Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2006, 11:38   #1
Chaotic Mad

Post The Elder Scrolls III: Morrowind - Обсуждение игры

...
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Ubi Soft Entertainment
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Игра вышла: 2 мая 2002 года
Игра вышла в России: 4 октября 2002 г.
Жанр: RPG
Multiplayer: Отсутствует
...
Системные требования:
- 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor;
- 256 MB RAM;
- NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card.
...
FAQ от Ордена
Обзор игры от Ордена
Справочник по миру TES от Ордена
Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator)
Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично
Склерозник по камням душ
Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд)
...

Рекомендую скачать и установить:

Скрытый текст:
*Все ссылки прямые*

General fixes mod (GFM) 5.4 для Morrowind + Tribunal + Bloodmoon
Better bodies 2.6 - заменяет текстуры и модели тел всех рас Морроувинда используя текстуры высокого разрешения выполненные с максимально возможной реалистичностью
Herbalism - для удобного сбора растений. Незаменимый плагин для алхимиков.
Magicka_Regeneration (за ним можно прийти ко мне в ЛС) - добавляет систему постоянного восстановления магии.
GIANTS (2.6) - добавляет на территорию Морровинда множество новых монстров, дабы разнообразить жизнь скучающим по хорошим дракам игрокам. Все эти монстры сильны, так что вы не увидите большинство из них, пока не достигнете 10 уровня. Вы должны быть примерно 40 уровня, чтобы увидеть всех монстров.

//c предложениями по дополнению faq пишите в личку

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 23:10.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 19:01   #2921
Юзер

Цитата:
Сообщение от SyRingE Посмотреть сообщение
Это наверное художник из Чейдинхолла нарисовал, у которого волшебная кисть была.
Наверно он и рисовал
Цитата:
Сообщение от SyRingE Посмотреть сообщение
Надо было спасти Вварденфелл от Дагот Ура и в долгосрочный отпуск по всей Империи.
Елси это будет в 5ой то буду ждать)

Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi

"настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..."
Lonarg вне форума  
Старый 04.05.2008, 22:43   #2922
Опытный игрок

правда ли, что(как написано в ФАКе) будучи вампиром выполнив квест Сириломве по убийству Шашева можно переделать Золотую Марку?

и ещё вопрос: глава клана Аунда сказала что нужно очистить остров от вампиров других кланов.....понимать буквально? нужно всех существующих вампиров Берне и Кварра перебить?
Старый 04.05.2008, 22:58   #2923
SMA. Победитель. Стихи.

Onex
Квест правда. Золотая марка переделывается в клеймо Эльтона. С этим еще пасхалка связана. По поводу молодости одного из разработчиков. Нужно иметь с собой опр. количество золота, когда здаешь квест, и выбрать, если не ошибаюсь нужный ответ, после убийства Шашева. Меч неплохая вещь к стати. Подробнее на сайте по Мору можно глянуть. Адрес сайта в шапке. Там, где прохождение за имперский легион...
По поводу задания от клана Аунда: не всех. Достаточно штук двадцать убить и задание зачтется...

Vanta11a, стараюсь. Как Кристобаль Хунта, везде и во всем...

Народ:
Интересно, сколько нужно минимум своровать, чтобы стать главой гильдии воров?! Ведь часть предметов можно получить честным путем, а часть заданий проигнорировать...

У кого, какие идеи по поводу недаделанного квеста про пенек возле медового зала Триска?!

Последний раз редактировалось Silver Fox; 04.05.2008 в 23:14.
Silver Fox вне форума  
Старый 04.05.2008, 23:01   #2924
Хомячокъ-Берсеркъ

Onex
как ты думаешь, стали бы выкладывать неверную информацию в ФАК?

Silver Fox
опередил

Вы не забывайте, и не предавайте
И не продавайте свой веселый смех
Vanta11a вне форума  
Отправить сообщение для Vanta11a с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanta11a с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 23:34   #2925
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Vanta11a Посмотреть сообщение
Onex
да я просто разок пробовал и не получилось......вот и думаю че не так....наверное золота должно быть ровно столько в рюкзаке....
Старый 05.05.2008, 00:05   #2926
Chaotic Mad

Цитата:
Сообщение от Vanta11a Посмотреть сообщение
Ну все мы человеки, мало ли) Может, мне в процессе написания ФАКа что-то приснилось
Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
наверное золота должно быть ровно столько в рюкзаке....
А там написано, что должна быть ровно указанная сумма.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Интересно, сколько нужно минимум своровать, чтобы стать главой гильдии воров?!
Продвижение в гильдии завязано на выполнение квестов, а не на количество украденных вещей

