Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 26.04.2008, 14:57   #2141
Игроман

Цитата:
Сообщение от God_dog Посмотреть сообщение
По-моему так.
Некоторые в детстве уже смогли осознать, что это такое.
Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
Есть же много людей, которые работают на высоте, и ничего, вряд ли они боятся, иначе бы не стали работать
Все люди в какой-то степени боятся высоты, но те же строители преодолевают свой страх. Это свойственно каждому из нас.

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™
Старый 26.04.2008, 21:59   #2142
Юзер

Цитата:
В таком случае получается, что не бояться высоты - необычное дело, на грани фантастики. Есть же много людей, которые работают на высоте, и ничего, вряд ли они боятся, иначе бы не стали работать
Все боятся высоты.И строители и парашютисты.Просто "уровень" страха у каждого разный.Все дело в привычке.Мой инструктор по прыжкам с парошютом говорил:"Человеку,который не боиться высоты место в психушке а не на аэродроме".У него более 3000 прыжков и по его словам он каждый раз боиться,только страх стал обыденным и не таким страшным(если можно так выразиться)
Robador вне форума  
Старый 27.04.2008, 10:43   #2143
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aflubin Посмотреть сообщение
Все боятся высоты.И строители и парашютисты.Просто "уровень" страха у каждого разный.Все дело в привычке.Мой инструктор по прыжкам с парошютом говорил:"Человеку,который не боиться высоты место в психушке а не на аэродроме".У него более 3000 прыжков и по его словам он каждый раз боиться,только страх стал обыденным и не таким страшным(если можно так выразиться)
"По себе людей не судят" - ответили бы многие твоему инструктору
Ведь среди парашютистов есть те кто высоты не боится, а боится того, что не раскроется парашют, что кстати лучше обьясняет страх твоего инструктора
Отправить сообщение для Allen-kun с помощью ICQ
Старый 27.04.2008, 12:54   #2144
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Fos Посмотреть сообщение
что кстати лучше обьясняет страх твоего инструктора
Точно, есть просто боязнь высоты, а есть боязнь падения с высоты. В принципе разные вещи. У парашутистов даже не просто боязнь падения, а скорее боязнь того, что будет после этого падения, то бишь смерть. Да и ощущения от осознания того, что падаешь тоже не самые приятные.
Waren вне форума  
Старый 27.04.2008, 13:16   #2145
Игрок

Waren
Это вообще инстинкт самосохранения.
Разум понимает, что за плечём у тебя надёжный парашют(даже два), но тело то нет - оно сопротивляется и боится смерти.
У меня похожая ситуация была в аквапарке, когда съезжал с очень крутой горки - в один момент я понял что умру, но зато потом такое облегчение.
Чиполлино вне форума  
Отправить сообщение для Чиполлино с помощью ICQ
Старый 28.04.2008, 00:08   #2146
Юзер

Цитата:
Точно, есть просто боязнь высоты, а есть боязнь падения с высоты. В принципе разные вещи. У парашутистов даже не просто боязнь падения, а скорее боязнь того, что будет после этого падения, то бишь смерть. Да и ощущения от осознания того, что падаешь тоже не самые приятные.
Да,я немного неправильно выразился.Бояться не высоты а падения с высоты.А ощущения при прыжке просто непередаваемы.Советую всем попробывать.
Robador вне форума  
Старый 28.04.2008, 13:53   #2147
Новичок

А я вот собак оч боюсь(((
Года три-четыре назад меня покусали две собаки (не сильно), с тех пор у меня душа проваливается в пятки когда я вижу на улице собаку.
Lienga вне форума  
Старый 28.04.2008, 21:51   #2148
╮(︶︿︶)╭

Lienga
я тожу боюсь немного этих тварей, и тоже после того как укусила одна такая.
Aflubin
спс, если ты про паращют то нет, а так эт весело
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 28.04.2008, 22:48   #2149
Юзер

меня не кусали не наподали и.т.д. год назад не боялся вообще!мог подойти к любой собаке и кость отнять!!!!а теперь сам не знаю почему боюсь их как огня!
Старый 29.04.2008, 18:50   #2150
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вспомнил недавно, в детстве я до ужаса боялся...здороваться со взрослыми. Даже обходил стороной, лишь бы не поздороватся. С чего всё это было - не знаю.
Alex Single вне форума  
Отправить сообщение для Alex Single с помощью ICQ
Старый 29.04.2008, 21:33   #2151
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex Single Посмотреть сообщение
Вспомнил недавно, в детстве я до ужаса боялся...здороваться со взрослыми. Даже обходил стороной, лишь бы не поздороватся. С чего всё это было - не знаю.
как ни странно я тоже иногда побаивался подходить ко взрослым, а если что и говорил то дико стеснялся и мямлил что-то типа "ээ извиняюсь, можно спросить(попросить)...", но современем это прошло
Старый 30.04.2008, 12:43   #2152
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alex Single Посмотреть сообщение
я до ужаса боялся...здороваться со взрослыми
У меня наоборот было! Я здоровался с каждым человеком, даже которого не знал!
Старый 30.04.2008, 15:22   #2153
Юзер

