![]() |
#81 | ||
потом
|
Цитата:
Да, просто ужасно. Не смей брать этот треш на лицензии, только деньги потратиш. Даже при этом, играть просто очень сложно с такой графикой. |
||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
Soldier
|
Графика не точто с PS2, она быстрее с PSP взята. Потому что даже PS2 может куда более лучшую картинку выдавать. А геймплей... мне на той самый зызке скучно было в это рубатся, что уж про комп говорить. Вобщем Fail товарищи, огромный Fail...
IT'S A REVOLUTION!!!1 |
||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
Гейммастер
|
Да не, мне просто интересно, издается ли она на Джевелах, или ее действительно пытается впихнуть рублей за 700 какой - нибудь Софтклаб
А я думал, что хуже трансформеров быть не может уже
|
![]() |
#84 | ||
Опытный игрок
|
dammitgun13
Поначалу будет продаватся ДВД бокс за 700 рублей, а потом, Софт клаб выпустит джевел версию рублей за 300.
|
![]() |
#85 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Гейммастер
|
Хорошо, что есть форумы, а то может и купил бы, а то ПК - версию скрывали очень тщательно
![]() Такую игру можно было бы сделать, с такой динамикой, что даже о графике все забыли бы, но ведь получается сплошное одннообразие. Я это подозевал еще с выходом трейлера, но не ожидал, что все настолько плохо может получиться. Можено же сделать было веселье, так нет
|
![]() |
#87 | ||
Новичок
|
Цитата:
А насчёт игры - вот я её скачал (Тему про траблы ещё не нашёл), поставил, но игра требует диск, где можно скачать крэк (или как там его) |
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||
Игрок
|
Marcovn!cO
Обычно он прилогается с релизом с торрента т.е. посмотри там откуда ты качал. Или же иногда в образ диска суют кряк. Об игре: К сожалению, игра мне не понравилась в основном графически ну и геймплей тухлый. Интеллект наитупейший ну это понятно порт с PS2, например когда супостат бежит на гг то он целится вообще в другую сторону к счастью я удалил игру других так сказать новых чудес я не увидал. Геймплей тоже мало разнообразен просто зажал на кнопку и беги. Анимации очень мало. Графика на уровне тетриса. Блин ну я думал разработчики разумны сделают достойную игру, но к сожалению мои догадки подтвердились (насчет порта с PS – прошлого поколения) а я так не хотел в это верить. Ну, так что теперь я надеюсь, на здравый рассудок разработчиков из Пандемик которые в данный момент заняты Наемниками 2. Почему я волнуюсь ибо среди платформ присутствует PS2.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 11.05.2008 в 07:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Новичок
|
игра полный атстой,биовульф наверное и то лучше(хотя я сомниваюсь).
Прошёл первый уровень,полетал во втором и удалили нафиг. разрабы нас помоему за идиотов держат думают посмотрели мы клёвый фильм и тут же будем играть в их атстой. Последняя нормальная игра по фильму это punisher(кстати тоже марволвский) Люди не играйте в этот атстой! |
||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||
потом
|
Зачем???? Игра нужна ждя того что бы от неё получать удовольстие, заставлять играть себя играть в этот треш просто нету смысла, это не удовольствие, а даже наобарот.... Ты сильно обламаешся купив игру. Ну это уже твоё дело.
Последний раз редактировалось Fraze; 15.05.2008 в 17:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||
Юзер
|
Это получается,что игра полный отстой? Нет, конечно есть игры не очень, но это судя по скринам и вашим рассказам полное Г***. Я бы наверное взял бы у друга, а сам бы покупать не стал.
|
![]() |
#94 | ||
Soldier
|
Цитата:
Да. Я до того момента, как скачал, неверил, что они выпустят порт с пс2 (хотя тут быстрее с псп). Но так оно и есть, убогое создание |
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
потом
|
1. Геймплэй
2. Графика Как может быть убогий сюжет если игра по очень хорошему фильму? Эта игра хуже трансформеров. А вообще ты редкий геймер. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||
Soldier
|
D: Ну тогда мне тебе не объяснить. Хотя попробую. Относительно графики загляни на сайт ag точка ru, там реальные скрины из игры, и заодно почитай рецензию ( http://www.ag*.ru/reviews/iron_man убери значок * чтобы зайти на сайт)
|
||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||
Опытный игрок
|
Я все-таки игру попробую.Щас мало игр выходит которые заинтересовали меня.Большинство хороших игр выдут потом.Iron Man все-таки тоже игра которой стоит уделить внимание.У нее должны быть какие-то достоинства.
|
||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||
"Strict but Fair..."
|
PoP
В игру ещё можно поиграть на Некст-ген консолях да и то недолго, на компе лучше ваще не запускать только настроение испортиш. ЗЫ: Таже самая ситуация что и с трансформерами ![]()
|
![]() |
|
|