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 10:02   #2927
Хомячокъ-Берсеркъ

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
Продвижение в гильдии завязано на выполнение квестов, а не на количество украденных вещей
вот оно, влияние Обливиона! критерии продвижения в Обле переносят на Морр

Вы не забывайте, и не предавайте
И не продавайте свой веселый смех
Vanta11a вне форума  
Отправить сообщение для Vanta11a с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanta11a с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 14:01   #2928
Заблокирован

Предупреждения: 90
Цитата:
Они живут прошлым, а не настоящим. Играют роли, не в силах свыкнуться со своей участью.
С чем-чем свыкнуться? То чем они стали в их плане - полное совершенство. Послушай что бормочат не только пепельные вампиры, но и рядовые члены дома. Они считают дом, и все что с ним связано, полным благом. Никакого сожаления или горечи об чем-либо. Если хочешь они как фанатики понявшие что они действительно стали частью чего-то большого и правильного. И то к чему они идут абсолютно верная и правильная цель для них - уничтожение ложных богов и протектората Империи. А теперь сравни их с мутировавшими жителями Рапчура, которым осознать то чем они стали было смерти подобно. И которые всячески старались не замечать этого.
Цитата:
Он хотел вернуть все на свои места и не мог. Он вспоминал времена до империи, кода Кимеры были свободны. Когда, он был другом Неревара... Попытка перевести Неревара, это тоже попытка вернуть прошлое...
Все на места вернуть не возможно, и он это хорошо понимал. Вернуть свободу он хотел по другим причинам - ему были омерзительны нынешние правители острова. А переманить Неревара он хотел по другой причине - это есть мощный союзник и хорошая моральное подспорье. Его ведь уважали все - и Эшлендеры, и Трибунал, и сам шестой дом. Огромный моральный удар по противникам разом.
Цитата:
Вивек самопожертвованием, и вечным сомнением в самом себе, в правильности того, что сделано...
Это где такое написано?
Karno вне форума  
Старый 05.05.2008, 16:21   #2929
SMA. Победитель. Стихи.

Irina
неправильно меня поняли. Про систему в Обле я знаю, но имел в виду другое. Например квест украсть алмаз. Можно ведь пойти и купить его, или отдать свой из заначки. Ключ от поместья Нерано можно получить уболтав дворецкого. Артефакты двемеров по квесту, тоже не обязательно воровать... Можно просто принести. А задания, в которых необходимо украсть, можно проигнорировать. Получаетсся можно сать главой гильдии воров, так не разу и не украв... Парадокс...
Mastrius
Это твое ИМХО, на счет Дагот Ура. В прямую там ничего не разжовывают. Но по косвенным признакам,и речи тех, у кого еще сохранился свой разум я сделал выводы. У рабов Дагот Ура разума почти нет, вот они и твердят, как фанатики, что дом это благо. пожалуйста внимательнее читай диалоги, особенно с Дагот Уром. Он явно испытывал, что-то вроде желания опровдать себя за содеянное. Хотя, тут все неоднозначно и ты вправе иметь свою точку зрения. На счет Вивека:
Написано на каждом молельном камне данмеров. Про подвиги Вивека читал. Может, конечно пропоганда... Но помоему все вполне могло быть так... Во вторых я сделал свое представление о раннем Вивеке по летописям. Оно, конечно, может быть и ошибочным...
Silver Fox вне форума  
Старый 05.05.2008, 16:48   #2930
Вечный Искатель

Решил наконец то пройти главный квест, установил игру, посмотрел на руки (!!!). А без плагинов их никак нельзя исправить?
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 05.05.2008, 17:55   #2931
Заблокирован

