|
|
#9561 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#9562 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#9563 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#9565 | ||
|
Репутация скрыта
|
Предложение.
С 6 по 11 мая, отключить возможность ставить отзывы в репутацию, как это было на новый год.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 04.05.2008 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#9566 | ||
|
Игрок
|
Так как я до товарища Сплина не достучался в ЛС, то, видимо, придется отпостить тут. В общем, мною был получен варн "Ненормативная лексика в репутации"; это при том, что ни мат, ни что-то подобное при выставлении отзыва я не употреблял. Я конечно понимаю, какие могут быть сомнения в праведности выставленного самим админом варна? Но все же, мне хотелось бы посмотреть на эту "Ненормативную лексику", за которые и было выставлено нарушение.
|
||
|
|
|
|
|
#9567 | ||
|
Юзер
|
Скорее вопрос, чем предложение!
Приветствую!
Недавно в сети наталкнулся на еще один форум, и заметил, что он как 2 капли воды похож на форум игромании, то есть сделан на том же движке! Но там, при добавлении репутации (+/-) еще и учитывался "Вес" репутации... 50 сообщений - вес репутации: 1 100 репутации - вес репутации: 2 И так далее... У Супермодераторов вес репутации: 50 - максимальный! У меня ряд вопросов! Существует ли такая же возможность на данном форуме? Или эта функция скрыта? Если скрыта, то почему?
|
|
|
|
#9568 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
SАNDR
Здесь только администраторский плюс весит 5 единиц, остальные 1.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#9569 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот что делать, если написал Сплину по поводу наказания (За что мне его поставили), а он не ответил. Может создалите бан-лист (что за наказание кому поставили)?
|
||
|
|
|
|
|
#9570 | ||
|
Новичок
|
Врятли конешно я буду услышан, но всё же.
1. Чуть ли не с первых выпусков мании я жду когда же появится конверты для дисков! Не это полетеленовое,рвушиеся,пачкаюшиеся нечто, а нормальные кортонные конверты, как делают в большинстве журналов в комлект с которыми идут диски.То есть на странице будет напечатан картоный (или плотная бумага) конверт который читателю нужно вырезать и несколькими простыми движениями собрать и решить массу проблем по хранению диском (на обратной стороне конверта желательно отписать содержание , чтобы удобно было ореинтироваться) и этим будет решена масса проблем, я хоть покупаю игроманию давно, беру её переодично, но всё равно у меня эти диски лежат по всей квартире или по 4 в пакетике, потому что эти сраные пакетики рвуться и убиваются за месяц, а уж если надо что то найти, то приходится перелопачивать все журналы ставить поочерёдно все диски...вообшем ужас,а что творится у постоянных читателей страшно представить. Цену журнала я думаю это не подымет, а удобства добавит. 2. Мне интересно, а вообше кто-нибудь пользует эти убогие календарики в журнале? Выглядят они совершенно ужасны, я давно хотел что бы их печатале хотябы на плотной бумаге, хотя бы чуть лутше по качеству и самое главное, что бы рядом (скорее над) с числами писались какие игры выходят, понятно что эти даты всегда примерны и не точны, но и календарь ведь то всего лиш на месяц. Тогда я уже вижу смысл повесить календарь, мне не надо лезть в журнал и искать эту страницу с выходом игр (почему то публикуюшиюся всё время в разны местах и всегда открыв журнал я могу поиграть в весёлую игру "Найди табличку"), я буду выдеть игры которые примерно выйдут в этом месяце, соответсвенно легко планировать, что мне надо купить. Причину почему таких простых вешей до сихпор нет, вижу лиш в неуважении редакции к своим читатлям, даже излюбленный аргумент, что это подымит цену здесь не проходит.
|
|
|
|
#9571 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
-Alucard-, тебе сюда
|
|
|
|
#9572 | ||
|
Юзер
|
хочу чтобы можно было несколько балов(плюсов и минусов) ставить любое кол-во до пяти
|
|
|
|
#9573 | ||
|
Юзер
|
Вчера было 96 рейтинга, зашёл сейчас на форум стало -53. Из-за чего произошла такая фигня(у меня сегодня ещё нарушение одно истекло)
|
||
|
|
|
|
|
#9574 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr. BigShot
Ты кармофапил. Судя по отзыву, Nike наказал тебя за это.
|
|
|
|
#9575 | ||
|
Юзер
|
И что теперь всё заного набирать
|
||
|
|
|
|
|
#9578 | ||
|
Юзер
|
Жестоко ты меня что то. А как понять вообще набирать не нужно.
|
||
|
|
|
|
|
#9580 | ||
|
Юзер
|
Хе. Так я практически все плюсы и заслужил(от силы 7-8 мне поставили просто так)
Да вот это жесть |
||
|
|
|
|
|
|