|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#6661 | ||
|
Глава
|
Не имею привычки вступать во все гильдии подряд только ради бонусов. Вобщем прошёл я, тупо игнорировал бармена и ушёл оттуда, оставив его в живых, мвхать молотком. Сразу, не контактируя со стражей побежал к начальнику форта и он всё уладил, как написано.
|
|
|
|
|
#6663 | ||
|
Юзер
|
Это лёгкий способ для тех кто начинает играть классом типа Бродяга
Хотя там много можно способов. Например приперется туда с доспехами зачарованными на "очарование" конст
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
|
|
|
|
|
#6664 | ||
|
Юзер
|
А я сколько ни пытался оскорбить тех неписей, так и не смог. Плевали они на мои оскорбления!
Пришлось спереть какую то бутылочку на глазах у кузнеца.
|
|
|
|
#6665 | ||
|
Юзер
|
Эээ лучше было сходить к Сцинку немного качнуть красноречие,а потом тупо всех оскорблять. Можно заклинанием разъярить гуманоида
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
|
|
|
|
|
#6666 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ну а это я для чего понаписала, интересно?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#6667 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
|||
|
|
|
|
|
#6668 | ||
|
Игрок
|
Я не знаю, что вы так все этот квест обсуждаете. По-моему он довольно простой. Я получил квест, пошел в клуб совета , взял оружие получше и напал на одного из них. Перебил всех ,даже залья не пробовал. Потом быстро выбежал, направился в форт и там с меня сняли все обвинения. Никакими оскорблениями, хамелеонами и даже невидимостью поользоваться не пришлось.
|
|
|
|
#6669 | ||
|
Мудрец
|
такая проблема:на днях решил установить морку, установил, запускаю.Появляется ошибка что файл binkw32.dll не найден и что повторная установка сможет это исправить,но не помогает.Может кто-нибудь выложит свой файл?
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#6671 | ||
|
Мудрец
|
Man1AK
Проблема не решена, теперь у меня пишет что отсутствует text.dll.По ходу дела все .dll куда-то делись...
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#6674 | ||
|
Новичок
|
Друзья...и вновь проблема....Подскажите...
Значит заболел я гемофилией венченозной...но долго не обращая внимания на свое тело.. я вдруг заметил, что меня стали преследовать любые стражники(дело было в Кальдере) - я от них убежал (Главное они просто подбегают и говорят-умри тварь) и найдя статую Молаг Бала взял квест, кот. с успехом выполнил и изличился от Вампиризма....Потом кастанул "возврат" в Кальдеру к скампу... Но тут вдруг выхожу я на улицу и эти же самые стражники гонятся за мной(Хотя репутация - 5; Штрафы -0) и опять подбегая просто лупят меня.... Так вот собственно вопрос - как быть-то???? Штрафы - 0, поэтому я думая Воры мне не помогут(хотя я не пробывал, если это выход, то подскажите кто конкретно может снять с меня...нечто).. Я просто в растерянности - что делать ??? Да, кстати....не отсылайте к ФАКу, потому как не хочу его читать, для большего понимания игры... Всем спасибо ...
If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
||
|
|
|
|
|
#6675 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Ничего ты тут не поделаешь (ну, через консоль можно поправить) - это типа баг. На мну так же после одного квеста ополчились ординаторы Вивека.
Скрытый текст: Будут. Последний раз редактировалось Exile; 04.05.2008 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#6676 | ||
|
Игрок
|
Alexandering
Насобирай всех стражников которые на тебя ополчились, затем беги за город и руби их, даждись респауна стражников и проблем решена, новые на тебя кидаться не будут.
|
|
|
|
#6678 | ||
|
Юзер
|
Это вроде можно убрать. Просто прописать в консоле для непися stopcombat(главное чтобы вы были не в поле его зрения)
||
|
|
|
|
|
#6680 | ||
|
Новичок
|
Я прошел все квесты Дома Телванни и получил в пользование замок. Будет ли поселение разрастаться, или так и останется один пустой замочек и торговцы?
|
||
|
|
|
|
|
|