Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 14.05.2008, 15:21   #181
Feeling like I`l fly

Ну что ж, я уже посмотрел третью часть. Тут уже ничего нового: просто ответы на вопросы и немного информации о перестрелках.
Вообще, судя по рассказам редакторов, игра вышла просто шедевральная. Особенно порадовало наличие хорошего сюжета. Ведь Сан Андреасу так его не доставало. Я б уже и консоль для нее купил, но в Украине Xbox 360 Pro стоит 600 долларов, когда его нормальная цена 400. Ждем новостей о порте на РС
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.
А слова з журналу так безмежно мало,
Мало, щоб відчути, для чого ми живем.
(с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ
Старый 14.05.2008, 15:30   #182
Новичок

Хотелось бы узнать что лучше купить ps3 или xbox360>?

Оффтоп. Здесь ВИДЕО обсуждают, а не консольки.

Последний раз редактировалось _Revan_; 14.05.2008 в 19:16.
Hungman вне форума  
Отправить сообщение для Hungman с помощью ICQ
Старый 14.05.2008, 20:21   #183
Новичок

Цитата:
Сообщение от Hungman Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать что лучше купить ps3 или xbox360>?

Оффтоп. Здесь ВИДЕО обсуждают, а не консольки.
Бери то, что больше нравится!!! А так для этого отдельная тема есть, туда и пиши)
Dima-barss вне форума  
Старый 14.05.2008, 20:38   #184
Чахлый скамп

Понравилось видео, респект авторам, смотрел только две части на сайте. Слежу за новостями о ПК-версии
KyneP вне форума  
Старый 14.05.2008, 20:41   #185
Новичок

Цитата:
Сообщение от KyneP Посмотреть сообщение
Понравилось видео, респект авторам, смотрел только две части на сайте. Слежу за новостями о ПК-версии
Чё за ней следить??? Новостей куча, а толку мало, я давно понял надо покупать консоль, хотябы ради GAT 4)))
Dima-barss вне форума  
Старый 14.05.2008, 21:30   #186
Новичок

Я собственно не видел обзора, но в гта 4 поиграл. Там вроде как всё просто супер, а что насчёт изъянов в обзоре то говорили?
Старый 14.05.2008, 21:34   #187
Sugar

Холивар Консоли vs ПК просьба устраивать в других темах.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 14.05.2008, 21:36   #188
Feeling like I`l fly

Цитата:
Сообщение от Stargazer Посмотреть сообщение
Он в кризисе как раз потому что вы все на консоли переходите ради одной-двух игр
Да нет, РС в кризисе из-за засилья пиратства на нем и пиринговых сетей. Платформой никто не занимается, и это обидно. Так что не надо создавать замкнутых кругов вроде все переходят на консоли - РС в кризисе - все переходят на консоли - и т.д.
Сорь за оффтоп.
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.
Among вне форума  
Старый 14.05.2008, 23:54   #189
Юзер

Спасибо "Игромании" за очень интересное и качественное видео. Игра, как видно, просто шедевр. Жаль только что про выход на PC ничего не ясно. Мне вот только интересно - у GTA IV есть вообще хоть какие-то недочеты?
dw.ReapeR вне форума  
Отправить сообщение для dw.ReapeR с помощью ICQ
Старый 15.05.2008, 12:50   #190
Новичок

Спасибо за видео обзор об ГТА...
Но давайте посмотрим в глаза... эта уже не гта, а какаято игра с элементами РПГ, опять же с кучей тупых миссий, опять же тупой ИИ, опять же ненастоящий город. Я думаю что говорящие люди с сотовыми надоедят через нескольких часов игры... ГТА сан андерсен уже с первых своих миссии и жизнью города сразу же надоела... Я просто каким надо быть извеняюсь сразу "задротой" чтобы вот все поюзать в игре... И главное... опять же нет воли действия, играничение мира... зачем? нипонятно???!!!... вообщем как было сказано в видео... "Стоит ли покупать приставку ради игры? - стоит..." ответили ведущии.. я думаю нестоит... к тому времени когда она выйдет на ПК поправят баги и недочеты... а они как вы знаете есть всегда...
vokss вне форума  
Старый 15.05.2008, 14:33   #191
Опытный игрок

В ожидании консоли пересмотрел две первые части уже по 3 раза (: ,а третью 2 (:
Очень понравилось.
Вот хотелось бы узнать.
Когда вы проходили миссию где надо убить Влада в баре он садится в машину и уезжает , а возможен ли другой исход событий к примеру не убивать охрану , а сразу побежать за ним и убить его еще до того как он сядет в машину?

