|
|
#7441 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
там всё и узнаешь....
|
|
|
|
#7442 | ||
|
Welcome to my Life
|
Решил написать все же сюда о своей проблеме. Я конечно понимаю, что это игровой сайт, а не "кабинет психолога", но все же... Вообщем мне 17 лет. Не давно, на одной вечеринке, которую устраивал мой друг, я познакомился с одной девушкой. Девушка очень симпатиная, умная и "с формами". Она мне очень понравилась и, чего уж тут скромничать, я ей тоже. Так вот, мы пару раз сходили на свидание и хорошо проводили вместе время. А через некоторое время я узнал, что ей 12(!) лет. Черт возьми, никогда бы не подумал, что в 12 лет можно ТАК выглядеть! Вообщем сейчас я даже не знаю что делать: с одной стороны мы друг другу очень нравимся, а с другой это почти что "совращение малолетних"... Подскажите, пожалуйста, как мне быть?
|
||
|
|
|
|
|
#7443 | ||
|
Мудрец
|
ESPionage
Как писал Пушкин:"Любви все возрасты покорны".ну а если серьезно, то надо у тебя спросить.Если не хочешь быть с ней, то подойди и обьясни,что разница в возрасте большая и ничего не будет, а если хочешь так бери ее,тока спроси хочет ли она.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#7444 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а теперь необходимо задать себе вопрос: чего ты хочешь от ваших отношений? если только секса, то опасно и законы и мораль запрещают. хм...в общем есть выбор из таких вариантов: 1. встречатся с ней(только никому не говори сколько ей лет) а)и при этом заниматься с ней сексом(ой опасно!!!! да и вообще, я бы не смог зная что ей 12 - 14 лет. ой как не советую!) б)и не заниматься сексом пока не вырастет до 14-16 лет(чревато твоими же изменами, да и вообще врятли такие отношения продлятся долго) 2. подождать пока выростет и начать встречаться с ней( через время многое может изменится: или ты найдёшь другую или она найдет или попросту разонравитесь) подкиньте ещё какихто вариантов потому что я больше пока не вижу
|
|
|
|
#7445 | ||
|
Юзер
|
В целом, Onex прав. Секс с ней череват страшными последствиями, которые тебе не нужны, потом грехов не оберешься, но если она тебе так нравится что ты готов потерпеть и просто быть рядом - Carpa Diem!!!
P.S. Onex, я бы + поставил, да ставил уже тебе, +1.
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#7446 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
, токо с букетом не встал учёба короч...Скрытый текст: Соврал, просто прикол в том, что она живёт в общежитие на территории колледжа! Где в принципе я тоже учусь( Короч без слов, сегодня с главного корпуса сфоткал своё безумие ![]() ещё фотка Меня сдали, половина колледжа знает,что это я! Я в жопе..., краской по сфальту(, хотя не пойман не вор! Одно радует, Марине понравилось
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#7447 | ||
|
Guest
|
Цитата:
ну а вообще она может лгать, изображая из себя невинный душистый цветочек. Ну а вообще с такой девочкой-акселлераткой наверное можно общаться как с девушкой постарше. Остаётся надеятся, что разум у неё вырос вместе с сиськами. |
||
|
|
|
|
#7448 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Теперь еще и весь интернет....
|
|
|
|
#7449 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Хм... Мне нравится первый вариант, пункт Б. Хотя может это не самый лучший выбор. Цитата:
Очень умная девушка! Да, сиськи тоже большие!
|
||
|
|
|
|
|
#7450 | ||
|
Юзер
|
ХREN с ним инетом, в этом кстате плЮс инета, мну побаробану, а вот с заведущей отделения точно придётся мазаться
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#7452 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
знаю, правда мало, пар, которые любят друг друга с самого детства, а сейчас живут вместе у них есть дети..... и ещё знаю пару: он старше её на 7 лет, ему было 20, а ей 13 когда они начали встречаться...и что ты думаешь? живут сейчас, вот уже три года как вместе в браке.....правда ему приходилось в какойто период спать с другой так как у них секс начался только за год до свадьбы......а это ей было 17 лет.....
|
|
|
|
#7453 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Отсюда вывод: мозг в сиськах. Силиконовые блондинки - искуственный разум!
|
|
|
|
#7454 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Уверен. Как-никак полгода прошло, а чувства до сих пор не пропали, а только крепнут. Можно сказать, что уже много раз это делал. Поход в кино, хоть это и не свидание, но всё равно что-то. Ходил с ней раза 3 на разные фильмы, действовал всегда спонтанно. Всегда провожал до дому, благо живём рядом. Последний раз подарил ей парочку собственноручных творений. Складывается такое ощущение, что на нас уже кто-то смотрят как на пару, а я не могу сблизиться, сделать ещё один шаг вперёд. То ли меня что-то останавливает, то ли ещё что.
|
|
|
|
#7455 | ||
|
Mr. Blue
|
Цитата:
ЗЫ любой смс ответ за исключением "отвали придурок" будет означать согласие
|
|
|
|
|
#7456 | ||
|
Юзер
|
))))Ты возлюбленная PApashi?
|
|
|
|
#7457 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
|
|
|
#7458 | ||
|
Юзер
|
(грубый мат),мне бы ваши (грубый мат) проблемы
с обоих сторон (грубый мат) любовь(но крайней мере нравятся друг другу),люди незнают что делать,до чего мир докатился!!!! а когда любиш,но она встречается с какимто рэпером которого она сама толком то не любит и говорит что к нему привязалась то говорит что любит его то сначала говорит что пойдет то нет куча раз приглоаш кудато,но (грубый мат) не одного разу не пошла хотя соглашалсь!! вот это (грубый мат) (грубый мат) поймеш в чем дело мне (грубый мат)(грубый мат) скока % мне дадут но мне нужно выпустить пар!!! ------- C легким паром \\ NightWish Последний раз редактировалось NightWish; 08.05.2008 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#7459 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|