|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Юзер
|
Достали уже эти болваны из LA, какае-то невероятные бездари там работают если считают подобные отговорки убедительными.
Добавлено через 2 минуты Ну ладно вам, bioware нас точно не предали(хотя бы если учитывать Dragon Age). Последний раз редактировалось Stargazer; 14.05.2008 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Игрок
|
-=HuKpO=-
lol там графа на 5 боллов + физика
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!!! Я почитал что вы пишите о ней и возрадовалсо))) Только скажите мне, в ней можно будет повышать уровень как в SW рыцарях старой республики или это больше академия джедаев??? ответьте плиз очень жду её появления))
|
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Игрок
|
Hoffman
ты прочитал всю инфу в шапке ?
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Новичок
|
К слову о выходе игр на ПК, мне кажется что играть на компьютере уже не актуально ИМХО, пусть это привилегтю забирут себе приставки, от компа на работе по идее устаешь за весь день и ещё играть за ним потом, это касчунство)))
Добавлено через 1 минуту Да всё я прочитал, просто я поклонник этой игры и хотелось бы знать всё достоверно без обломов... уже надоело обламываться Последний раз редактировалось Hoffman; 15.05.2008 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Игрок
|
Hoffman
ладно отвечю можно будет вкладывать очки в комбо или в силу очки дадут после мисии
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если для тебя неактуально-никто не заставляет, я могу тут много чего расписать о превосходстве пк над консолями но не хочется версус устраивать. Скажу лишь одно: Нельзя пихать всех под одну гребенку. |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Smoking heals
|
Согласен. Тоже вставлю свое оффтопное "фи": нахрен этих уродские джойстики, ктогда пытаешься ими оглядыватся камерой или целится во врагов, чувствуешь себя тормозом. Толи дело маус. бамс и хедшот, чем эти рычажки жать -_-
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Новичок
|
Консоли придуманы для того чтобы играть, а не работать за ними, без условоно на компе играть где то попроще, но если консоли до сих пор выпускают, значит они пользуются спросом это факт, я недавно стал владельцем консоли и не жалею! А сутками сидеть за компом это убожество!!! Рабочий день 9 часов, за эти 9 часов компьютер начинает надоедать, у нас просто очень уж долго был железный занавес)) Вы же руками не стираете, для этого заметьте уже придумали стиральную машину...
|
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Игрок
|
Hoffman
хватит оффтопить Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Новичок
|
Я никому не навязываю своё! мнение Stargazer, не понятно почему вы так не любите приставки? Неужели вам просто не нравится цена на них? А? зы3 для вас слишком много стоит???
Добавлено через 1 минуту Кто то говорил про общение?? Это по твоему что? Последний раз редактировалось Hoffman; 15.05.2008 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
2) Counter-strike, Unreal Tournament, Total War... 3)Графика на PC четче и детальнее 4)Моды на PC порой продлевают играм жизнь на очень долгое время . . . Последний раз редактировалось Stargazer; 15.05.2008 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Новичок
|
Графика четче????? Да я играю в GTA4 на 34дюймовом жк телике и вы мне еще будете про четкость рассказывать??? Я ничего не имею против пк, но порабы уже видеть дальше своего рабочего стола))...ну так же нельзя, если вы начнете играть в приставки вы не станете пендосами проверено лично! Тут всё зависит от рынка...
|
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Новичок
|
ПОна выйдет на пк, но дату назвать не могу это тайна пока что, ловите в журналах или на сайтах, они ещё управление не переделали под клаву.Ассасин крид вышла на пк и в неё я тоже играю на консоли на PS3, я бы не сказал что на монике графа получше. Народ, поробуйте поиграть в консоли, хоть прям в магазах, к джойстику привыкают руки буквально минут за 15, и если не понравится, то значит не поравится)))
|
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Новичок
|
Играть только встратегии??? А можно ещё во что нибудь? К вопросу о графике, играл в Crysis на максимальных разрешениях на компе и в GTA, с Ассасином на консоли,......небо....и....земля, так что на врадли графика не уедет дальше Crysisа, короче время покажет, свежие консоли буквально только вышли и на них уже не будет игр с графой круче крайзиса??? что за бред....консоли будут долго на прилавках, зы2 сколько была на рынке? правильно 8 лет, пока не появилась зы3 и то на зы2 до сих пор игры выходят и их покупают.
|
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Опытный игрок
|
ДА вы уже достали этим ПК тупой флуд,вас никто в эту игру не заставляет играть.Когда/если заявят её на ПК тогда и обсуждайте.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|