Последний раз редактировалось SoliD; 15.05.2008 в 14:56.
SoliD вне форума  
Отправить сообщение для SoliD с помощью ICQ Отправить сообщение для SoliD с помощью Skype™
Старый 15.05.2008, 14:38   #192
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Un_Inferno Посмотреть сообщение
В ожидании консоли пересмотрел две первые части уже по 3 раза (: ,а первую 2 (:
Очень понравилось.
Вот хотелось бы узнать.
Когда вы проходили миссию где надо убить Влада в баре он садится в машину и уезжает , а возможен ли другой исход событий к примеру не убивать охрану , а сразу побежать за ним и убить его еще до того как он сядет в машину?
Иногда такое можно, но не в данном случае. Даже если не убивать охрану, он все равно добежит до машины.
Старый 15.05.2008, 15:03   #193
Новичок

Цитата:
Но давайте посмотрим в глаза... эта уже не гта, а какаято игра с элементами РПГ, опять же с кучей тупых миссий, опять же тупой ИИ, опять же ненастоящий город. Я думаю что говорящие люди с сотовыми надоедят через нескольких часов игры... ГТА сан андерсен уже с первых своих миссии и жизнью города сразу же надоела... Я просто каким надо быть извеняюсь сразу "задротой" чтобы вот все поюзать в игре... И главное... опять же нет воли действия, играничение мира... зачем? нипонятно???!!!... вообщем как было сказано в видео... "Стоит ли покупать приставку ради игры? - стоит..." ответили ведущии.. я думаю нестоит... к тому времени когда она выйдет на ПК поправят баги и недочеты... а они как вы знаете есть всегда...
Там это всё сделано очень не навязчиво, тоесть никто не заставляет тебя идти и играть, скажем, в бильярд насильно(который кстати сделан классно). Вообще вся игра делается из мелочей))) например если долго газовать на месте шины задымятся и взорвуться, мелочь, а приятно. ГГ вылетает через лобовое стекло, а когда едет в такси при смене радиостанции просит водителя(натурально ему говорит мол поставь то-то -то-то). Наконецто можно прятаться за машинами, чему лично я рад несказанно. Прохожие, иногда, цепляются за машины. При мне был случай, что прохожий зацепился за дверцу, а я как то непонятно вырулил и долбанул его об столб. Появились дырочки от пуль, которые меня тоже несказанно порадовали. Драка намного усложнилась, теперь по неумению меня избил первый прохожий))) Наконец можно 911 вызывать))) всё это в общем то мелочи, зато как круто))) притом что я не ковырялся в игре, а оно само как то получалось)
Старый 15.05.2008, 15:51   #194
Игрок

Slo_mo
Согласен, порадовала возможнсть вызвать подмогу - "Братков". А ещё понравилась нелинейность, которая впервые появилась в гта - Теперь есть смысл пройти гта4 несколько раз, ради концовок, ради самой игры, сюжета и графики.

It seems during the day that I’m a spy reincarnated
Into a very strange love affair between a dream and a man
It’s seems during the night that I can’t even close my eyes
I gotta tell you about my sweet living nightmare
I fall in love with, every night
AAT вне форума  
Старый 15.05.2008, 16:53   #195
Новичок

Меня лично очень обижает отношение к ГТА как к тупому мочилову и угонянию машин, игра уже давно переросла этот уровень и теперь такие "перестрелки" иногда даже устраивать не хочется( вру конечно, хочется, но только по началу, чтобы пощупать живьем).
Старый 15.05.2008, 17:43   #196
Новичок

Ну тогда я снимаю все обвинения... у тупо буду ждать выхода на PC)))
vokss вне форума  
Старый 15.05.2008, 19:07   #197
Feeling like I`l fly

Цитата:
Сообщение от vokss Посмотреть сообщение
Для начала разберись с понятием РПГ. Ты не понимаешь значения этой аббревиатуры. РПГ это не игра с цыферками (с) Сайнор. ГТА 4 не являеться даже хоть чуточку РПГ.
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.
Among вне форума  
Старый 15.05.2008, 20:02   #198
Новичок

Хочу нового видеооооо!!!!!!))))Когда оно будет???

//Не флудим.
Dima-barss вне форума  
Старый 15.05.2008, 20:09   #199
Новичок

Парни часто перебивают друг друга, что ни есть гут. У Антона, да и у Сани получилось много незаконченных фраз.
Старый 15.05.2008, 20:50   #200
Feeling like I`l fly

Цитата:
Сообщение от Not Посмотреть сообщение
Парни часто перебивают друг друга, что ни есть гут. У Антона, да и у Сани получилось много незаконченных фраз.
Ну вот зачем эта фамильярность? Ведь ты не знаешь ни Антона, ни Александра, так зачем называть их так, будто ты с ними вчера пил пиво?
Цитата:
Сообщение от Slo_mo Посмотреть сообщение
Меня лично очень обижает отношение к ГТА как к тупому мочилову и угонянию машин, игра уже давно переросла этот уровень и теперь такие "перестрелки" иногда даже устраивать не хочется( вру конечно, хочется, но только по началу, чтобы пощупать живьем).
Лично мне это уже надоело. Провожу только ради фана и то очень редко.
А вообще, ГТА у же давно переросла тот уровень, чтоб ее можнео было причислить к какому-то жанру. Эта игра и есть жанр который так и называется.
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.

Последний раз редактировалось Among; 16.05.2008 в 19:37.
Among вне форума