![]() |
Iron Man - обсуждение
Iron Man Iron Man — игра, созданная на основе одноименного фильма. Ее герой — известный персонаж комиксов Marvel — способен в одиночку справиться с целой армией. Человек в уникальном скафандре бросает вызов беспринципным преступникам, готовым ввергнуть в хаос все человечество. Благодаря своим выдающимся способностям Железный Человек на равных сражается с целыми отрядами спецназа, тяжелыми танками и даже самолетами. http://i027.radikal.ru/0806/b2/76305e525d86.jpg Жанр: Action Мультиплеер: Отсутствует Разработчик: Sega Издатель: Sega Издатель в России: Софт Клаб Локализатор: Софт Клаб Дата релиза: 2 мая 2008 Возраст: 12+ Похожесть: Catwoman, Hulk Официальный сайт игры: http://ironmanthegame.marvel.com/index.php Минимальные требования: 1,4 ГГц, 512 Мб, 256 Мб видео Рекомендуемые требования: 3 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео Описание В захватывающем проекте Iron Man отражены основные события кинокартины, однако сценарий ими не ограничивается. Вас ждут эпизоды, оставшиеся за кадром, невероятные хитросплетения сюжета и персонажи, не появлявшиеся на экране. Противостояние супергероя с опасными злодеями выливается в грандиозную войну эпического масштаба, сопровождающуюся яркими спецэффектами и немыслимыми акробатическими трюками в исполнении Железного Человека! Один против армии. Герою противостоят танки, боевые вертолеты и реактивные истребители. Но опаснее всего — закованные в фантастическую броню суперзлодеи!
Рецензия По сложившейся традиции большинство успешных кинокартин не обходятся без интерактивных дополнений. Та же история вышла и с фильмом "Железный человек". Одноименная игра не заставила себя долго ждать. Геймерам предоставляется возможность почувствовать на себе все прелести будней супергероя. После просмотра предрелизных роликов у меня сложилось твердое убеждение, что проект получится достойным. Возможно, он таковым и стал, только на консолях, но никак не на РС. Сюжет игры банален донельзя. Мир снова в опасности, и наш главгерой пытается его спасти. Как говорится, в лучших традициях "марвеловских" комиксов. Но, как ни старайся, таким сюжетом потенциального геймера сложно удивить. Графическая сторона совсем огорчила. Спецэффекты такого качества были бы актуальны в году эдак 2004-м, не позже. Корявые текстуры врагов и, чего греха таить, даже главного героя бросаются в глаза при первом же взгляде. Единственное, что радует, – это возможность апгрейда костюма вашего персонажа, благо всяких примочек предостаточно. Еще одним несомненным плюсом в копилку "Железного человека" приносит звук. В оригинальной (английской) версии голос персонажа озвучивает тот же актер, что и в фильме. Мелочь, с одной стороны, но все-таки приятно. В итоге можно с уверенностью сказать, что играть в "Железного человека" будет интересно лишь посмотревшим фильм. В противном случае проект покажется очередной "проходной" аркадой. Если бы не скучный сюжет и устаревшая графика, восьмерка была бы обеспечена. Но пока только: 5/10. Прохождение игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: P.S. Спасибо за шапку : "Rush" |
Sooltan DJ
И что, что игра ее не вышла? Тут половина тем по играм, которые еще не вышли. По теме, судя по трейлеру может получиься неплохая игра по фильму. Порадовал диалог: - Джони, ты же не солдат! - Конечно я не солдат... я мать твою целая армия. |
тут скриншоты добавь в шапку
Скрытый текст: и добавь какой нибудь арт в изголовье шапки пока нет обложки диска Скрытый текст: |
Игра же вроде только для PS3/xbox. Нечего по PC версии я не нашел..
Да и судя по геймплейным роликам - игра трэш ( |
cmd.Thorn
Ну ты не слышал, а мы слышали. |
На офицыальном сайте написано что Iron Man выйдетна:
PlayStation2 Nintendo DS Xbox 360 PSP PC DVD PLAYSTATION3 Wii офицыальный сайт |
Судя по роликам - синтетический середнячок, призванный срубить баблос после выхода картины. Конечно, конечные выводы я буду делать только после выхода игры, но пока - достаточно кисленько.
|
Цитата:
Хотя для фанатов Spider-Man игра подойдет наверно. А в остальном - игра нечем особым не выделяется. Летает себе супер-герой, ломает танки, ловит ракеты и кидает их обратно. Пускает ракеты, весело в общем. В дет. саду оценят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы что, от игр по фильмам ждёте чего-то серьёзного после Биовульфа? ИМХО, как обычно будет одноизвилинный геймплей и графика как в 2004. По-моему понравится только любителям комиксов, и то не всем.
|
люблю игры с героями комиксов в главной роли. Жду.
|
Может быть что нибудь получится? Вряд ли. Очередной трэш. Играть будут опять задроты, которые покупают все игры по фильмам. Лично знаю таких нубов. ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
Игра будет отличнрй, я уверен. |
Vi.ru$
наивный малый |
Цитата:
|
Получиться таже фигня что с трансформерами.:(
|
Цитата:
|
Посмотрел ролики. Мне почему-то кажется, что управление будет корявое. А по геймплею игра будет похожа на все игры по фильмам, снятых по лицензии марвел: Фантастическая четверка, X-Men (про Расомаху), Халк.
P.S. В комиксах и мультсериале маска Железного человека казалась мне добрее, чем в фильме и в игре. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |