|
|
#6482 | ||
|
Игроман
|
А может быть "дело было не в бабине..."? Чистить, диски поменьше ляпать, комп повыше ставить(от пыли), крепить получше(от вибрации). Если приводы летят каждые пол года, то я считаю тут виноваты не лицензионки, и не изготовители приводов, а сам юзер. Чтото он делает не так.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#6484 | ||
|
Мёртвый гость
|
Кстати не знаю писалось ли тут об этом, ну если что я повторюсь:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6485 | ||
|
Юзер
|
Я смотрю тут речь зашла о приводах - так вот МНЕ (именно большими буквами ведь я покупатель который всегда прав) лень встать и потратить 5-6 минут на розыск диска на полке, да и ещё - с какой стати я должен делать лишние телодвижения чтобы поиграть в любимую игру? Любимых игр у меня немного и все постоянно находятся на жестаке так что для запуска достаточно кликнуть пару раз мышкой - именно поэтому я ненавижу старфос всеми фибрами души. Мой привод держится уже 1,5 года и несмотря на то что его работа нисколько не ухудшилась я остаюсь противником таких систем защиты тем более что недавно прочитал статью о том как старфос вредит системе.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6486 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6488 | ||
|
Юзер
|
Вообще непонятно, почему это люди спокойно так соглашаются: что? диск в привод вставить? это же нетрудно!
Такая "защита" копирования очень неудобна, ненужно вот только идти на поводу у издателей и тихо-мирно с этим соглашаться. Эдак через несколько лет они нам укажут что перед запуском игры нужно попрыгать, и 30 раз отжаться. Что? Отжаться? Это же нетрудно! Такую защиту дисков надо искоренять, даже Blizzard в новом патче убрала проверку диска у WarCraft III. |
||
|
|
|
|
|
#6489 | ||
|
Вечный Искатель
|
Насчет вредности Старфорса. Надо меньше дэмон тулсов устанавливать
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#6490 | ||
|
Dis is one half
|
Тоже верно. Пятая версия StarForcе вываливает винду в синий экран, если идет попытка сэмулировать диск. (StarForce блочит винчестер, а образ диска на нем. Как следствие винда выдает экран смерти.)
P.S. Создатели starforce в 2006-м прдлагали 10 000$ тому, кто докажет, что StarForce вредит системе. Последний раз редактировалось OneHalf; 17.05.2008 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#6491 | ||
|
Гейммастер
|
Тем, кто не может
Цитата:
Цитата:
![]() Есть альтернатива? Вообще ебез защиты оставить? Если интернет - активация неприемлема при таком развитии интернет?
|
|
|
|
#6492 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6493 | ||
|
Dis is one half
|
Хм. Об этом я и говорил... Фактически если ты не пытаешься обмануть старфорс, то и проблем не будет. Ведь в BSOD кидает из-за Daemon'a, а не StarForce.
В этом абсолютно согласен. |
||
|
|
|
|
|
#6494 | ||
|
Вечный Искатель
|
Но не полторы сотни мегабайт же! Я даже 15 согласен, но не больше.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#6495 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(так и вижу как директор буки сидит в однокомнатной квартире и со словами "последний ботинок отдаю" ложит рубль в шапку клиента) |
|||
|
|
|
|
|
#6496 | ||
|
Игрок
|
Странно. Я пока не начал просматривать эту тему, даже не задумывался ни о каких старфорсах. Ну пишет чё-то там. Вставте, типа, диск в привод. Мне не жалко вставляю. А вот почитал, что здесь написано и понял: вот оно мировое зло, Саурону какому-нибудь, до разработчиков старфорсф так же далеко, как нам с вами до северного полюса Марса.
|
|
|
|
#6497 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
*Ору во весь голос* Перадки детектед!
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 17.05.2008 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#6498 | |||
|
Опытный игрок
|
Для тебя может и лучше, а вот для тех, у кого нет инета - не фига не лучше.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты ничего не путаешь? Защитники пираток возводят издателей в ранг благородных войнов? Мне кажется - защитникам пираток наплевать на издателей. |
|||
|
|
|
|
|
#6499 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Немного не так написал, возводят пиратов в ранг... так как я наапсал выше
|
|
|
|
#6500 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Во первых - речь шла об издателях, а не о пиратах. Во вторых - пиратов никто в ранг благородных войнов не возводит, но отдать им должное все таки стоит, ведь именно благодаря им мы имеем возможность преобретать ПО по дешевке, или вообще качать его из сети, хотя за качество тут никто не отвечает, но это уже наши проблемы - как говорится дешево и сердито, но все таки ИМХО лучше, когда есть выбора между "дешево и сердито" и "дорого, но качественно". Хотя ежу понятно, что пиратам нет никакого дела до конечных пользователей (ровно, как и издателям). |
||
|
|
|
|
|
|