|
|
#181 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Вообще, судя по рассказам редакторов, игра вышла просто шедевральная. Особенно порадовало наличие хорошего сюжета. Ведь Сан Андреасу так его не доставало. Я б уже и консоль для нее купил, но в Украине Xbox 360 Pro стоит 600 долларов, когда его нормальная цена 400. Ждем новостей о порте на РС
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Холивар Консоли vs ПК просьба устраивать в других темах.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Сорь за оффтоп.
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
Спасибо "Игромании" за очень интересное и качественное видео. Игра, как видно, просто шедевр. Жаль только что про выход на PC ничего не ясно. Мне вот только интересно - у GTA IV есть вообще хоть какие-то недочеты?
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Спасибо за видео обзор об ГТА...
Но давайте посмотрим в глаза... эта уже не гта, а какаято игра с элементами РПГ, опять же с кучей тупых миссий, опять же тупой ИИ, опять же ненастоящий город. Я думаю что говорящие люди с сотовыми надоедят через нескольких часов игры... ГТА сан андерсен уже с первых своих миссии и жизнью города сразу же надоела... Я просто каким надо быть извеняюсь сразу "задротой" чтобы вот все поюзать в игре... И главное... опять же нет воли действия, играничение мира... зачем? нипонятно???!!!... вообщем как было сказано в видео... "Стоит ли покупать приставку ради игры? - стоит..." ответили ведущии.. я думаю нестоит... к тому времени когда она выйдет на ПК поправят баги и недочеты... а они как вы знаете есть всегда... |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Опытный игрок
|
В ожидании консоли пересмотрел две первые части уже по 3 раза (: ,а третью 2 (:
Очень понравилось. Вот хотелось бы узнать. Когда вы проходили миссию где надо убить Влада в баре он садится в машину и уезжает , а возможен ли другой исход событий к примеру не убивать охрану , а сразу побежать за ним и убить его еще до того как он сядет в машину? Последний раз редактировалось SoliD; 15.05.2008 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игрок
|
Slo_mo
Согласен, порадовала возможнсть вызвать подмогу - "Братков". А ещё понравилась нелинейность, которая впервые появилась в гта - Теперь есть смысл пройти гта4 несколько раз, ради концовок, ради самой игры, сюжета и графики.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Меня лично очень обижает отношение к ГТА как к тупому мочилову и угонянию машин, игра уже давно переросла этот уровень и теперь такие "перестрелки" иногда даже устраивать не хочется( вру конечно, хочется, но только по началу, чтобы пощупать живьем).
|
|
|
|
#197 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Хочу нового видеооооо!!!!!!))))Когда оно будет???
//Не флудим. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, ГТА у же давно переросла тот уровень, чтоб ее можнео было причислить к какому-то жанру. Эта игра и есть жанр который так и называется.
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось Among; 16.05.2008 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
|