|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Gothic - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать "Правила форума" Название: Gothic Название в России: Готика Жанр: RPG/ролевое приключение/Action Дата релиза: 25 октября 2002-го года Разработчик: Piranha Bytes Издатель в Европе: http://www.xicat.com/ Издатель в России: snowball.ruTM / Фирма «1С» / Руссобит-М Официальный сайт: www.snowball.ru/gothic/ Фанатские сайты: www.snowball.ru/mirtana, gothic.rpgdot.com, myrtana.ru, worldofgothic.ru, gothic.gameguru.ru Патч для «Готики» от Руссобита: http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe — 2.48 МБ Системные требования:
Gothic — культовая компьютерная игра, первая часть серии CRPG «Готика». Игра была выпущена в конце 2001 года, но официальная русская версия вышла лишь 25 октября 2002 года. Локализацию осуществили Snowball Interactive, а издателем выступила 1С. Спустя некоторое время, игру переиздал Russobit-M под названием «Готика — коллекционное издание». Кроме самой игры, на дисках размещен фанатский мод «Диккурик» (доступный так же для свободного скачивания из Интернета) и некоторые моменты, которые не лицензировались при прошлом издании (например, концерт группы In Extremo в Старом лагере в начале второй главы) или были убраны цензурой. Но качество этой локализации, по распространённому мнению, проигрывает варианту от 1C/Snowball, к тому же этот выпуск содержит больше ошибок. Игра была выпущена в экономичной и подарочной упаковках на двух компакт-дисках. Предыстория Скрытый текст: В данной теме происходят обсуждение лишь первой части игры. Если вы хотите высказать впечатления по другим частям, тогда прошу в эти темы: Скрытый текст: Шапка находится на редактировании. Свои предложения по ее изменению пишите мне в ЛС. Последний раз редактировалось Red-vampir; 04.08.2017 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#801 | |||
|
Игрок
|
Даааа, по ходу твой пост тоже не очень отличается мудростью. Отвечаю на все твои недовольства: !. [quote=NEREWAR;3928905]Тебе бы тоже стоило сначала почитать о чём идёт разговор, а потом уже писать посты, но ты Цитата: Отвечаю. Мой пост хоть и большой, но он один, и три страницы перечитывать не надо. Лень было перечитывать, потому что я всё равно ответил в посте на другой вопрос. Если бы я дальше прочёл бы (а дальше я всё же дочитал), я не подчерпнул бы для себя ничего, на что хотел ответить. Тема-то сменилась. 2.Отвечаю. Совершенно ясно. В посте я обьяснил причину, почему люди не трогали город орков. 3. Цитата:
И наконец 4. Цитата:
Так а теперь обращаю внимание на пост JennyEmka. +1 и даже больше. Можно было бы среди новичков запихнуть одного из второстепенных персонажей (Мад), чтобы тот прилепился к ГГ и пытался уговорить его обучить боевому искусству.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
|||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я что хочу сказать. Мой вопрос как раз таки и рождён её постом.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Игрок
|
Побывал давеча на сайте "Проект Готика" (ссылки на сайт в шапке одной из тем), так вот. Там в разделе "творчество" есть песни. Мне больше всего понравилась "Баллада об одиноком страннике". Она у меня глубоко так зачела, и стихи очень красивые. (правда вот музыка сама подкачала, такая дешёвая, да и немного слуха в припеве у исполнителя нет). Вот какие вещи может сделать с людьми эта игра.
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Игрок
|
Левор
А, ну это-то если уже прошёл игру. А вот если новичёк и играешь первый или второй раз в Готику, вряд ли будешь туда идти, там ведь орки есть, а по как мне кажеться орки тоже не очень слабые.
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Опытный игрок
|
Легко пралазем по выступам на скале. Пробегаем мимо Ищеек, и берем топор. И ни с кем драться не придется.
|
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Игрок
|
zubrik
+1, это даже будет логичнее, с точки зрения новичков (всё же, когда играешь первый раз, в старой шахте раньше оказываешься, чем возле того топора)
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Игрок
|
Да Мордрага можно победить, не отбирая ни у кого оружия. Вспомните, когда завоёвываешь авторитет в Старом Лагере, приходиться драться на арене, а ведь там дядьки-то не слабые, всякие Кирго ивторой (как его там). Когда сможешь их победить, тогда и Мордраг будет победимым. Я вобще эти квесты последними выполнял в Старом лагере, когда уже опыта поднабрался.
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Игрок
|
PARK_LP
Но Торус даёт квест на Мордрага в самом начале. Как можно в самом начале победить на арене?
|
|
|
|
|