Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.05.2008, 15:32   #7441
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от PApasha Посмотреть сообщение
Здрасти, народ.
Не знаю даже, почему решил всё же сюда написать свою проблему, видимо она меня уже заела изнутри, и с каждым днём выбивается наружу.
Как я могу описать свою проблему: Ну, по-видимому, я боюсь серьёзных отношений. Чоттиптого. Уже есть "объект обожания", которой я открыто симпатизирую, но всё никак не могу себя заставить признаться ей в любви, или чоттиптого. Пока пускаю всё на самотёк, но понимаю, что дальше так оно длиться не может. И сам не знаю даже как дальше действовать. Собсно, вот так оно.
назначь ей свидание......и действуй спонтанно на нем....
там всё и узнаешь....
Старый 07.05.2008, 20:19   #7442
Welcome to my Life

Решил написать все же сюда о своей проблеме. Я конечно понимаю, что это игровой сайт, а не "кабинет психолога", но все же... Вообщем мне 17 лет. Не давно, на одной вечеринке, которую устраивал мой друг, я познакомился с одной девушкой. Девушка очень симпатиная, умная и "с формами". Она мне очень понравилась и, чего уж тут скромничать, я ей тоже. Так вот, мы пару раз сходили на свидание и хорошо проводили вместе время. А через некоторое время я узнал, что ей 12(!) лет. Черт возьми, никогда бы не подумал, что в 12 лет можно ТАК выглядеть! Вообщем сейчас я даже не знаю что делать: с одной стороны мы друг другу очень нравимся, а с другой это почти что "совращение малолетних"... Подскажите, пожалуйста, как мне быть?
Сold вне форума  
Старый 07.05.2008, 20:37   #7443
Мудрец

ESPionage
Как писал Пушкин:"Любви все возрасты покорны".ну а если серьезно, то надо у тебя спросить.Если не хочешь быть с ней, то подойди и обьясни,что разница в возрасте большая и ничего не будет, а если хочешь так бери ее,тока спроси хочет ли она.

Music is a part of my life… Big part…
╔══╗♫
║██║
║(О)║
╚══╝

http://rateyourmusic.com/~Tayler
Tayler вне форума  
Отправить сообщение для Tayler с помощью ICQ
Старый 07.05.2008, 20:49   #7444
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ESPionage Посмотреть сообщение
Решил написать все же сюда о своей проблеме. Я конечно понимаю, что это игровой сайт, а не "кабинет психолога", но все же... Вообщем мне 17 лет. Не давно, на одной вечеринке, которую устраивал мой друг, я познакомился с одной девушкой. Девушка очень симпатиная, умная и "с формами". Она мне очень понравилась и, чего уж тут скромничать, я ей тоже. Так вот, мы пару раз сходили на свидание и хорошо проводили вместе время. А через некоторое время я узнал, что ей 12(!) лет. Черт возьми, никогда бы не подумал, что в 12 лет можно ТАК выглядеть! Вообщем сейчас я даже не знаю что делать: с одной стороны мы друг другу очень нравимся, а с другой это почти что "совращение малолетних"... Подскажите, пожалуйста, как мне быть?
вообще 5 лет это не большая разница....особенно после тридцати - это вообще почти не разница.....но в вашем периоде это разница может быть вполне существенной и ощутимой. однако ещё не факт(никому не в обиду - ниоком лично) что девушка будет сильно отличаться в развитии от парня, так как может быть такое что её психологический возраст будет не 12, а 14 лет, а возраст парняя не 17 а 15 лет(все зависит от индивидуальных особеннойстей развития её и его, к тому же девочка уже может быть созрела, а парень немного задержался в своем психосексуальном развитии)....но я не знаю какая ситуация у вас и поэтому описал общую картину

а теперь необходимо задать себе вопрос: чего ты хочешь от ваших отношений? если только секса, то опасно и законы и мораль запрещают.

