|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Редкий гость
|
А я вот этой даты не жду! Зачем? Что изменится? Ничего! Просто будет тебе чуть больше лет, а на что это повлияет? На мои мировоззрения - вряд ли, на мое отношение к жизни - совсем нет! Это просто дата, условность, созданная в обществе непонятно кем и для чего.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Странно! Чего нельзя до 18 лет ?
Главное, это внутреннее ощущение своей "взрослости". А оно то уже возникает по-разному. Нужно какое-то событие, какое-либо достижение. Для моей знакомой например это было поступление в институт. Она не сильно, но заметно изменилась, стала уверенней и т.д. В общем не думаю, что само 18летие просто так что-то изменит Последний раз редактировалось ^i_Swep; 06.11.2007 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
18...хм....а никакой разницы не почувствую...один год ничего не решает и ни горячо от него, ни холодно)))
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игрок
|
Со всеми форумчанами, которые высказывались выше полностью согласен.
G.U.N. +1 Дата эта - лишь средство для удовлетворения своих желаний, которые раньше формально, или еще как-то не могли быть удовлетворены. Но с другой стороны, если это приносит радость, то, пожалуйста! А вообще, каждый сам устанавливает свои внутренние рамки, и ничего сверхъестественного с приходом этой даты не произойдет. Разве что человек перестроит себя на более свободную волну, чем раньше - днем назад, часом, минутой. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Ничего ,честно говоря, не изменилось у меня кардинально в жизни с наступлением 18-летия. Ну, стал полностью дееспособным... А вообще поворот в жизни у меня будет в 21, когда начнется работа в органах.
|
|
|
|
#111 | ||
|
потом
|
Если чесно то ничего не изменилось. Делаю всё тоже самое что и раньше только теперь это всё оффициально.... Только что в школу не хожу( А вообще не когда не ждал 18 лет, мне прекрасно жилось до совершеннолетия, не надо думать как заработать и прочее, зарабатывают за тебя и тебя обеспечивают. Тем более не хотел в армию идти....
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, это немного портит настроение, если нигде не учишься. А вообще, "круглые" даты и юбилеи всегда приятнее, чем обычные. Но в достижении совершеннолетнего возраста мало приятного, становится больше ответственности, иногда и больше проблем
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Все прально говорят: сама дата ничего не решает. Всё от человека зависит... ну и в некоторой степени от размаха праздненнств по поводу совершеннолетия)))
Цитата:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
В мои 18 ничего не изменилось, ну да, приятно осознавать, что ты совершннолетний, хорошо отметили с друзьями, но не более. Просто красивая дата, так же как и "очко", многие говорят-вот справишь 21-совсем уж взрослый, имхо просто условность.
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Опытный игрок
|
Это в некоторых странах совершеннолетие начинается с этого возраста
Верно, только больше ждёшь этого размаха, столько планов, а в итоге получается немного не так, как ожидал. Гы, мы тут с друзьями недавно конкурс придумали: кто хуже справит 18-летие, уже есть пара лидеров, осталось посмотреть, что будет у остальных)) |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен. Чем больше значения придаешь , тем хуже.
|
|
|
|
#119 | ||
|
Опытный игрок
|
человеку ничего не даст,только с позиции права и закона
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
18-летие ничем не запомнилось...Ждал же я больше 21 года - психологического совершеннолетия. Хотелось, чтоб всё в моей душе устаканилось, чтоб улеглось, рационализировалось. Дождался. В некотором роде доволен. Жить стало скучно (романтика уступила место мыслям о хлебе насущном, стихов не пишу, в девок не влюбляюсь), но как-то оно всё поспокойнее. По крайней мере, реальных проблем меньше не стало (под реальными проблемами подразумеваются "где достать денег на поесть" и "как бы сдать экзамены на отлично"), но зато выдумывать проблемы сам себе перестал))
З.Ы. Ну естественно, все эти перемены не в день рожденья произошли) Но вот возраст примерно такой был. |
||
|
|
|
|
|
|