|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#3781 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#3782 | ||
|
Юзер
|
Ну не сказать что эфекты прям сносят голову, да по тем временам это было круто, а сечас уже не очень.
|
||
|
|
|
|
|
#3783 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне оч понравилось прошел 2 раза, за боевого мага и за ассасина, графа не особо, но физика офигенная, респект разрабам.
|
||
|
|
|
|
|
#3784 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Mr. BigShot
Игра даже сейчас держится между круто и довольно средне, просто некоторые уровни могут поразить своей красотой до сих пор, да что тут говорить сама боевая система ещё очень и очень бодро выглядит, так что говорить что игра не блещет эффектами это как то неразумно на мой взгляд.
|
|
|
|
#3787 | ||
|
Игроман
|
Mr. BigShot
Да и сейчас DM любой подобной Action/RPG даст фору не столько в графике, сколько в физических и графических возможностей - может кладбище под городом и пришло из 90-ых годов, но летающие в радиусе 2,5 метров вражьи головы нехило завораживают xD |
||
|
|
|
|
|
#3788 | ||
|
Юзер
|
Согласен, я и не обвиняю её в том что физика там хреновая, я говорю что ничего сверхтехнологичного сейчас там ни найдёшь
|
||
|
|
|
|
|
#3791 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А тебе это надо??? Графа нормальная, эффекта по моему крутые, сюжет есть и зачем тебе ето понадобилось???
|
|
|
|
#3792 | ||
|
Soldier
|
Mr. BigShot
Мистер графодрочер, мне вас жаль ): Графика в игре великолепная, всетаки самая последняя редакция движка сурс на тот момент. Хотя многиеуровни расстраивают своим дизайном и детализацией. Порадовала игра по интернету, особенно режим захвата флага. Крайне приятно был удивлен сохраняющейся прокачке, при игре на одом серваке. Правдо дико бесили постоянные рассинхронизации, изза чего играть лучником ну очень сложно на дальних дистанциях. |
||
|
|
|
|
|
#3793 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Safren
Маг очень интересен.Жалко играть за него сложно.И постоянно встречаются моменты где застреваешь и ищешь очередной выход.Пауки немного раздрожают.Всё остальное понравилось. |
||
|
|
|
|
|
#3796 | ||
|
a new aurora
|
Так даже веселее. Я их заклинанием Зачарования (как-то так вроде) фигачил, они сами друг-друга поубивали. Я потом последнего оставшегося в живых один раз пнул, он и помер.
|
||
|
|
|
|
|
#3797 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
t3k
Дело в том что у меня тогда был смешаный персонаж.И недомагия непомгла.Я еле как этого орка убила с десятой попытки.Кстате ассасин выходит сильнее всех. |
||
|
|
|
|
|
#3799 | ||
|
Хитрые планы
|
t3k
почему? у меня был Хороший воин, который владел простой магией. И было весело сначала фаерболами зашвырять тех же пауков, а потом добить. Просто надо научиться)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|