|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#2921 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Елси это будет в 5ой то буду ждать)
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
|
|
|
|
|
#2922 | ||
|
Опытный игрок
|
правда ли, что(как написано в ФАКе) будучи вампиром выполнив квест Сириломве по убийству Шашева можно переделать Золотую Марку?
и ещё вопрос: глава клана Аунда сказала что нужно очистить остров от вампиров других кланов.....понимать буквально? нужно всех существующих вампиров Берне и Кварра перебить?
|
|
|
|
#2923 | ||
|
SMA. Победитель. Стихи.
|
Onex
Квест правда. Золотая марка переделывается в клеймо Эльтона. С этим еще пасхалка связана. По поводу молодости одного из разработчиков. Нужно иметь с собой опр. количество золота, когда здаешь квест, и выбрать, если не ошибаюсь нужный ответ, после убийства Шашева. Меч неплохая вещь к стати. Подробнее на сайте по Мору можно глянуть. Адрес сайта в шапке. Там, где прохождение за имперский легион... По поводу задания от клана Аунда: не всех. Достаточно штук двадцать убить и задание зачтется... Vanta11a, стараюсь. Как Кристобаль Хунта, везде и во всем... Народ: Интересно, сколько нужно минимум своровать, чтобы стать главой гильдии воров?! Ведь часть предметов можно получить честным путем, а часть заданий проигнорировать... У кого, какие идеи по поводу недаделанного квеста про пенек возле медового зала Триска?! Последний раз редактировалось Silver Fox; 04.05.2008 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#2924 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Onex
как ты думаешь, стали бы выкладывать неверную информацию в ФАК? Silver Fox опередил
|
|
|
|
|
#2925 | ||
|
Опытный игрок
|
да я просто разок пробовал и не получилось......вот и думаю че не так....наверное золота должно быть ровно столько в рюкзаке....
|
|
|
|
#2926 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ну все мы человеки, мало ли) Может, мне в процессе написания ФАКа что-то приснилось
![]() А там написано, что должна быть ровно указанная сумма. Продвижение в гильдии завязано на выполнение квестов, а не на количество украденных вещей
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2927 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
вот оно, влияние Обливиона! критерии продвижения в Обле переносят на Морр
|
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Цитата:
Цитата:
Это где такое написано? |
||
|
|
|
|
|
#2929 | ||
|
SMA. Победитель. Стихи.
|
Irina
неправильно меня поняли. Про систему в Обле я знаю, но имел в виду другое. Например квест украсть алмаз. Можно ведь пойти и купить его, или отдать свой из заначки. Ключ от поместья Нерано можно получить уболтав дворецкого. Артефакты двемеров по квесту, тоже не обязательно воровать... Можно просто принести. А задания, в которых необходимо украсть, можно проигнорировать. Получаетсся можно сать главой гильдии воров, так не разу и не украв... Парадокс... Mastrius Это твое ИМХО, на счет Дагот Ура. В прямую там ничего не разжовывают. Но по косвенным признакам,и речи тех, у кого еще сохранился свой разум я сделал выводы. У рабов Дагот Ура разума почти нет, вот они и твердят, как фанатики, что дом это благо. пожалуйста внимательнее читай диалоги, особенно с Дагот Уром. Он явно испытывал, что-то вроде желания опровдать себя за содеянное. Хотя, тут все неоднозначно и ты вправе иметь свою точку зрения. На счет Вивека: Написано на каждом молельном камне данмеров. Про подвиги Вивека читал. Может, конечно пропоганда... Но помоему все вполне могло быть так... Во вторых я сделал свое представление о раннем Вивеке по летописям. Оно, конечно, может быть и ошибочным... |
||
|
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Вечный Искатель
|
Решил наконец то пройти главный квест, установил игру, посмотрел на руки (!!!). А без плагинов их никак нельзя исправить?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2931 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что с руками кстати? Последний раз редактировалось Karno; 05.05.2008 в 18:08. |
|||||
|
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а че с руками то?
Психологическая помощь он-лайн. Подробности в лс. Последний раз редактировалось Onex; 05.05.2008 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2934 | ||
|
Юзер
|
Извините зо оффтоп. Нижеследующий текст нашёл на сайте с коротким названием. Улыбнуло!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Юзер
|
Arab
Хы, не видел такого там,но видил альтернативное прохождение Морра с аддонами Но это....я ещё не читал пойду посмотрю. Хорошая история)) Вот над этим посмеялся))Надо самому туда залезть и почитать))
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2938 | ||
|
Вечный Искатель
|
Кто знает команду для изменения атлетики? А то мой маг такой медленный, что жить не хочется.
||
|
|
|
|
|
|