здароваться на самом деле все боялись.но не боялся я просто очень тихо говорил, как бы я не хотел нормально поговорить со всрослым
Старый 30.04.2008, 17:42   #2154
Юзер

Цитата:
Сообщение от VIRUSER Посмотреть сообщение
меня не кусали не наподали и.т.д. год назад не боялся вообще!мог подойти к любой собаке и кость отнять!!!!а теперь сам не знаю почему боюсь их как огня!
100% был в твоей жизни переломный момент, после чего ты стал так бояться собак, и далеко не факт что это был именно контакт с собакой в жизни, реале.Не припомнишь такого?
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума  
Старый 30.04.2008, 19:00   #2155
Игрок

Цитата:
Сообщение от VIRUSER
мог подойти к любой собаке и кость отнять!!!!
К любой? Жуткие их сообщества, мигрирующие в пределах города, совершенно не поддаются пониманию. Стандартные методы обезопасить себя - полный контроль, исключающий всякий страх, улавлимаемый животным очень тонко и безошибочно, не смотреть в глаза, тем более с вызовом, - против них могут не работать.
Причины, по которым возникает боязнь собак, могут быть самыми разными, возможно, непосредственно с собаками и не связанными, но избавиться от нее довольно легко можно одним способом - частым общением с субъектом страха. Проверено.
Angie вне форума  
Старый 30.04.2008, 21:27   #2156
Юзер

Цитата:
Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
избавиться от нее довольно легко можно одним способом - частым общением с субъектом страха
Ну так избавляются и от других фобий - путем контакта со страхом. А ведь это еще на кого как подействует, кто-то может ещё больше боятся будет.
Помню лет в 5-6 услышал разговор мужиков про то, что люди, обворовывающие могилы, находили еще теплые, недавно умершие, или вообще живые (так уж запомнилось) тела людей. И после этого всегда перед сном боялся, уснув, проснуться в гробу. ууу. Совсем страшно.
А у кого-нибудь есть страх заражения смертельными болезнями?
ShadeMaster вне форума  
Отправить сообщение для ShadeMaster с помощью ICQ
Старый 30.04.2008, 21:36   #2157
Новичок

Цитата:
Сообщение от ShadeMaster Посмотреть сообщение
А у кого-нибудь есть страх заражения смертельными болезнями?
Я боюсь(предпочитаю не трогать и не приближаться) дохлых крыс(да и вобще дохлых животных разных) даже на расстоянии 5 метров, а то они дохрена всяких болезней переносят в том числе и смертельных, вот и боюсь заразиться(да и от зрелища воротит)

Последний раз редактировалось Habit; 01.05.2008 в 14:58.
Allen-kun вне форума  
Старый 30.04.2008, 21:46   #2158
Юзер

Taz@igrok
не не помню! (а у меня каж день какая нибудь [мат] происходит!)

Последний раз редактировалось Habit; 01.05.2008 в 14:57.
VIRUSER вне форума  
Старый 01.05.2008, 11:34   #2159
Юзер

В 5 классе боялся моего учителя по математике. Она так орала на всех, что уши закладывало, иногда в полнейшей тишине на контрольной могла со всей дури ударить по столу, мол, списывание детектед, так все подпрыгивали от ужаса... Хорошо что через год ушел в другую школу. Недавно встретил бывшего одноклассника, оказывается ее уволили 3 года назад: наорала на одного учащегося, так у него сердечный приступ случился... откачали вроде. Вот так.
LeXаr вне форума  
Старый 01.05.2008, 23:14   #2160
Игрок

Цитата:
Сообщение от Fos Посмотреть сообщение
Я боюсь(предпочитаю не трогать и не приближаться) дохлых крыс(да и вобще дохлых животных разных) даже на расстоянии 5 метров, а то они дохрена всяких болезней переносят в том числе и смертельных, вот и боюсь заразиться(да и от зрелища воротит)
Да мне кажется это все бояться, другое дело беспочвенные страхи. Например я боюсь насекомых, хотя и понимаю что от них почти никакого вреда боюсь и всё. Помню летом всю ночь проспал полностью закрывшись одеялом - боялся что на меня сядет большой камар их ещё малярийными называют. Писец сестра так к одному подошла и лапки стала отрывать а я так не смогу, такой ужас на меня нападает. Это просто выше моей воли.
Харёк вне форума