хм...в общем есть выбор из таких вариантов:
1. встречатся с ней(только никому не говори сколько ей лет)
а)и при этом заниматься с ней сексом(ой опасно!!!! да и вообще, я бы не смог зная что ей 12 - 14 лет. ой как не советую!)
б)и не заниматься сексом пока не вырастет до 14-16 лет(чревато твоими же изменами, да и вообще врятли такие отношения продлятся долго)
2. подождать пока выростет и начать встречаться с ней( через время многое может изменится: или ты найдёшь другую или она найдет или попросту разонравитесь)

подкиньте ещё какихто вариантов потому что я больше пока не вижу
Старый 07.05.2008, 21:48   #7445
Юзер

В целом, Onex прав. Секс с ней череват страшными последствиями, которые тебе не нужны, потом грехов не оберешься, но если она тебе так нравится что ты готов потерпеть и просто быть рядом - Carpa Diem!!!
P.S. Onex, я бы + поставил, да ставил уже тебе, +1.
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума  
Старый 07.05.2008, 22:15   #7446
Юзер

Цитата:
Сообщение от Illusionist Посмотреть сообщение
MeDBeD
Перед ее окнами напиши на асфальте. Я тебя люблю или еще что-то в этом роде, а утром встань у этой надписи с букетом цветов и позвони ей, чтобы она посмотрела в окно. Мне помогало.
Сделал , токо с букетом не встал учёба короч...

Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от MeDBeD Посмотреть сообщение
можно), но прикол в том, что с её стороны окна нигде нет асфальта

Соврал, просто прикол в том, что она живёт в общежитие на территории колледжа! Где в принципе я тоже учусь(
Короч без слов, сегодня с главного корпуса сфоткал своё безумие

ещё фотка
Меня сдали, половина колледжа знает,что это я! Я в жопе..., краской по сфальту(, хотя не пойман не вор!
Одно радует, Марине понравилось

"если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D "

С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya!
yan!k вне форума  
Старый 07.05.2008, 22:23   #7447
Guest

Цитата:
член ровесников не ищет, ога)

ну а вообще она может лгать, изображая из себя невинный душистый цветочек. Ну а вообще с такой девочкой-акселлераткой наверное можно общаться как с девушкой постарше. Остаётся надеятся, что разум у неё вырос вместе с сиськами.

Старый 07.05.2008, 22:40   #7448
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от MeDBeD Посмотреть сообщение
Меня сдали, половина колледжа знает,что это я
Теперь еще и весь интернет....
Старый 07.05.2008, 22:51   #7449
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от @ndrey92 Посмотреть сообщение
.Если не хочешь быть с ней, то подойди и обьясни,что разница в возрасте большая и ничего не будет, а если хочешь так бери ее,тока спроси хочет ли она.
Черт возьми, хороший вопрос!
Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
хм...в общем есть выбор из таких вариантов:
Хм... Мне нравится первый вариант, пункт Б. Хотя может это не самый лучший выбор.
Цитата:
Сообщение от Taz@igrok Посмотреть сообщение
Секс с ней череват страшными последствиями, которые тебе не нужны, потом грехов не оберешься, но если она тебе так нравится что ты готов потерпеть и просто быть рядом - Carpa Diem!!!
Согласен с тобой!
Цитата:
Сообщение от OGRЕ Посмотреть сообщение
Остаётся надеятся, что разум у неё вырос вместе с сиськами.
Очень умная девушка! Да, сиськи тоже большие!
Сold вне форума  
Старый 07.05.2008, 22:52   #7450
Юзер

Unhappy

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
Теперь еще и весь интернет....
ХREN с ним инетом, в этом кстате плЮс инета, мну побаробану, а вот с заведущей отделения точно придётся мазаться

"если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D "

С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya!
yan!k вне форума  
Старый 07.05.2008, 23:01   #7451
Guest

Цитата:
Да, сиськи тоже большие!
и ты ещё сомневаешься?

Старый 07.05.2008, 23:20   #7452
Опытный игрок

Цитата:
Черт возьми, хороший вопрос!

Хм... Мне нравится первый вариант, пункт Б. Хотя может это не самый лучший выбор.

Согласен с тобой!

это похвально...очень похвально.....желаю удачи!

