|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нужна отдельная рубрика под ноутбуки. Например - Разумный ноутбук.
• Ноутбуки меньше 15000 рублей (Аналог "Дёшево и Сердито") • Ноутбуки меньше 35000 рублей (Аналог "Займи, но купи") • Ноутбуки меньше 20000 рублей (Аналог "Смерть тормозам") • Ноутбуки Unlimited. (Аналог "Тебя я видел во сне") Ноутбук в сборке Аналог "Компьютер в сборке". Вобщем нужен раздел под ноутбуки, аналогом которого выступает раздел про компьютеры. |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Опытный игрок
|
[FrosT]
Ноутбуки - устройства, предназначенные вовсе не для игр. Их главное преимущество - портативность, а не производительность. Поэтому играть все-таки лучше на компьютере, т.к. даже "игровые" буки слишком хилы, чтобы тягаться с нормальной геймерской тачкой. Смысла в такой рубрике по ноутбукам нет. |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Новичок
|
естественно не читал 46 страниц, но вот что бы хотелось -
уважаемые редакторы и авторы статей, хватит писать о ВОВЕ.... в основном у вас получаются статьи для нубов которые совсем не интересно читать. Почему не было ни 1 статьи про lineage 2? Пожалуйста, подумайте над этим)) |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Юзер
|
В Игромании №127 за апрель 2008 написали в рубрике Special огромную статью по всей вселенной Симсов. Предлагаю продолжить развивать данное направление, т е публиковать подробнейшие материалы по знаменитым игровым вселенным (Metal Gear, Resident Evil, Silent Hill, The Elder Scroll, Hitman, Final Fantazy, Halo, Star Wars, это если на вскидку вспомнить, а если поглубже копнуть) как консольным так и РС'шным. Хотя бы 3-4 раза в год.
|
|
|
|
#907 | ||
|
Новичок
|
Предлагаю больше времени уделять старым, но хорошим играм, например поместить в рубрику "Машина времени" игру Deus Ex, то есть первую часть, как я считаю последующие части только позорят название!
|
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Уважаймая редакцыя немогли б вы в следующем номере ИГРОМАНИИ написать о ваших впечитлениях о GTA IV
|
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Юзер
|
Уважаемая редакция, хочу поблагодарить вас за презабавнейшее интервью с Дюком Нюкемом и Скотом Миллером из 3Д Реалмс(апрельский номер мании)
Не могли бы вы взять интервью на этот раз у Джорджа Бруссарда?(главный руководитель проекта DUKE NUKEM FOREVER). Всем очень хотелось бы узнать когда именно покажут новые материалы из игры? особенно интересует долгожданный полноценный сногсшибательный ролик(где будет показан геймплей игры) в духе трейлера, который был показан на Е3 в 2001 году. Джордж Бруссард заявил, что такой ролик находится в разработке, заявил он это в декабре 2007 года когда тизер был представлен на суд общественности. К тому же в конце тизера были слова STAY TUNED. К тому же Исаака Трамела(арт директор ДНФ) спрашивали в интервью: "когда мы увидим ролики с демонстрацией геймплея игры?" Его ответ был - "В ближайшее время, так как в ролике было сказано STAY TUNED" Собираються ли 3Д реалмс в этом году показывать DUKE NUKEM FOREVER на какой-либо крупной игровой выставке? Уважаемая редакция ИГРОМАНИИ, мы надеемся на вас
Последний раз редактировалось #SH@DOW#; 01.05.2008 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
Уважаемая редакция игромании, не могли бы вы в следующем номере всётаки отрецензировать книги по СТАЛКЕРУ, как вы обещяли. И сделайте в новом номере раздел железный цех по объёмней и побольше.
