|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Персонажи: обсуждение, развитие, предметы В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, важные в айтембилде предметы, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые у откуда-нибудь гайды и пр. FAQ Magic Find Скрытый текст: Скиллеры Скрытый текст: Разные вопросы Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: самая полная энциклопедия мира Diablo 2
АТМА программа служит для передачи предметов между персонажами, так же имеет встроенный калькулятор дропа вещей Последний раз редактировалось So1idus; 17.09.2011 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Юзер
|
ясно,спасибо,думаю не если буду задротом,то соберу это слово
![]() Добавлено через 3 минуты да,и еще,я так и не смог обновить до 1.11,если подробно выпишу ошибку может поможете?хочу побывать на батлнете
Порой мы хотим разобраться в жизни, не разобравшись в себе... Последний раз редактировалось Boss&666; 29.04.2008 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Юзер
|
ну это понятное дело что они нужны,но я хлам не собираю это раз,собираю тока уники и наборы это два,и речь шла о телепорте с помощью которого можно быстро,без лишних боев добраться до мефа,или возможно любого другого босса
|
|
|
|
#787 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Boss&666
А зачем хлам? Накапливается достаточно дельных и дорогих вещей. А так да.Объясняй в следущий раз.Я кстате ими вообще не пользовалась.Только за волшебницу.Да и побежишь назад по карте-а там засада и нечего делать. |
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Юзер
|
конечно вещичек
а благодаря телепорту ни кто не трогает по дороге и не приходиться тратить драгоценные секунды на бой.фарм - великая и нужная вещь,поверь,без нее игру не пройти и не ощутить всю мощь уников и рунных слов.конечно я имею ввиду пройти все сложности игры.пройти норму и кошмар,значит не играть в диабло
|
|
|
|
#791 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Boss&666
Я знаю.Уники на всех.Простой хлам простого цвета никто не возьмёт даже в инвентарь.А вот это зря.В бою ты набираешь опыт и прокачиваешься а постоянно игнорируя монстров ты ничего не заработаешь.Я понимаю что уники сыплются с босов.Но не прокаченному сложно бить босов.Кстате по поводк рун-вспомнила что в Харрогате при заданиях дают набор и ещё 2 руны потом,также вырезают ещё одно гнездо в предмете. |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
So1idus
Да я не про те,что ты.Там же сначала дают набор рун или 4 или 3. Поразному.Они конечно низкого качества(чего и следовало ожидать в награду) но потом когда спасаешь из льда девушку(непомню как зовут) она даёт предмет,вырезает имя и даёт руну,вот та руна как раз нормальная.А всё что было до этого просто забитый инвентарь-хотя куб может решить такие проблемы. |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Юзер
|
хм,по моему аня не дает руну,если я не ошибаюсь.скорее всего это мод или патч 1.11,который я не могу поставить
а на счет того,что на боссах нету опыта,не совсем так,например на миньонах Баала очень хорошо опыт идет
|
|
|
|
#795 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Boss&666
Да.Но там их 6-7 вроде и небоссы а простые монстры и прислуги.Зато вещичек много.Так что опыта на них не заработаешь много.Надо просто зачистку локаций делать и опыт будет натекать быстро. Незнаю но мне точно дала руну причём неплохую. |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Там совершенно точно дают руны Ral, Ort, Tal (можно сразу Ancient's Pledge сложить). Еще раз руна летит из адской кузницы, вот там обычно на хелле падает что-то типа Um или выше.
|
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Так. Она рарную шмотку, предназначенную для класса перса дает (ну, для друида, например, шлем с рогами какой-нибудь, а для некра - бошку в банке
).
|
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Boss&666
So1idus Да я разобралась у вас нет.У меня просто модификация стоит так что ничего необычного в этом нету. Exile Да знаю я про башку в банке вот только зачем она?Для атаки слабые. В применение почти не нужны. |
||
|
|
|
|
|
|