|
|
#181 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Ну судя по фильмам- не клёво.
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Я согласен с мнением, что не нужно делать игры полностью по фильмам.
На мой взгляд, самый удачный пример - The Thing. Игра не просто повторяет сюжет фильма, она дополняет его. Отсюда и интересность прохождения игры, плюс такие игры будут интересны и людям, которые с фильмом не знакомы. Alchiemist Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
На мой взгяд, игры по фильмам - это первосортная копра.
Хотя.... Нет! нафиг нам такие игры! Довайте вспомним "Волкодав"а... Что уже плохо стало? Тото же... Дальше перечислять даже не хочется.... |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игры по фильмам это нечто. Если игра хорошая, то и фильм должен быть хорошим. А получается наоборот. Взять того же Уве Болла. Снимает по средним играм трешевые фильмы. Трудно взять нормального режиссёра и потратить, ну например год-два на отличный фильм.
Из нормальных фильмов по играм получился только Silent Hill. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Конешно надо делать фильмы по играм...
Цитата:
Хотел бы увидеть фильм по игре Фаренгейт.. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
я сегодня в тишине
|
А тема то вроде "Игры по фильмам", тогда почему мы фильмы по играм обсуждаем???
Мне, честно говоря, досадно, что по великой трилогии Властелина Колец так и не сделали не одной хорошей игры. "Война Кольца" оказалась бредовым клоном Warcraft 3, The Return of the King похожа на все остальные игры по фильмам. То есть бесконечная битва, абсолютно ни одной свежей идеи. "Битва за Средиземье" оказалась ещё более менее какой то стратегией (из за маштабных битв, в остальном она ничем не лучше вышеописанных игр), "Братство кольца"... неплохой, хоть и старый экшн, единственная игра, которая полностью опирается на сюжет книги (не фильма и не собственной фантазии). А могли бы сделать отличную игру... Вот игры по "Звёздным Войнам" одна лучше другой. Есть конечно пару плохих, но не будем. Можно сказать, что как правило игры по фильмам делают наспех, стараясь успеть сделать её к выходу фильма (см. Беовульф). Есть, конечно, Кинг Конг, но он один лишь исключение из правил. А жаль, фильмы есть и неплохие.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игрок
|
Игра по фильму прописана в рекламном бюджете картины (не буду говорить сколько стоит). Даже если их перестанут покупать вообще, создавать и продавать их все равно будут всегда. Смиритесь.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Опытный игрок
|
это невозможно, ибо игра изначально задумывалась как кино, хоть и интерактивное.
|
|
|
|
#192 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Reazon
глупо. Что ты хочешь увидеть в фильме по Fahrenheit? Бродящих туда-сюда человечков, убирающих разбросанную одежду или застилающих кровать? Игра - шедевр, но это редкий пример того, что не смотрелось бы на экране телевизора. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игрок
|
Если не станет спроса, не будет и предложения. Другое дело, что такие игры всё равно покупают.
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если вы думаете, что Меченосца создавали год 50 человек за большие деньги, то вы ошибаетесь.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Я думаю, игры к одноименным фильмам не всегда подойдут. А если делать, то с расчетом не на дополнительный приварок, а чтобы пережить тоже самое, попасть в кино. Например, я бы хотел бы поиграть в игру по мотивам Black Hawk Down (потрясный фильм, кстати) - это была бы вещь (я не забываю про игру от NovaLogic). Хорошая игра может подтянуть не очень удачный фильм. Так что тут нужна осторожность та еще.
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
Я считаю что бесполезно тут спорить, потому что игры по фильмам(особенно блокбастерам) будут всегда.Кинокомпании заказывают их, разработчики делают их за полгода и получают свои миллионы.Ведь почти все после понравившегося фильма/мультфильма увидя игру сразу ее берут(особенно дети).Для них это золотая жила, а для нас возможность побыть в шкуре понравившегося героя.
ЗЫ по сабжу мне понравились King Kong,Spider-Man 3 и Lego Star Wars. Многообещающе выглядит Iron Man и Lego Indiana Jones. Последний раз редактировалось $erg@nt; 03.05.2008 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Mr. Blue
|
Цитата:
Пусть создают, тот же риддик, кинконг, братва и кольцо(гоблин), трансформеры, да и волкодав лично мне в свое время доставили.
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Soldier
|
Далеко не всегда, ибо фильмы, зачастую, не затягивают и не имеют какой-то атмосферы, которую мы видим в играх.
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Единственная уматная игра по фильму это Хроники Риддика и все... имхо. Остальное калл и попытка срубить по легкой денег, что в принципе удается=)
|
||
|
|
|
|
|
|