![]() |
Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific
Разработчик: Ubisoft Romania
Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: II квартал 2007 года Жанр: Simulator Multiplayer: LAN, Internet Похожесть: Серия Silent Hunter Официальный сайт игры Описание: Разработка продолжения самого лучшего в мире симулятора подводной лодки идет в полном разгаре. Теперь игрок будет играть не за немецкого капитана подводной лодки, а как ни странно за американского. Бороздить придется Тихий океан, что и следовало ожидать при игре за американцев. Из нововведений можно отменить то, что теперь в игре не на Вас будут только охотится и нападать, а то, что практически везде идет война: тонут корабли, самолеты преследуют конвои и т.д. Получается, что теперь игрок сможет напакостить кому-нибудь из-под тяжка, пока те не зная о вашем присутствии, стреляют, топят друг друга и т.д. Подводных лодок будет 4 класса: P-class, Tambor, Salmon и Gato. Доработанный движок прошлой части будет демонстрировать яркую зелень островов, десятки кораблей на экране и т.д. Игра выходит во втором квартале следующего года… Скриншоты: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Файлы: Трейлер: Скачать |
Могу сказать только, из трейлера и скриншотов понятно, что ничего не понятно. :) Но жду ее с нетерпением. Кстати слышно ли что-нибуди от наших издателей?
|
Цитата:
|
А играть мона тока за америкосов и всё? А как насчёт англичан...
|
Цитата:
|
Кстати англичане вроде не особо воевали в подводном плане. Жду с нетерпением игры про бравых русских подводников. Скрины отличные. Раз издатель UBi, то с горантией у нас издадут
|
Куплю игру только после хорошей рецензии Игромании, в третьей части хороший гейплей, но пройти её я так и не смог, потомучто появились более интересные игры, и про эту я просто забыл...
|
Цитата:
|
Проходил все части Тихого Охотника, и эту жду с нетерпением. Надеюсь, там будет более точно с историческwими данными и наконец датут походить по подводной лодке при помощи клавиш W, A, S, D. Это было бы лучшее для меня. Ну и конечно же побольше лодок.
|
Я только в 3 часть играл. Игра мне понравилась, посмотрим что будет в 4 части.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра супер! начал играть с второй части и не разу небыло огорчения...третья часть поразила графикой надеюсь в 4 будут какие нибуть нововидения....
Жалко то что играть придется за америку....всегда нравилось за Немцев... |
наоборот хорошо наконец-то не только за фрицев. Слегка не приятно играть за них
|
Цитата:
|
Очень жду 4 часть.Видел трейлер графика класс.В 3 часть играл ночами уж больно мне она нравиться.
|
Цитата:
|
Но ништяк сто пудов будет, третья часть ваще улёт, скорее разработчики плиз:sml:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |