|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Персонажи: обсуждение, развитие, предметы В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, важные в айтембилде предметы, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые у откуда-нибудь гайды и пр. FAQ Magic Find Скрытый текст: Скиллеры Скрытый текст: Разные вопросы Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: самая полная энциклопедия мира Diablo 2
АТМА программа служит для передачи предметов между персонажами, так же имеет встроенный калькулятор дропа вещей Последний раз редактировалось So1idus; 17.09.2011 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Мне Lo вылетала оттуда. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Exile
Цитата:
Там же яд молния и прочее.Я думала можно как то к оружию привинтить.Странно. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вообще-то как оружие щит может использовать только смайтер. А у некра это простая защита. Если подвести блок до 75%, то пофигу на размер дефенса - блокироваться будут 3/4 ударов.
|
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Юзер
|
а я сегодня закон подлости на себе испытал,ждал когда меф пояс нормальный скинет,решил старый улучшить,как раз три руны сол сделал,но тока сделал,так этот подлец сразу пояс нормальный скинул
|
|
|
|
#805 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Boss&666
Я когда била надсмотрщика в первом городе там можно подсчитать каждый третий или четвёртый раз он скидывает нормальную вещь.А всё остальное хлам.Хотя там в основном броня.Хорошее оружие вообще фиг найдёшь.Надо найти потом проапгрейдить.Так что даже менять жалко как-то. |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Юзер
|
Dr.GAARA
надсмотрщик же в 5 городе...
|
|
|
|
#809 | ||
|
Юзер
|
А какой максимальный уровень развития определённого навыка?
|
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
это смотря какой имеется ввиду,возможно в первом акте имеется ввиду тот,кто охраняет Кайна Декарта,ну а в 5акте тот,кто руководит осадой последнего города варваров.лучше называть их по именам,понятнее будет.
Добавлено через 3 минуты любой навык максимум развить можно до 20,но есть вещи добавляют ко всем навыкам или определенной ветке,или даже к отдельному навыку.лично я максимум делал со шмотом 28 у волшебници гидру .
Порой мы хотим разобраться в жизни, не разобравшись в себе... Последний раз редактировалось Boss&666; 02.05.2008 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Юзер
|
Ну думаю все навыки не удастся прокачать. Какую ветку умений посоветуете для волшебницы? Я больше склоняюсь к Холоду и Огню, читал статьи по этому поводу, так там что-то не очень любят Молнию, прокачивают только телепортацию.
|
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
LifeElement
Или огонь или молния.Можно все прокачивать но тупо получится.Попробуй огонь там ад и огненный шторм.Это достаточно сильная магия.Хотя холод тоже замедляет противника.Я бы выбрала молнию.А ты сам смотри. |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Юзер
|
волшебница в одиночку будет слаба очень на сложности хелл.у всех монстров будет сопротивление к той или иной стихии.а выбирать тебе-молния плоха тем,что у нее минимальный урон слишком мал. и не забудь нанять наемника во втором акте ,желательно на защиту,он будет как танк а ты их добивать.
|
|
|
|
#815 | ||
|
Юзер
|
Dr.GAARA
А как на счёт гидр, неплохой ведь навык. Я читал, что Холод в основном берут за то, что спеллы пробивают защиту и замедляют. |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
Я так прошел всю игру даже без мерков, и не особо матерился даже ![]() З.Ы. Кроме телепорта еще статик филд нужен. |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
LifeElement
Да и иметь защиту от холода тоже неплохо.Всёравно магия это только пол перса. Молния сильна,но учитывая факт найма наёмника с молнией(что лучше всего) лучше взять или огонь или холод. |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Юзер
|
волшебнице,как я считаю не выгоден наемник с молнией,ей нужен наемник к защите и как танк,так как у волшебници обычно защита маловата,наемник-танк будет самым полезным.если конечно у себя сразу есть для нее хороший шмот из уников а позже и набор ТАЛ РАШИ,то в принципе я думаю проще будет.
|
|
|
|
#819 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Boss&666
Наёмник к защите во втором акте и он слишком слаб ибо устарел.Как раз защита не пригодится если урон будет достаточным.Там кстате за волшебницу в первом городе можно много уников найти отличных. |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Юзер
|
в первом городе много уников?отличных?гг.не знаю,не знаю.а танк волшебнице все равно нужен.с ним гораздо проще будет.вот ты так говоришь про волшебницу,ты сама ей играла?сколько прошло и на каких сложностях?то рассуждаешь так,как эксперт в этом деле.лично я волшебницу без кода плайерс8 качал до 72 уровня,и почти прошел хелл.нормальный диабло а не мод.
|
|
|
|
|