|
|
#1261 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Да, и у Алекса рожа в роликах какая-то страшная, особенно когда зубы видно. Бррр... |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Игрок
|
Надеюсь, все это доделают. Ведь каждый раз все лучше и лучше) И кто знает, может сейчас они дали журналам прошлогоднюю демку? А сами сейчас уже доводят до конца все? Хотя не знай, но уверен, что будет лучше во много раз в релизе)
|
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Киноман
|
В целом впечатления от роликов достаточно положительные.
Понравились особо анимация и боевая система. Резня с двумя сёстрами у телевизора особенно) Да и вообще сестрички - сплошной восторг. По-моему, экшона добавили как раз столько, чтобы бои в кои-то веки стали зрелищными и интересными, но и не превращались в бездумную мясорубку. Понравилось ещё, что на телах монстров остаются следы от ударов. Немного смутила кровь, уж больно ненатурально. Но да ладно, это нестрашно. Расстроил немного диалог. Анимация лиц и в целом впечатление от картинки приятное (всё-таки после некоторых кошмарных скриншотов это чуть ли не откровение), но вот остальное не фонтан. Стенд с фотографиями пропавших пока что, без знания контекста, выглядит на грани комичности, и такое лёгкое расставание в странной обстановке не слишком-то натурально. В общем, выглядит это как попытка сделать что-то в духе серии, но не слишком удачная. Ну и баг под конец покоробил. Надеюсь, подправят под конец, ведь суперсил у подружки гг вроде не планировалось?) Касательно плагиата из Лестницы Якоба - подобная сценка уже была в СХ2. Но тут, по-моему, поинтереснее реализована. К слову, тут этого вроде не заметил, на геймтрейлерс есть ещё продолжение ролика с трансформацией в туалете, где медсестра из кабинки выходила. |
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Игрок
|
наконец-то я скачал ВСЕ видео, их где-то 16) Одни моменты с разными продолжениями. Я в восторге)
|
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А по мне так они самое плохое что на данный момент есть. Если честно игру делают с присущим американцам попкорно-попсовым подходом, а не с японской глубиной.
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Я имею в виду, что у такой незаурядной серии, как СХ, должна быть и графика не на уровне среднебюджетных поделок
|
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Юзер
|
Согласна,что ,если бы мы знали,что игру делают японские разработчики игра была бы необыкновенной..Надо было им не открывать,кто делал пятую часть,может больше бы было загадки,хотя сначала надо бы сыграть в игру,потом сделать выводы,может всё не так уж и плохо...
|
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я к тому что мало связи в том , какой национальности люди делали игру. Главное - это качество самой игры. Просто конами - это те люди , которые прониклись игрой , чувствуют ее лучше всех , и у них она бы получилась по иному , глубже чтоли , нежели то , что мы видим сейчас , это все таки уже не тот СХ. Но надежда умирает последней... буду ждать игру)
|
|
|
|
#1270 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
К тому же: Цитата:
Это и плохо, анимация просто скопирована с фильма, они не пугают. Вспомни 2ю часть, вот там они вызывали ужас. А сейчас они как какие-то паралитики, ржать охото, переборщили разрабы. Потому что она там была.
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Тут же они в состоянии куда сильнее покромсать героя и в кои-то веки излучают опасность. Ну и просто хорошо прорисованы и анимированы. Касательно "ржать охото" - если настроить себя определённым образом, ржать можно над чем угодно, в том числе и над сестричками из второй части. Учитывая явную предвзятость из-за адреса разработчиков, не думаю, что была цель проникнуться увиденным. |
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Может я и предвзято отношусь, но это мое мнение, и я считаю, что редкий американский разраб сможет сделать игру с той же глубиной, что и японский, тем более не понятно кто, ты какие-нибудь игры этой студии знаешь? Вообще я не уверен что роликами можно проникнуться, пока сам не поиграшь не почувствуешь. Нам много показывают и обещают, на деле часто выходит не так.
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!" Последний раз редактировалось KO'cha; 17.05.2008 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Большую часть звуков (тот же радио шум при появлении монстров) и обстановки монстры и создают. В прежних SH от монстров веяло не только ужасом, но и психоделикой, они были не просто частью декорации, а несли смысловую нагрузку и были произведениями разума ГГ.
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообщем наша полемика вышла за пределы новой части. Для продолжения спора (а может его окончания) буду ждать новых геймплейных кадров.
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Юзер
|
Не ненавидеть,конечно)Просто ,если бы я знала,что эту игру,к примеру,будут делать те,кто сделал вторую и первую часть,то я была бы более спокойна,мне понравился ролик к пятой части,хотелось бы побольше погулять по нашему любимому Сайлент-Хиллу,просто сейчас из серии в серию города все меньше и меньше,для меня он очень важен и нужен в игре..
|
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Новичок
|
Странно, но тут нет Трэвиса из Origins (PSP). Дак там глав. перс. вообще съехал на всю катушку. Он попадает в этот город, спасает девочку, потом решает узнать о её состоянии. В детстве у него мама оказалась в психушке, папа повесился, в Сайленте надо их убить. Грубо говоря: перс удачный и довольно интересный.
|
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Игроман
|
Атмосфера это конек серии и важнейшая часть составляющей игры.
Да, графика к такой игре не играет главную роль, это лишь оболочка, но не основосоставляющая часть игры. Он уже стал наверное символом серии( музыка это точно 100%). Живая легенда и просто уникальный феномен.
|
|
|
|
|