|
|
#2161 | ||||
|
Юзер
|
+1.Отлично всё откомментировал.В свою очередь съязвлю тоже насчет старых боянов в этой теме) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игромания. Чувствуешь, что живёшь. Если вас аннигилировали - это к дождю) Последний раз редактировалось GooDarknesS; 08.05.2008 в 02:33. |
||||
|
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Игроман
|
Чисто факты - в данный момент в тюрьмах США находится не просто народу больше, чем в России. Там находится больше человек, чем когда бы то ни было за всю историю СССР. Отличный пример цивилизованной страны, где каждый идиот может купить дробовик и пойти пострелять по школьникам. Или же имелось ввиду отопление и низкие цены на бензин?
Цитата:
|
|
|
|
#2163 | ||
|
Опытный игрок
|
Китай с арабами, несомненно, светлая сторона.
Какие страны по твоему мнению считаются самыми цивилизованными на сегодняшний день? Чили с Ираном? |
||
|
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Юзер
|
Я не утверждаю,что они Светлая сторона,речь шла про запад.
![]() Сорри за оффтопик.
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Новичок
|
Я не хочу указывать как должны жить там,мне бы просто хотелось что бы мой глас был услышан,что бы мы все задумались стоит ли тупо копировать западный пример или попытаться вспомнить ещё и про свою историю и при строительстве нашего будущего использовать лучшие стройматериалы.
А тебе qer я скажу:ты не слышал и не видел как в США ФБР затыкали глотку тем кто слишком много говорил про Ирак?А про то что приятней для людей я думаю что известно что если человека не ограничивать совсем то разница между ним и свиньёй становится практически не заметна.И кстати ты не заметил что коренное население Европы и США вообще вымирает при том что с социальным обеспечением у них всё в порядке.А для примера могу привести немцев которые со времён Третьего рейха почему-то стали смуглыми и темно-волосыми.Рождаемость в данном случае показатель здоровья нации,когда люди превращаются в эгоистов и занимаются исключительно удовлетворением собственных потребностей им не до забот об общем благе и будущем своей страны. Если ты считаешь это правильным путём развития человечества и тебе наплевать на собственную страну то нам к сожелению не о чем дискутировать. |
||
|
|
|
|
|
#2166 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кому до забот? Я считаю это правильным путем развития и мне не наплевать на собственную страну до тех пор, пока я являюсь ее жителем. Стрелы между районами у чОтких поцов в 80-90-х явление того же порядка, что и национализм. То бишь проявление стадного инстинкта. |
|||
|
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Что ты считаешь правильным путем развития? Большую полную кормушку? Вперед. Как только встанешь на четвереньки и подползешь побилже они начнут долбить тебя прямо в зад. И самое ужасное, что тебе это будет нравится. Вперед, патриот. /Есть идея вернуться к цензуре в играх..
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Юзер
|
+1,ато что то не то тут развелось совсем.Кстати давно не был тут,думал тема вымерла уже)
|
|
|
|
#2169 | ||
|
Опытный игрок
|
Я спрашивал твое мнение. Да. Я хочу не знать чувства голода, иметь доступ к передовым технологиям, жить в уютной и безопасной квартире, иметь право жить так, как хочу я, не не какой-то параноидальный идеолог. Если кто-то хочет обратного - добро пожаловать в Иран. Или Венесуэлу. Или Китай. Или Кению.
Кто? Да, чувства безопасности и сытости нравятся людям. Без оскорблений, пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Игроман
|
Нет, ты спрашивал, "кто считается". Мое мнение - наибольшего цивилизационного прогресса достигла Гиперборея, Рассея, цивилизация Майя и Атлантида. Со времен их уничтожения на ту же ступень подняться не смог пока еще никто.
Цитата:
Страх огня, страх высоты. И мне этот ужас гораздо понятней Страха, которым болеешь ты! Боясь потерять тёплое место, Сытую жизнь, перспективную работу, Молиться Богу, и просить богатства — Всё это вызывает только рвоту! Тот, у кого есть мозги и руки, Никогда не пропадёт от голода и скуки! Никогда не станет рабом чужой воли! Ведь это страшнее голода и боли. Он не станет рабом судьбы, Вещей, системы. Ничего не надо. Иисус был революционер! А все, кто не понял, до сих пор хотят яду! Люмен. Не поверишь, ничего в этой жизни не происходит просто так и если перед твоим носом появится кормушка, знай, что кто-то ее сделал и насыпал туда вкусного комбикорма, ага. Я про другое.
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вообще-то наличие теплого места и сытости и позволяют существовать таким романтикам. То есть наличие самих криков о гниении европейской цивилизации свидетельствует о том, что все с этой цивилизацией нормально. Интересно, был бы я популярным певцом, если бы пел такие наивно-обличающие стишки в Иране про Муххамеда? Цитата:
И снова кто этот "кто-то"? Какое? |
||
|
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Юзер
|
Уже давно было пора понять,что этим кем-то может быть кто угодно.
|
|
|
|
#2174 | ||
|
Новичок
|
Как можно назвать путь к самоуничтожению развитием цивилизации?
Кстати эту мысль в моих словах по-моему так никто и не уловил. А патриотизм с удовлетворением своих потребностей путать ненадо. |
||
|
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
И вообще лучше выпускать в двух версиях: С цензурой, и без. Например Корсары. Напихать мата - версия готова. Или тот же Постал. Сделайте версию с цензурой: вместо крови - конфеты, а-ля версия для детей.
|
||
|
|
|
|
|
#2177 | ||
|
новичок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Нет. Последний раз редактировалось Salute; 10.05.2008 в 10:49. |
||
|
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Юзер
|
Наконец тема вернулась в своё русло!
Цитата:
|
|
|
|
#2180 | ||
|
Опытный игрок
|
В каком месте европейская цивилизация является самоуничтожением?Что это за должность? Просто интересно, куда стремиться, если захочется потрахать народ.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|