|
|
#7421 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Пропустить на выходе ты её не мог, выход один, ты ждал - её не было. Ты честен перед собой и твоей вины нет с какой стороны не посмотри. Значит, она тебя просто кинула. Есть кстати вопрос:после звонка подруги ты ждал какое-то время или сразу уехал?Я бы на твоем месте подождал - не может же она ночевать в инсте или вылезти через окно с другой стороны здания. Ну и для надежности отъехал бы куда-нибудь чтобы машины из окна видно не было. Что касается "Но так получилось" то подумай не за тот день. Я надеюсь девочка не обычная фифа, которая так веселиться, а значит причина нелепо подстроенной ссоры обязательно есть, подумай, может что-то в последнее время ей крайне не нравилось в тебе или твоих действиях, или была какая-то ситуация которую она странно "спустила на тормозах". Что-то должно быть. Ну а если железно ничего подобного не найдешь, то получается что для нее это было типо "пошутила" и мой совет - тогда не думай о ней, она того не стоит. Хотя может быть вариант что она человек слабохарактерный и повелась на какие-нибудь росказни "подружки", которая добивается вашего расставания. Что касается письма, напиши просто что хочешь прояснить ситуацию и понять что вообе произошло(ни в коем случае не извиняйся - ты знаешь что твое вины нет - не унижайся перед собой), если она не ответит или не ответит на вопрос - тебя просто кинули - человек который был и хочет быть с тобой обязательно хотя бы разберется в ситуации. Если всё выяснится и надежды на восстановление отношений не будет, то всё равно помирись - "Лучше плохой мир, чем хорошая война". Это мой совет...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#7422 | ||
|
Юзер
|
короч,Цытата: "говорит, что любят, но не пытаются этого как то показать,доказать!Сделать приятного и тд и тп! Были парни, которые не говорили о любви не чего, а просто делали приятное, шокирующее, забавное!Ну например: несколько дней подряд, в замочную скаважину ложили цветы, не подписывая кому и за что!"как то так... Короче намёк я понял, помогите люди ещё в какими нибудь примерам, что можно сделать такого приятно, шокирующего девушке?но в пределах реальности! Сказать что твои слова не пустой звон)) - помогите!
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#7423 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
попролбуй сделать сюрприз, подойди с букетом цветов со спины так чтобы она не видела и потихоньку поднеси перед ней, у меня срабатывало ^_^
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#7424 | ||
|
Юзер
|
MeDBeD
Перед ее окнами напиши на асфальте. Я тебя люблю или еще что-то в этом роде, а утром встань у этой надписи с букетом цветов и позвони ей, чтобы она посмотрела в окно. Мне помогало.
|
|
|
|
#7426 | ||
|
Юзер
|
Ето и есть поподробнее? Но ты понял что ты её любишь, без нее не можешь и т.д. и т.п.?
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#7427 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#7428 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да меня это жутко раздражает. Кода у девчонки нет своего мнения.
|
|
|
|
#7429 | ||
|
Guest
|
это да. Нет никакого стимула удивлять таких девушек, всё равно реакция от букета цветов и салюта в её честь будет одинаковой.
Цитата:
за все поступки приходится платить. Если дело сделано, оно к лучшему. Я расстался со своей девушкой, с которой мы были с 1 по 11 класс, чтобы начать новую жизнь. Оба страдали, впали в депрессию, скучали, но выдержали. Нельзя жить прошлым, ищи себе новую девушку. |
||
|
|
|
|
#7430 | ||
|
Юзер
|
Расстались тоже потому что устали друг от друга?
||
|
|
|
|
|
#7431 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() У меня чёт тоже фантазии не хватает Учёба досталаКакие нибудь ещё предложения будут?
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! Последний раз редактировалось yan!k; 05.05.2008 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#7432 | ||
|
Guest
|
Не устали, мы до сих пор друг от друга в восторге, и любовь превратилась в крепкую дружескую любовь. Инициаторами начать новый поиск в жизни были оба и одновременно это предложили. А вообще хз, это было веяние судьбы ^_^
|
||
|
|
|
|
#7433 | ||
|
Om nom nom nom
|
Для тех кто меня помнит. Несколько постов назад - я писал про свою проблемку. Так вот - просто многие мне тогда посоветовали кто-что. Так вот сегодня все разрешилось. Причем я не приложил к этому ни капли усилия. Она сама подошла ко мне и объяснилась за все. Оказывается что у нее просто были проблемы (хм-хм плана) и она просто ни хотела никого видеть... Интересно зачем тогда было распространять про меня слухи "что я зло во плоти"???
|
||
|
|
|
|
|
#7434 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Ага, а другим потом читать это. Насрал - убери за собой. Или сделай так, что бы оно само убралось
Цитата:
Патамушта дура. Гламурная
|
|
|
|
#7435 | ||
|
Guest
|
Цитата:
а ещё меркантильная дура и дщерь тьмы На самом деле там ситуация, когда есть шанс устроить возмездие. Ах, месть сладка. К тому же в глазах других это будет выглядеть логичным.
Последний раз редактировалось OGRЕ; 06.05.2008 в 02:47. |
||
|
|
|
|
#7436 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
но то что она сказала что у неё просто были проблемы - так это стандартный мороз
|
|
|
|
#7437 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#7438 | ||
|
Юзер
|
Здрасти, народ.
Не знаю даже, почему решил всё же сюда написать свою проблему, видимо она меня уже заела изнутри, и с каждым днём выбивается наружу. Как я могу описать свою проблему: Ну, по-видимому, я боюсь серьёзных отношений. Чоттиптого. Уже есть "объект обожания", которой я открыто симпатизирую, но всё никак не могу себя заставить признаться ей в любви, или чоттиптого. Пока пускаю всё на самотёк, но понимаю, что дальше так оно длиться не может. И сам не знаю даже как дальше действовать. Собсно, вот так оно.
|
|
|
|
#7440 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|