|
|
#241 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
"Люблю подводников, им некогда заниматся ерундой"(Рузвельд) Очень понравилась немецкая компания.Старался атаковать только ударные групировки.Незнаю может показалось но Английские эсминцы злее америкосов.Поэтому для меня веселее воевать было в Индийском океане.Я две американские У.Г. потрепал в Тихом, кисло реакции конвоя ноль когда 3 -й линкор пошел кодну только тогда зашевелились.Маленький совет кто только начал. Покупая торпеды на базе не пичкайте субмарину одними акустическими торпедами .Захотите потопить цель пожирнее, все торпеды будут гонятся за эсминцами.Лучше их чередовать акустическая ,простая,акустическая,ступенчатая и тд.Еще в середине миссии к вам подойдет чувак предложит лодку новой конструкции.НЕ ведитесь это разводняк .Аппараты у ней только носовые скорость под водой одинакавая с прежней лодкой (в реалии скорость у нее была 17 узлов).И слабое зенитное вооружение. Вобщем удачной охоты!
|
|
|
|
#243 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Особенно бесят миссии на проникновение (фотографии, высадка агента). Я из-за этого бросил немецкую кампанию, когда пробовал влезть за фотографиями в маленький порт, охраняемый 6 эсминцами.
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
Кое что из личного опыта .Если вы надыбали Уд.Гр. перед атакой неспешите сохранятся,т.к. в случае неудачи ,промаха или вас потопили при загрузке сейва линкоры ох как неохотно тонут даже пр попадании 5-6-7 торпед.В этом случае либо атаковать второстепенные цели ,либо отступить.
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игрок
|
O_o установил игру, зашел в обучение, через пол часа рысканий по интерфейсу нарыл карту! )) увидел что надо плыть вокруг острова, подумал ну ф топку, вышел в меню, зашел в обучение стрельбе ^^ из зенитки истратив весь боезапас сбил пару истребителей ))) как торпеды пускать так и не разобрался )
в инете нету обучения? =/
[23:29:28] Killj: ну в МЕ есть выбор. [23:29:35] Asgaroth: в дюке тоже был [23:29:40] Qwant777: прокачку забыли [23:29:45] Asgaroth: бить ногой или с шотгана стрелять [23:29:47] Killj: Пнуть или выстрелить из шотгана? |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Был у меня еще такой случай. При атаке на тяжелый крейсер в составе У.Г. я случайно выпустил торпеду еще не выйдя на нужный градус. Потом сохранился. Торпеда попала в авианосец, но не потопила его. Потопить свою цель не удалось и я перезагрузился. Постле перезагрузки эта случайная торпеда легко потопила крупный авианосец.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Вчера наконецто добрался до главной фишки игры.Свел две группировки Японскую и Американскую.Это что то! У америкосов 12 эсминцев и легких крейсеров,уяпонцев 2 линкора тяж.крейсера вобщем побоище.Бой происходил на закате зрелище Бомба!Залп линкора ,Эсминец пылает отстреливается,тонет. Вобщем впечетлении масса.Жаль не долго минут за20-25 вся американская У.Г прекратила существование .Но кайфа на неделю!
|
|
|
|
#248 | ||
|
Гейммастер
|
d_korotkov67
Ты, надеюсь, сфотографировал что-нибудь из этого? Я бы на целый фотоальбом скринов бы наделал. Вот удачное фото: Скрытый текст: Тонет супер-линкор Ямато.
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 29.05.2008 в 14:02. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Hidden Enemy
Та какой там я сидел с открытым ртом .Да меня вобще ничего вокруг не интерисовало.Я первое крещение виртуальных игр прошел в 1977 г. на игральных автоматах .Ипервое во что я играл был "Морской бой" так что SH-4 для меня как бальзам на душу. P.S.Подскажите как делать скриншоты?
|
|
|
|
#250 | ||
|
Гейммастер
|
Ctrl+F11( или F10).
Кстати, Морской бой был моим любимым игр. автоматом.
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
всем привет
Парни помогите начинающему фанату Сх4 у меня 2 вопроса 1 прохожу миссию после патрулирования надо уничтожить торговые судна появляются красные роббики на карте облепили меня красными флажками вообщем они а пото они испаряются я в удивление бегу к сонару он мне говорит что горизонт чист даже на глубине он эти ромбики не видет как быть неделю во круг них плавал )) 2 вопрос миссия где нужно запечатлить на фото я приплываю но у меня синоптик не активен как тоже глюк игры? заранее спасибо |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Гейммастер
|
Это вражеские корабли или что?
Это как? Вообще на карте корабли отображаются только если их можно увидеть. Если лодка на глубине и без выпущенного перископа, то естественно увидеть их нельзя и с карты они пропадают. Но сонар должен показывать их местположение. Для того, что бы сфотать корабль нужно смотреть на него через перископ. Но сфотографировать можно не все корабли, а только те которые стоят в доке(или неподалеку от него). То есть сфотать эсминец береговой охраны во время патрулирования не удасться.
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
HeatoN
Да не парься ты с этими фотками .Если потопишь пару транспортов.Тебя на базе итак наградят .Ещё совет. Начни игру с немецкой миссии,там лодки круче.Помогите разместить скрины плюс гарантирую.(у меня есть на радикал фото пару штук)
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
U-Boat Missions
Люди, помогите, ато замаялся по нету рыскать...
на даный момент стоит у меня Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific - U-Boat Missions, никкак не могу определится с опитмальной(стабильной , НАИМЕНЕЕ ГЛЮКОВОЙ) конфигурацией модов для этого адд-она HELP!!! - подскажите оптимальную конфигурацию модов для U-Boat Missions, а если и с ссылочками на них - вообще супер будет. всем заранее благодарен, модостроителям и откликнувшимся - БАЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#257 | ||
|
Гейммастер
|
d_korotkov67
"Крыша" тебя щас должна переехать.
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#259 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Второй скрин не из этой игры, да и вообще не из игры, картина лежит навсех "подводных" исторических сайтах. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Dust Rider; 17.06.2008 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|