|
|
#2141 | ||
|
Игроман
|
Все люди в какой-то степени боятся высоты, но те же строители преодолевают свой страх. Это свойственно каждому из нас. |
||
|
|
|
|
|
#2142 | ||
|
Юзер
|
Все боятся высоты.И строители и парашютисты.Просто "уровень" страха у каждого разный.Все дело в привычке.Мой инструктор по прыжкам с парошютом говорил:"Человеку,который не боиться высоты место в психушке а не на аэродроме".У него более 3000 прыжков и по его словам он каждый раз боиться,только страх стал обыденным и не таким страшным(если можно так выразиться)
|
||
|
|
|
|
|
#2143 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ведь среди парашютистов есть те кто высоты не боится, а боится того, что не раскроется парашют, что кстати лучше обьясняет страх твоего инструктора
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Опытный игрок
|
Точно, есть просто боязнь высоты, а есть боязнь падения с высоты. В принципе разные вещи. У парашутистов даже не просто боязнь падения, а скорее боязнь того, что будет после этого падения, то бишь смерть. Да и ощущения от осознания того, что падаешь тоже не самые приятные.
|
||
|
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Игрок
|
Waren
Это вообще инстинкт самосохранения. Разум понимает, что за плечём у тебя надёжный парашют(даже два), но тело то нет - оно сопротивляется и боится смерти. У меня похожая ситуация была в аквапарке, когда съезжал с очень крутой горки - в один момент я понял что умру, но зато потом такое облегчение. |
||
|
|
|
|
|
#2146 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2148 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Lienga
я тожу боюсь немного этих тварей, и тоже после того как укусила одна такая. Aflubin спс, если ты про паращют то нет, а так эт весело
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Юзер
|
меня не кусали не наподали и.т.д. год назад не боялся вообще!мог подойти к любой собаке и кость отнять!!!!а теперь сам не знаю почему боюсь их как огня!
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вспомнил недавно, в детстве я до ужаса боялся...здороваться со взрослыми. Даже обходил стороной, лишь бы не поздороватся. С чего всё это было - не знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Новичок
|
как ни странно я тоже иногда побаивался подходить ко взрослым, а если что и говорил то дико стеснялся и мямлил что-то типа "ээ извиняюсь, можно спросить(попросить)...", но современем это прошло
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Юзер
|
У меня наоборот было! Я здоровался с каждым человеком, даже которого не знал!
|
|
|
|
#2153 | ||
|
Юзер
|
здароваться на самом деле все боялись.но не боялся я просто очень тихо говорил, как бы я не хотел нормально поговорить со всрослым
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Юзер
|
100% был в твоей жизни переломный момент, после чего ты стал так бояться собак, и далеко не факт что это был именно контакт с собакой в жизни, реале.Не припомнишь такого?
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#2155 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Причины, по которым возникает боязнь собак, могут быть самыми разными, возможно, непосредственно с собаками и не связанными, но избавиться от нее довольно легко можно одним способом - частым общением с субъектом страха. Проверено. |
||
|
|
|
|
|
#2156 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Помню лет в 5-6 услышал разговор мужиков про то, что люди, обворовывающие могилы, находили еще теплые, недавно умершие, или вообще живые (так уж запомнилось) тела людей. И после этого всегда перед сном боялся, уснув, проснуться в гробу. ууу. Совсем страшно. А у кого-нибудь есть страх заражения смертельными болезнями? |
||
|
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Новичок
|
Я боюсь(предпочитаю не трогать и не приближаться) дохлых крыс(да и вобще дохлых животных разных) даже на расстоянии 5 метров, а то они дохрена всяких болезней переносят в том числе и смертельных, вот и боюсь заразиться(да и от зрелища воротит)
Но нет возможности для получения уроков, Что мёртвые преподают живым. (c)Байрон Последний раз редактировалось Habit; 01.05.2008 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#2158 | ||
|
Юзер
|
Taz@igrok
не не помню! (а у меня каж день какая нибудь [мат] происходит!)
Не обращайте внимание на то что я пишу, это было напечатано мной случайно выивыи вфрв ыр ровифз йж ь смиадфрФ Последний раз редактировалось Habit; 01.05.2008 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Юзер
|
В 5 классе боялся моего учителя по математике. Она так орала на всех, что уши закладывало, иногда в полнейшей тишине на контрольной могла со всей дури ударить по столу, мол, списывание детектед, так все подпрыгивали от ужаса... Хорошо что через год ушел в другую школу. Недавно встретил бывшего одноклассника, оказывается ее уволили 3 года назад: наорала на одного учащегося, так у него сердечный приступ случился... откачали вроде. Вот так.
|
||
|
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Игрок
|
Да мне кажется это все бояться, другое дело беспочвенные страхи. Например я боюсь насекомых, хотя и понимаю что от них почти никакого вреда боюсь и всё. Помню летом всю ночь проспал полностью закрывшись одеялом - боялся что на меня сядет большой камар их ещё малярийными называют. Писец сестра так к одному подошла и лапки стала отрывать а я так не смогу, такой ужас на меня нападает. Это просто выше моей воли.
|
||
|
|
|
|
|
|