|
|
#1 | ||
|
^^
|
Clive Barker's Jericho Разработчик:MercurySteam Entertainment Издатель:Codemasters Локализатор в России:Buka Entertainment Издатель в России:Buka Entertainment Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden Multiplayer:Отсутствует Системные требования Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+ Оперативная память: 1 ГБ Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт) Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с Управление: Клавиатура и мышь Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Об игре Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры *Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса. *Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией. *Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. *Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща. Обои Видео: Скрытый текст: Демо-версия Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно." Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Юзер
|
Очень загадачная у игры концовка
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Юзер
|
А в чём загадачность?
|
||
|
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Юзер
|
На оборот это намёк на продолжение, а концовка там прикольная, если бы все персоныжи выжили то было бы не так интересно, а так, очень драматично
|
||
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Новичок
|
А я вот не могу пройти один из последних (или не последних) уровней, где с Блэк нужно какого-то типа большого убить, он еще огнем кидается.
Смерть - величайший математик, ибо без ошибочно решает все задачи. Возможна ли в жизни радость, когда денно и нощно приходится размышлять, что тебя ожидает смерть? ...Никаких крыльев, умираем и всё!... |
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Клименко
Прохождение тебе в руки, а также впредь пиши в проблемы.
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Ютубер
|
Ну что ж,прошел наконец-то Jerico...
Игра понравилась-несмотря на придирки со стороны критиков Мании,смело поставил бы игре 8 баллов. Командная часть в игре сделана для галочки,ведь основная фишка- переключение между персонажами,обладающими совершенно разными способностями и оружием..Нет,обидно конечно,что здесь нельзя прыгать,система появления врагов чересчур элементарна и количество кишок,фекалий,прочей гадости зашкаливает...Но несмотря на это играть интересно!Миниигры добавляют колорита,заставки от первого лица очень зрелищны... Итог:очень качественно сделанная игра,но беременным,детям и старикам лучше держаться от нее подальше
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Новичок
|
Игра наиотличнейшая. Бог с ними с геймплеем и графикой (хотя она очень даже и не плохая), когда за сюжет берётся сам Баркер. Всем советую почитать Книги Крови. Прошёл на сложном уровне только из-за бонусов (кста, там есть много интересного об отряде и о сюжете).
P.S. Игра в принципе простая (видно что заточена под сюжет), но дольше всего просидел на Экзорцизме. Это баба мне все пальци искусала Как её было потом приятно укокошить...
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Игроман
|
По-поводу сюжета. Я не знаю что ты там обнаружил такого сверхястевственного, мне например, больше всего понравился геймплей, да пусть там есть мелкие ошибки, но он на столько затягивает что ты проходишь игру на одном дыхание.
|
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Новичок
|
По моему личному мнению, в игре хорошо всё - графика, геймплей, но сюжет... Многим моим другам не понравился игровой процесс, но история с лёгким философским налётом, с красочными запоминающимися персонажами, с драмой и комедией, чуть-чуть истории... Лучший игровой сюжет за последнее время.
Многим не понравилась концовка, мол ни фига не понятно. У Баркера практически всегда так кончается. Дескать, игрок/ читатель, додумывай сам, сколько разума и фантазии хватит, столько и сочиняй...
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
По роликам я ожидала большего.Сюжет и ролики затягивали.Но надели получилась игра про мясника.Вобщем то даже проходная.И неособо жуткая как ожидалось.
|
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Игрок
|
Знал бы ты сколько раз я её проходил......(их было 3, потом поотдельности для открытия бонусов)
*** О, да, судить игру по тизерам , а сюжет можно уложить в одно предложение.Кого-кого простите? Там, вроде, про отряд Ерихон.Игра получилась очень даже атмосферной (когда играл, сам прару раз вздрагивал). |
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А насчет того, что не жуткая, мне так не кажется. Ну, не на всех уровнях, так скажем...
Смерть - величайший математик, ибо без ошибочно решает все задачи. Возможна ли в жизни радость, когда денно и нощно приходится размышлять, что тебя ожидает смерть? ...Никаких крыльев, умираем и всё!... |
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Игрок
|
В этой игре кишки и кровь выглядят не очень реалистично. Монстры тоже не пугают. Кроме летающих половинок детей, (эти ребята довольно таки жуткие).
Последний раз редактировалось Волчиц@; 19.05.2008 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
они как бы отдают пластмассой ( на меня такой эффект произвели )
ну вот тут ты не права - особенно когда они перед тобой из под земли вылезабт , тебе тут же хочется по большому... |
||
|
|
|
|
|
|