Цитата:
Но по косвенным признакам,и речи тех, у кого еще сохранился свой разум я сделал выводы.
И я тоже.
Цитата:
У рабов Дагот Ура разума почти нет, вот они и твердят, как фанатики, что дом это благо.
Пепельный упырь:
Цитата:
Ты выбрал войну с Дагот Уром. Мы печалимся о потере, но не пожалеем тебя. Ты отказался от сладости дружбы Лорда Дагота. Теперь узнай горечь его ярости.
Цитата:
Душа Дагота Гареса среди нас. Вы сломили его тело, но его дух всегда будет с нами.
Поднявшийся спящий:
Цитата:
Ты что думаешь, в том, что ты делаешь, есть хоть малейший смысл? Ты думаешь, ты убьешь меня, и я сразу возьму и просто умру? Это всего лишь сон и пробуждение, снова и снова, одна внешность за другой, ничего настоящего. А то, что ты делаешь, ничего не значит. И почему мы до сих пор тратим на тебя время и дыхание?
У этих существ определенно есть личность. Они не марионетки и не куклы у которых нет ни воли не разума. Они чувствуют себя частью чего то целого, и у них хватает ума это осознавать в полной мере. Не удивительно что они говорят о себе в множественном числе.
Цитата:
Сообщение от Анкар Посмотреть сообщение
посмотрел на руки
А что с руками кстати?

Последний раз редактировалось Karno; 05.05.2008 в 18:08.
Karno вне форума  
Старый 05.05.2008, 18:05   #2932
Опытный игрок

Цитата:
Irina
неправильно меня поняли. Про систему в Обле я знаю, но имел в виду другое. Например квест украсть алмаз. Можно ведь пойти и купить его, или отдать свой из заначки. Ключ от поместья Нерано можно получить уболтав дворецкого. Артефакты двемеров по квесту, тоже не обязательно воровать... Можно просто принести. А задания, в которых необходимо украсть, можно проигнорировать. Получаетсся можно сать главой гильдии воров, так не разу и не украв... Парадокс...
ага....просто стать вором это тоже необязательно вступать в гильдию....основное преимущество гильдии - отмазывать от закона.....а также можно на начальных стадиях приобретать дешевые отмычки (те что покраше итак можно потом найти походу игры).....и ещё в конце квестов дают крутую отмычку....собственно ради отмаза от полиции я в гильдию воров и вступаю....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Решил наконец то пройти главный квест, установил игру, посмотрел на руки (!!!). А без плагинов их никак нельзя исправить?
а че с руками то?

Последний раз редактировалось Onex; 05.05.2008 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Onex вне форума  
Старый 05.05.2008, 18:18   #2933
Опытный игрок

Цитата:
Носи перчатки, если руки не нравятся.
MajestiC вне форума  
Старый 06.05.2008, 00:05   #2934
Юзер

Извините зо оффтоп. Нижеследующий текст нашёл на сайте с коротким названием. Улыбнуло!
Скрытый текст:
Подготовка в Морровинде к приходу очередного Нереварина.

Сейда Нин. Имперская Канцелярия.

Селлус Гравиус вызвал стражника:
Селлус Гравиус: Объяви всем – сегодня прибудет очередное проклятое судно с Нереварином на борту. Скажи Фарготу чтоб кольцо обратно в бочку положил и пень пусть почистит. Отправь Процессуса Вителлиуса на Горький Берег. Да, и скажи Ариллу чтобы НИКАКИХ ДАЭДРИЧЕСКИХ ДОСПЕХОВ!!! Хоть я знаю, что в этом не он виноват.
Стражник: Будет сделано.
Селлус Гравиус: Все можешь идти. И ВЕРНИТЕ МНЕ КЛЮЧ ОТ СКЛАДА!!! И склад закройте на 100 с ловушкой! И развесьте везде фонари! А то Нереварин даже их спер!

Через минуту врывается Фаргот.
Фаргот: Товарищ легионер, ну сколько можно. Что у меня одного кольцо во всем городе? Я устал терпеть унижения!
Селлус Гравиус: Колец-то много, но скрипт только на твоем имеется. Так что вперед – в бочку.
Фаргот: Надо было разрабам на кольцо Водуниуса Нуцциуса скрипт вешать, а не на мою реликвию. Чтоб пусто Нереварину было.

Через минуту появляется Процессус Вителлиус.
Процессус: Селлус, братан, я честный работник налоговой службы и не хочу, чтобы меня какой-то Нереварин подозревал во взяточничестве. И нафига мне в подруги эта страшная данмерка из маяка? У меня жена в Киродииле она ж меня пошлет, когда узнает!
Селлус Гравиус: Ладно, я скажу местным, чтобы не болтали про тебя свежих сплетен.
Процессус: Точно, пусть лучше про Адамассартус рассказывают. А вы отправьте туда крутых вояк, а не то убожество, что там обитает.

Через минуту входит Арилл:
Арилл: Вот полный комплект даэдрика. Опять плаг какой-то стоит. Чтоб про меня потом ничего не говорили.

