![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 255
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#6721 | ||
Юзер
|
Это всегда было и будет. В крайнем случае, если есть желание, можешь оптимизировать код и избавиться самому и избавить своим патчем людей от подгрузок) |
||
![]() |
|
![]() |
#6722 | ||
Вечный Искатель
|
А почему я этого на старом компе не помню
![]()
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#6724 | ||
toxic neigh-neigh
|
Наверно, потому, что старый комп был дохлый (сравнително), и загрузки воспринимались как само собой разумеющееся
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#6725 | ||
Опытный игрок
|
Это нормально. На моём иногда Morrowind лагает, местами даже очень конкретно, если сильно плагинами загрузить. Так что играй и не парься. Morrowind и тормоза в свое время были синонимами.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6726 | ||
Юзер
|
У меня такая проблемка. Взял своему персу знак атронаха (впервые за всё время игры). В бою мне понизили характеристику. Ни алтарь Трибунала, ни Имперское святилище не помогают (магия отражается). Что делать?
|
![]() |
#6727 | ||
Опытный игрок
|
Так знак Атронаха даёт не 100% отражение. Попробуй несколько раз подряд, может поможет, или зелье восстановления выпей.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6728 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#6729 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 255
|
Arab
В Школе Восстановления есть заклинания восстонавливающие их, или если Трибунал установлен пройди квест с чумой в Морнхолде. Начинаеться с того что надо открыть склеп некромантки в канализациях, и дальше подойти к одному жрецов в храме Альмы. В конце квеста тебе дадут способность раз в день исцелять болезни + восстановление всех характеристик на 25 единиц. Использовал ее на себе, отдохнул 24 часа после еще раз использовал. Так все можно восстановить. |
||
![]() |
|
![]() |
#6730 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6731 | ||
Юзер
|
Люди! У меня проблемка возникла по прохождению за храм. Я взял задание в призрачных вратах. Там надо найти какого-то ординатора который не вернулся с затеряного корогуна и вернуть артефакт. Так вот где искать ЭТОГО ординатора???
|
||
![]() |
|
![]() |
#6732 | ||
Юзер
|
В Когоруне лежит, точнее по лестнице вверх и налево,там его труп
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
![]() |
|
![]() |
#6737 | ||
Юзер
|
SyRingE
Mastrius Pandemonum Спасибо! Прочёл ваши ответы и понял, что уже тупить начал... ![]()
|
![]() |
#6738 | ||
Новичок
|
Помогите решить проблему....
Короче в Балморе нада-МОНАДА один квест выполнить....связан с "Кровавой баней".....по сюжету нада выкурить 5-рых из города(т.е. Балморы).... В факе написано, мол тупо убивайте всех пятерых и перс., кот давал квест вас отмажет(Там из форта Лунной бабочки)... Но как предписано спросить у Гильдии Воров, я так и сделал, мне сказали, что мол все 5-ро находятся в Таверне(название не помню)...но там только двое из тех пятерых.....Вор-дама и еще один панк с рыжеми волосами(кот. убил оч. важную персону и все скосил на другого).... А где остальных искать..Я обошел АБСОЛЮТНО все здания Балморы - никого с подобными именами не встретил...На улицах города так же - никого.... Дак как, собственно быть-то???????????? ? ?? ??? ?? ?
If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
||
![]() |
|
![]() |
#6739 | ||
Chaotic Mad
|
Убить всех в клубе совета. Трактирщика можно оставить
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|