переться в наварро, узнавать где база и дуть туда, а там героически погибнуть от одного чиха любого анклавера.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1292 | ||
Чахлый скамп
|
Dr.GAARA
Хм, у меня сильные сомнения по поводу того что ты играла в игру. Не посетив убежище 13 на танкере никуда не уплывёш, ибо в убежище 13 находятся запасные детали для НавКомпа, а без них танкер не работает. Rеnеgadе В Наварро легко можно пройти уже на 3-4 уровне, достаточно обладать хорошими характеристиками и красноречием. Просто скажи человеку в балахоне что хочеш вступить в анклав и он тебя пропустит, сказав пароль. |
||
![]() |
|
![]() |
#1293 | ||
Заблокирован
|
Inteligent
Я знаю, я таким путем тоже проходил, все не могу вычислить тока при каких характеристиках появляется эта опция в разговоре, у меня она носила очень случайный характер.Она играла, но играла явно невнимательно. Она любит тактикс, а основные части у нее плоховато пошли, как я вижу. |
||
![]() |
|
![]() |
#1295 | ||
Леди Ми
|
hlgamer
В Волтсити девице, Валери, приносишь гаечный ключ и плоскогубцы, через сутки получаешь у нее ремонтный набор, можно нести к Скитеру. Где гаечный ключ только лежит, я не помню, а плоскогубцы там же и покупаются в соседнем здании у парня, который даст тебе еще деталь для реактора в Гекко.
![]() |
|
![]() |
#1296 | ||
Игрок
|
hlgamer
BlackEssence Гаечный ключ лежит под камнями за баром Кэссиди, его можно взять, когда вернешь куклу мистера Диксона пареньку Кертису и он скажет об этом. А у Валери можно спереть еще 4 набора, если охота =) Плоскогубцы же валяются в шкафу у Смитти
![]() |
|
![]() |
#1298 | ||
Чахлый скамп
|
hlgamer
Прокачайся выше 1 уровня. В Убежище 15 враги на самом деле давольно слабые и их мало. Просто прокачайся, найди хорошее оружие и на уровне так 10-15 приходи туда и вырезай всех врагов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1299 | ||
Леди Ми
|
hlgamer
Не может быть, чтобы прямо так сразу. Ты перед этим сохранился, я надеюсь? Если да, то пробуй туда заходить раз за разом, пока не получится выйти на диалог, и представься новичком. После этого сохранись еще в другой слот куда-нить. Это какое-то время протянуть позволит, там сразу на 2 уровень дуй, в левой верхней комнате там бери пистолет .223 с патронами, он очень мощный. Потом возвращайся на 1 уровень и там всех отстреляй. Причем отстреливать советую так - сперва отойти к тому месту, откуда ты вообще в локацию зашел, к подъемнику. Чтобы если будет совсем плохо - подняться наверх и вылечиться. И начинай их отстреливать. Только доктора не убивай, он тебя лечить будет совершенно на халяву. Кстати перед убиением советую всех обшмонать основательно - у них куча стимпаков. И дальше тоже, когда будешь всех выносить - на этаж поднимаешься, но от лифта не отходи. Очень хорошо спасает жизнь %)
![]() |
|
![]() |
#1300 | ||
Игрок
|
Eversleeping
hlgamer кстати, Дариона лучше мочить, когда в попутчиках есть собака. Он все пытается подойти поближе со своим огнеметом, а собака его валит, отнимает АП, а иногда даже отбрасывает)
![]() |
|
![]() |
|
|