|
|
|
|
#911 | ||
|
Новичок
|
вся редакция день и ночь бьются над тем, чтобы журнал не потерял своих фанатов
игровые и железные новости можно легко прочитать в интернете - уже из-за этого не покупают рецензии - полно на просторах интернета готовая система - спрный вопрос, но точно не из-за этого покупают журнал Что меня манит покупать журнал из месяц в месяц? просто я покупаю его уже 6 лет и не хочится пропускать номера но с каждым новым номером я все больше разочаровываюсь в журнале ( эксклюзивные интервью, рецензии, превью, интервью у интересных людей, истории развития линейки игр(ну или рассказы про именитые кампании) - вот это для меня самая интересная часть в журнале реально жалко смотреть на то, сколько места отъедает обзор диска и до сих пор не понимаю зачем... лучше бы сделали отдельную книжку-вкладышь внутрь журнала - типо руководство по диску ) пока все |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Опытный игрок
|
Выложить в журнал рецензию GTA IV, да и вообще выкладывать одну рецензию самой, самой классной игры на консоли которая вышла в данном месяце
Скрытый текст: Последний раз редактировалось _Revan_; 05.05.2008 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Новичок
|
Мне вообще не нравятся постеры, которые вкладывают в журнал. Друзьям они тоже не нравятся, так что я их просто выбрасываю. За целый год ниодного нормального постера.
Я конечно понимаю, разные игры - разные постеры. Но уж можно выбирать по красивее картинки. Единственный, который мне хоть как то понравился это Hellgate London. Почему бы не выкладывать не рекламные изображения по играм, а просто красивые. |
||
|
|
|
|
|
#916 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня вообше удивляет когда каждый кого спросиш говорит "Игромания"- гавно, однако, покупает журнал (наверно читает и плюётся, читает и плюётся) и продажи ростут. К тому же это журнал развлекательный, а не научно-популярный и его задача развлекать, с чем он впринципе неплохо справляется.
|
|
|
|
#917 | ||
|
Игрок
|
Я предлагаю перейти на зарубежный уровень и добавить раздел по знаменитым консольным играм. Это позволит обычным людям хотя бы знать о существовании данного шедевра. А то большинтсво до сих пор ни разу не слышали про MGS4, Final Fantasy и т п. Например, чтобы узнать информацию о нашумевшем продолжении СХ - Silent Hill5: Homecoming, мне приходится лазить за оромные деньги по интеренету, сохранять сканы из МНОГОЧИСЛЕННЫХ зарубежных журналов, в которых данная игра -тема журнала, а там статьи на англ языке, и после этого идет неразбериха, неправильный перевод и т п. И это не единственная такая игра!
Ещё одна ПРОСЬБА, ПРЕДЛОЖЕНИЕ. В разделе Игрострой размещать Демо Версии 3д программ, такие как Quest3D и т п. Потому что Вы даете только ссылку на сайт, но качать-то лично у меня и не только просто нет возможности!!! |
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Новичок
|
Мои желания и предложения по наполнению журнала. Необходимо:
публиковать в журнале бланк подписки на Журнал (подписной купон), по типу вкладыша для дисков. Добавлено через 2 часа 15 минут Хотелось бы увидеть на страницах журнала историю 3D Mark, включая последний. Неплохо бы изменить формат журнала, немного увеличить его размер (по горизонтали). Стало бы помещаться больше статей и обзоров, расширились бы рубрики Думаю это лучше чем периодически добавлять дополнительные страницы. Сделайте наконец какие-нибудь так сказать косметические изменения журнала. Например на обложке сделайте рельефные (текстурированные) буквы, как-бы немного вдавленные или наоборот выпуклые. Это немного бы освежило журнал. Даже слепые взяв в руки журнал, смогли бы пальцем прочесть ИГРОМАНИЯ ) Можно-ли сделать на первых листах журнала, полный список всех людей (Редакция, ДВД, дизайн…) задействованных в создании журнала? Их ФИО и e-mail напротив? Последний раз редактировалось VanBuren; 10.05.2008 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Юзер
|
Уважаемая редакция журнала "игромания", почему ни в одном журнале небыло написано про СайлентХилл 5?
на счёт этой игры слишком много противоречий от фанатов :одни говорят что это клон "Резидентэвила",другие что это круто. третие вообще ненавидят игру и то-что её делают американцы ) Да и инди игр почемуто очень редко можно увидеть. Есть одна хорошая инди игра, такой 2д шутер, в нём присуствует всё что должнобыть в крутом шутере ,более 40 оружий ,большие интересные локации ,умный AI,интересный сюжет(достоинств много) Да и чють незабыл .серия Игры называется "Thing-Thing". недавно вышла 4 часть, и я в восторге, думаю что её должны поиграть все любители шутеров. http://www.diseasedproductions.net/ |
||
|
|
|
|
|
|