Через минуту появляется стражник:
Стражник: Товарищ странствующий рыцарь, звонил товарищ Фир из Тель Фира. Он просил узнать, не завалялся ли у нас лишний комплект даэдрической брони?
Селлус Гравиус: Что опять раздели? Пусть спасибо скажет, что в живых оставили. На держи. Арилл тока что принес. Отправь Фиру почтой.

Через 10 минут в комнату вваливается шайка из Адамассартуса:
Бандюк: Ну, ты чо, в натуре, сменить нас захотел?
Другой Бандюк: Да мы замочим этого Нереварина. Ты нам тока нормальное оружие дай.
Селлус Гравиус: Братва, заткнитесь все. Щас вперед на склад, пока его не закрыли. Набрали шмотки и мигом в пещеру. И вход хотя бы на десятый замок закройте.
Братва: Да у вас на складе барахло одно. Тока для Нереварина первого уровня и сгодится. Ну ладно щас посмотрим.

Балмора. Дом Кая Косадеса. Входит Ларриус Варро:
Ларриус: Здорова! Звонили из Сейда Нин. Сегодня прибывает Нереварин. И хватит лакать скууму! Приведи себя в порядок.
Кай: Во, блин, достали. Не успел дозу принять уже ругаются. Предупреди чуваков из Аркнгтанда, чтоб головоломку спрятали получше.
Ларриус: Вот сам и предупреди, а я пойду в Клуб Совета мужикам скажу, чтоб готовились.
Кай: Дык все равно в форт возвращаться будешь и заглянешь в Аркнгтанд – тебе ж ближе.
Ларриус: Тада ты в «Южную Стену» сходи и еще раз напомни где ты живешь.

Балмора. Улица.
Ларриус Варро: Товарищи жители. Во избежание массового купания в реке Одай объясните вновь прибывшему Нереварину как в консоли набирать команду «ra».

В это же время. Красная Гора. Цитадель Дагот Ур.
Дагот Ур закручивает последнюю двемерскую гайку на Акулахане. Из предбанника входит Дагот Гильвот.
Дагот Гильвот: Товарищ Ур, товарищ Вивек на ваше мыло ur@dagot.com отправил письмо с просьбой вернуть Призрачного Стража, отобранного Вами у прошлого Нереварина.
Дагот Ур: Ах, да, конечно. Вот, пожалуйста, отправьте ему заказной посылкой. И Разделитель с Разрубателем отправьте в Веминал и Одросал. И еще принесите мне двемерский шуруп, двемерскую шайбу, двемерскую отвертку и двемерские плоскогубцы. И если можно достаньте где-нибудь двемерский подъемный кран или двемерский вертолет, чтобы крупногабаритные запчасти не вручную поднимать.
Дагот Гильвот: Будет сделано.
Дагот Ур: И еще поставьте цветы какие-нибудь в предбаннике, а то перед Азурой неудобно, скажет, что в дыре такой живем.
Arab вне форума  
Отправить сообщение для Arab с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 00:15   #2935
Юзер

Arab
Хы, не видел такого там,но видил альтернативное прохождение Морра с аддонами
Но это....я ещё не читал пойду посмотрю. Хорошая история))

Цитата:
Сообщение от Arab Посмотреть сообщение
Фаргот: Надо было разрабам на кольцо Водуниуса Нуцциуса скрипт вешать, а не на мою реликвию. Чтоб пусто Нереварину было.
Вот над этим посмеялся))Надо самому туда залезть и почитать))

Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi

"настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..."
Lonarg вне форума  
Старый 06.05.2008, 09:55   #2936
Вечный Искатель

Цитата:
а че с руками то?
Да угловатые какие-то. Не могут же быть у одних бретонов. А если все равно не поняли, о чем я говорю - отключите плагины.

Анкар вне форума  
Старый 06.05.2008, 11:51   #2937
Заблокирован

Анкар
Значит установи плагин из-за которого мы не видем сего. %) В шапке темы модов для Морровинда ссылка на него есть.
Karno вне форума  
Старый 09.05.2008, 08:08   #2938
Вечный Искатель

Кто знает команду для изменения атлетики? А то мой маг такой медленный, что жить не хочется.

Анкар вне форума  
Старый 09.05.2008, 08:45   #2939
Опытный игрок

Цитата:
Кто знает команду для изменения атлетики? А то мой маг такой медленный, что жить не хочется.
player->setathletics (кол-во) Вроде так.
MajestiC вне форума  
Старый 09.05.2008, 13:54   #2940
Euphoria

Лучше Player->setspeed (число).
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