![]() |
Видеорассказ о GTA 4 - обсуждение
http://farm4.static.flickr.com/3227/...99e03bed53.jpg
Обращаем ваше внимание на то, что уже доступны все три части подробного видеорассказа "Игромании" о Grand Theft Auto 4 для наших интернет-посетителей! Обсудить видеорассказ и оставить свои впечатления о нем вы можете в этой теме. Дерзайте! ;) Примечание от модераторов: любое обсуждение портирования игры на ПК, а так же обсуждение схожих игровых проектов в данной теме ЗАПРЕЩЕНО! |
почти 700 мб вторая часть. Вы че не умеете сжимать черт возьми?! Это же очень много
|
А на диск это дело будет помещено?
|
Что-то скорость никакая, 17 часов качать и это при канале 4Mb/s. Лучше на диск запихните. И вообще сайт Игромании еле грузится.
|
So1idus
Или хорошенько сожмите, хотя бы в архив бы положили. |
Цитата:
|
На диске также будет большой репортаж о GTA 4 +история всей серии.
Утром скорость закачки была в раза 4 больше - люди просыпаются, начинают качать, а канал-то не резиновый, потому сейчас скорость и поменьше. |
чтото я не допонял, вот эти 3 части, именно эти будут на диске?
а то мне как то с 64кбит :)) не особо вариант качать хоть игруху и прошел, интересно все равно посмотреть видеосы ) ЗЫ панелька рульная ;) |
Завтра будет потоковое видео.
|
Я сегодня часа в 4 ночи качал - скорость на полную катушку...
|
Вопрос!В городе GTA4 есть родные районы как в GTA3 или все новое?
|
Erasilka
Скрытый текст: |
В этом видео же есть ответы на вопросы посетителей форума?
|
Цитата:
|
Скорость 2-3 kb/s.Вчера качал первую часть со скоростью 250 kb/s.Ждать надо несколько дней пока все скачают.
|
Похоже сервак хороший скоро ИГРОМАНИИ покупать придётся имхо.
Добавлено через 46 секунд А 1 часть посмотрел вроде классно подробно и по русски даже суютитры короче круто и позитивно. |
Надеюсь до выхода НА PC Игромания не раскроет весь сюжет игры, как это происходит с другими играми.
|
Цитата:
|
PANDO
Июнь |
Я купил приставку только ради GTA 4, и не жалею об этом, это эпохальное событие. Но всё-таки много обещанного не выполнено, некоторые нюансы, например нельзя передвигаться в вагонах метро( ну как же так, устроить бы перестрелку в вагоне,или просто походить посмотреть что люди в вагонах делают), миссии шаблонные, даже в GTA:SA миссии были интересные, разнообразные, масса ситуаций.Разрабы обещали чуть ли не Хитмена, нелинейное прохождение миссий, нифига подобного...может быть в дополнительных эпизодах что-нибудь будет, уверен что будут и полноценные аддоны, продолжение историй на новом движке.Физика порадовала, движок RAGE и Euphoria делает своё дело.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |