|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Gothic - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать "Правила форума" Название: Gothic Название в России: Готика Жанр: RPG/ролевое приключение/Action Дата релиза: 25 октября 2002-го года Разработчик: Piranha Bytes Издатель в Европе: http://www.xicat.com/ Издатель в России: snowball.ruTM / Фирма «1С» / Руссобит-М Официальный сайт: www.snowball.ru/gothic/ Фанатские сайты: www.snowball.ru/mirtana, gothic.rpgdot.com, myrtana.ru, worldofgothic.ru, gothic.gameguru.ru Патч для «Готики» от Руссобита: http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe — 2.48 МБ Системные требования:
Gothic — культовая компьютерная игра, первая часть серии CRPG «Готика». Игра была выпущена в конце 2001 года, но официальная русская версия вышла лишь 25 октября 2002 года. Локализацию осуществили Snowball Interactive, а издателем выступила 1С. Спустя некоторое время, игру переиздал Russobit-M под названием «Готика — коллекционное издание». Кроме самой игры, на дисках размещен фанатский мод «Диккурик» (доступный так же для свободного скачивания из Интернета) и некоторые моменты, которые не лицензировались при прошлом издании (например, концерт группы In Extremo в Старом лагере в начале второй главы) или были убраны цензурой. Но качество этой локализации, по распространённому мнению, проигрывает варианту от 1C/Snowball, к тому же этот выпуск содержит больше ошибок. Игра была выпущена в экономичной и подарочной упаковках на двух компакт-дисках. Предыстория Скрытый текст: В данной теме происходят обсуждение лишь первой части игры. Если вы хотите высказать впечатления по другим частям, тогда прошу в эти темы: Скрытый текст: Шапка находится на редактировании. Свои предложения по ее изменению пишите мне в ЛС. Последний раз редактировалось Red-vampir; 04.08.2017 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#781 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А ты не путаешь первую часть с третьей? Что-то я не помню чтобы ГГ мог 30 орков в одной схватке вот так просто убить. И что с того что он Избранный? Какую интересно помощь ему оказывают Боги? Может меня опять память подводит, но я не помню чтобы мой ГГ получал подрки от богов. И бутылочки, и кольца, и т.п. приходилось искать или выбивать из других, но никто, никаких подарков ГГ не делал. Если бы они его выносили, то он бы не ожил до высоких уровней. В начале своего пути ГГ не мог правильно меч в руках держать, а ты говоришь волки... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Игрок
|
NEREWAR
я говорю не про игру, а про внутренний мир. Если по-настоящему, то конечно, это мы с вами прокачиваем героя и развиваем его навыки. Но так хочется верить в сказку.
|
|
|
|
#783 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Железнодорожник
|
Ну, спор это метафорический, возможно силой духа дает вдохновения. Многие верят, что Бог им помогает, не давая не чего материального!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#785 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну чтож не будим тебе мешать верить в сказку =)
|
|
|
|
#786 | ||
|
Опытный игрок
|
А я о чём? Почему не уничтожили поселение орков я объяснил именно с точки зрения их мира.
Цитата:
Цитата:
Ксардас во второй части говорил, что боги покровительствуют ГГ, но ведь покровительство и помощь это не одно и тоже. С праздничком, чего уж |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Игрок
|
Так пора мне вмешаться в интересный разговор. Опять я недочитал, прочиталтолько одну страницу после своего поста =)) просто лень. Но хочу добавить масла в огонь по поводу спора - почему город орков не уничтожили в долине до барьера.
Я отвечу. Вспомните, что говорили во вступительном ролике первой Готики. Барьер, по идее планировали сделать маленьким, а получился над всей долиной. Когда барьера не было. Был только старый лагерь, хотя и его-то не было. Орков там вобще не трогали. И когда возвели барьер, каторжники захватили власть, но на орков идти не решились и по этому просто поставили охрану. А вобще знаете, почему этот спор зародился? Потому что разрабы просто притянули за уши идею о слишком большом барьере. Вот я, например не вижу, каким должен быть барьер, охватывающий только старый лагерь и заброшенную шахту. Вот в игре я всегда считал, что если и возводить барьер, то такой, каким он был в игре. Насчёт самого сильного в игре. У меня вобще непонятка по этому поводу. Вот героя качаю-качают, он становится сильнее, потом ещё сильный человек качает-качает, пока ГГ становится сильнее учителя и так в конце концов его так накачали, что он стал сильнее всех. Такого не может быть, потому что даже самого сильного учителя я мог уже завалить на средних силах. В жизни так прокачаться можно только с помощью железа, вот..мм..как же вам донести суть мысли...э-э, ну...короче не возможно ГГ прокачать до таких силушек с помощью простых учителей...эммм..тоже не то утверждение. Ну кто меня понял, тот понял.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Игрок
|
PARK_LP
ну а вигре же ещё разные кольца и эликсиры есть. Учителя по лагерям сидят. Один ГГ на свою Жо приключений ищет и находит разные побрякушки, которые усиливают его характеристики
|
|
|
|
#789 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Юзер
|
Замок построила власть. Ну, паладины или губернатор в смысле, когда еще не было Барьера.
|
|
|
|
#793 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Игрок
|
А вот это ты не правильно пишешь товарищ. Братство образовалось уже в барьере. Юбериону 5 лет назад привиделся спящий, он ему сказал, что выведет их из заточения. И сектанты ушли на болота. Они все тут преступники. А почему я так много пишу? Да потому что короткими фразами мои сообщения будут походить на речи программы, без души без смысла и без скрытого контекста. Плюс, я разьяснил таким образом, откуда взялся спор про орков. Читай внимательнее.
А вот ещё непонятка по поводу ГГ. А почему он быстрее всех прошёл по иерархической лестнице. Там люди годами сидят в рудокопах, стражника и призраках, а магом вобще нельзя по идее стать, только Мильте взяли и всё. А тут ГГ взял, пришёл и быстренько всех перещиголял. Ещё и прокачался
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Игрок
|
hlgamer
не похож замок на тюрьму. Все его шикарные комнаты и залы...Тюрьма есть в подземелье, но там помещается человек 20-30 от силы PARK_LP я тоже задумывалась об этом. Во первых, это игра. В этом и есть наша цель - пройти до конца. во-вторых, просто так совпало, что когда ГГ пытался поступить на службу в один из лагерей, всплыли новые подробности и кому как не ГГ предстоит спасти весь мир
|
|
|
|
#796 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту JennyEmka тем не менее это так "Замок" был тюрьмой Последний раз редактировалось Face/Off; 27.04.2008 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Игрок
|
А очень интересно было бы играть, если люди динамически, вместе с тобой становились выше рангами и тебе надо было, например занимать такое-то звание раньше остальных, если не успел изволь ждать следущего момента. +прикрутили бы доставку из внешнего мира и ваще было бы круто.
Ремейк, интересно каким бы он был бы
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#800 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
JennyEmka PARK_LP А как же DirectX 10? Динамически изменяемый ландшафт? ИИ на уровне современных суперкомпьютеров? Все это конечно нужно было включить в игру вышедшую семь лет назад. |
|||
|
|
|
|
|
|