|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Персонажи: обсуждение, развитие, предметы В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, важные в айтембилде предметы, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые у откуда-нибудь гайды и пр. FAQ Magic Find Скрытый текст: Скиллеры Скрытый текст: Разные вопросы Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: самая полная энциклопедия мира Diablo 2
АТМА программа служит для передачи предметов между персонажами, так же имеет встроенный калькулятор дропа вещей Последний раз редактировалось So1idus; 17.09.2011 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Юзер
|
Ну вообще-то такое могло бы случиться с любым героем, в любом акте. Просто так совпало. Может у твоей волшебницы были какие-нибудь предметы (кольца например), увеличивающие шансы выпадения маг. предметов в первом акте, а потом ты их продала.
|
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
К сожалению эти мерки хороши только на Normal, а дальше их атаки что камариные укусы для монстров. Если и брать из 3 акта, то только с атакой холодом (Ice Blast) - он хотя бы морозить будет. А обычно заказывается мерк из 2 города (Defensive) на Normal или Nightmare. |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
So1idus
Да.Конечно цепная молния хороша. Цитата:
Но качать две ветви развития не лучший вариант.Лучше одну прокачать отлично. LifeElement Просто вот так и всё.С другими сколько я прохожу такого не было,а с ней постоянно. |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не, я пытался с цепной молнией, пришлось перса удалять (это была моя первая сорка). Урон там низенький, причем делится на всех монстров, по которым прошла цепь. Я имел ввиду просто Lightning - он бъёт на огромное расстояние, и поджаривает всех, если монстры выстроились в колонну. Недостаток - огромная разница между минимальным и максимальным уроном (5-13000 это очень большой разброс).
Такая сорка в сингле пройдёт Nightmare и всё, игру можно бросать. Сорке именно нужны 2 стихии, чтобы бороться с равным успехом со всеми иммунами. На Battle.net да, идеальный вариант суппорта на Баал-ранах. Но и там пройти не сможет, т.к. ладдерным персам сложнее играть (монстры заметно быстрее) - только просить кого-то протащить её. |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Юзер
|
кстати,я как то такое тоже замечал,что иногда какому то персу везет на уники,думал даже что от имени зависит
а так то прикольно адреналин даже есть в некоторых битвах.
|
|
|
|
#828 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
51 упровень, некромант, сейчас топчется в Лут Голейне Nightmare. В принципе идёт без проблем, с толпой миньонов, но там шмотки у меня не кислые (особенно некр-торч и аннихилус) и качая его я решил взять все скиллы в ветке саммонов (c вещами везде по 15-17 будет), плюс Bone Spear/Bone Spirit (с синергетиками), ну и Decrepify как основное проклятие. Вдобавок баг с ботинками Marrowwalk.
|
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Юзер
|
что за баг?и киньте кто нить сейв с торчем,для интереса посмотреть на него,то я сам его не смогу добыть,не могу 1.11 сделать...
обидно.вот скоро на хелл перейду и убер диабло бить буду,жду не дождусь.
|
|
|
|
#830 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На ботинках есть спелл "Level 33 Bone Prison", работает как синерджи для Bone Armor.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Новичок
|
А мы тут фигней страдали - качали meele сорку, Энчант. Дали ей в лапы Bereeze, одели в Chains, а во все остольное фасетов напихали. Такой ахтунг - подлетает сорка и долбит мечом. Правда это пвп билд, качать его в одного ну никак нельзя.
|
|
|
|
#834 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967289 |
Подскажите,с кого и на какой сложности падают боты Marrowwalk, ибо качаю некра и слышал об интересном баге с Бон призоном и синерджи к костям в 1.10
Последний раз редактировалось Dark Man; 03.05.2008 в 09:51. |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Юзер
Анжемон
Marrowwalk (unique Boneweave Boots). Для костяного (и не только) некроманта абсолютный маст-хэв из-за его зарядов тюрьмы 33-го уровня, которые дают синержи всем костяным умениям. +1-2 To Skeleton Mastery также не лишние. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Юзер
Exile
К сожалению нет ![]() По этой причине билд который я качаю (summoner-bonemancer) не жизнеспособен в 1.11 и пр. upd Дык чо никто незнает с кого они дропаются? Последний раз редактировалось Dark Man; 03.05.2008 в 10:01. |
||
|
|
|
|
|
|