знаю, правда мало, пар, которые любят друг друга с самого детства, а сейчас живут вместе у них есть дети.....
и ещё знаю пару: он старше её на 7 лет, ему было 20, а ей 13 когда они начали встречаться...и что ты думаешь? живут сейчас, вот уже три года как вместе в браке.....правда ему приходилось в какойто период спать с другой так как у них секс начался только за год до свадьбы......а это ей было 17 лет.....
Старый 08.05.2008, 00:51   #7453
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Отсюда вывод: мозг в сиськах. Силиконовые блондинки - искуственный разум!
Старый 08.05.2008, 13:11   #7454
Юзер

Цитата:
Сообщение от Makaveli. Посмотреть сообщение
Для начала поинтересуйся есть ли у неё кто нибудь, в любви признаваться не торопись
Нет никого.
Цитата:
Сообщение от Taz@igrok Посмотреть сообщение
А уверен что любишь, а не просто нравится?
Уверен. Как-никак полгода прошло, а чувства до сих пор не пропали, а только крепнут.
Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
назначь ей свидание......и действуй спонтанно на нем....
там всё и узнаешь....
Можно сказать, что уже много раз это делал. Поход в кино, хоть это и не свидание, но всё равно что-то. Ходил с ней раза 3 на разные фильмы, действовал всегда спонтанно. Всегда провожал до дому, благо живём рядом. Последний раз подарил ей парочку собственноручных творений. Складывается такое ощущение, что на нас уже кто-то смотрят как на пару, а я не могу сблизиться, сделать ещё один шаг вперёд. То ли меня что-то останавливает, то ли ещё что.
Старый 08.05.2008, 14:25   #7455
Mr. Blue

Цитата:
Сообщение от PApasha Посмотреть сообщение
а я не могу сблизиться, сделать ещё один шаг вперёд. То ли меня что-то останавливает, то ли ещё что.
прямо сейчас возьми телефон и напиши "ты мне очень нравишься, давай встречаться". Она помолчит, потом удивиться, а потом напишет "нужно встретится и поговорить". Потом трудное начало встречи, но мосты сожжены, и провожать её придется намного чаще, все будет норм.
ЗЫ любой смс ответ за исключением "отвали придурок" будет означать согласие

Ermolai вне форума  
Отправить сообщение для Ermolai с помощью ICQ
Старый 08.05.2008, 18:24   #7456
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ermolai Посмотреть сообщение
прямо сейчас возьми телефон и напиши "ты мне очень нравишься, давай встречаться". Она помолчит, потом удивиться, а потом напишет "нужно встретится и поговорить"
))))Ты возлюбленная PApashi?

Мне бы, когда я родился - в очередь за совестью встать, а я за наглостью два раза стоял....
willyfoga вне форума  
Старый 08.05.2008, 18:40   #7457
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
прямо сейчас возьми телефон и напиши "ты мне очень нравишься, давай встречаться". Она
Детский сад, емое
Старый 08.05.2008, 19:19   #7458
Юзер

(грубый мат),мне бы ваши (грубый мат) проблемы
с обоих сторон (грубый мат) любовь(но крайней мере нравятся друг другу),люди незнают что делать,до чего мир докатился!!!!
а когда любиш,но она встречается с какимто рэпером которого она сама толком то не любит и говорит что к нему привязалась то говорит что любит его
то сначала говорит что пойдет то нет
куча раз приглоаш кудато,но (грубый мат) не одного разу не пошла хотя соглашалсь!!
вот это (грубый мат) (грубый мат) поймеш в чем дело
мне (грубый мат)(грубый мат) скока % мне дадут но мне нужно выпустить пар!!!

-------
C легким паром \\ NightWish

Последний раз редактировалось NightWish; 08.05.2008 в 19:50.
FANer вне форума  
Отправить сообщение для FANer с помощью ICQ Отправить сообщение для FANer с помощью Skype™
Старый 08.05.2008, 20:05   #7459
Guest

Цитата:
Сообщение от Ermolai Посмотреть сообщение
прямо сейчас возьми телефон и напиши "ты мне очень нравишься, давай встречаться". Она помолчит, потом удивиться, а потом напишет "нужно встретится и поговорить". Потом трудное начало встречи, но мосты сожжены, и провожать её придется намного чаще, все будет норм.
ЗЫ любой смс ответ за исключением "отвали придурок" будет означать согласие
и вправду детский сад. Даже если девушка ответит положительно на это предложение, то это не значит, что она возьмёт на себя некие обязательства. Другое дело, когда с девушкой был поцелуй (взасос, по-взрослому) или секс, то парень уже может полноценно считать её своей девушкой. Если девушка не шалава, то будет считать так же.

Старый 08.05.2008, 21:23   #7460
Юзер

Цитата:
Сообщение от OGRЕ Посмотреть сообщение
Если девушка не шалава, то будет считать так же.
двачую. но таких великое множество развелось, и хорошенько маскируются
Makaveli. вне форума  
Отправить сообщение для Makaveli. с помощью ICQ