|
|
#4342 | ||
|
Юзер
|
Тока вот не надо уж,что было и что у него не отнять так это мощный дизайн уровней(тот же Американ Макги) превосходный технологичный дизайн оружия,врагов,превосходную графику,адреналиновые сражения.А что Халва,а Халва щеголяла на стареющем движке первого Ку.Отсюда все теже,вытекающие проблемы:постоянные подзагрузки,низкая детализация,похожесть на Ку 2 в дизайне,скучные,линейные уровни(В Ку 2 хотя бы чувствовалась свобода).
PC.Обсуждайте эту поделку сколько влезет,но руки свои кривые от Ку 2,прочь.
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#4344 | ||
|
Опытный игрок
|
К тому же здесь не место для сравнения этих двух игр. Здесь обсуждение только Half-Life.
Так что, Кэш-Крэш, если вам больше нечего написать о Half-Life, кроме как о её движке, и то что он позаимствован из других игр, то можете больше не стараться, потому как вы всё равно не переубедите фанатов Half-Life (включая и меня). И ещё, если так хочется обсуждать "Ку 2", то для этого, надеюсь, есть соответствующая тема.
|
|
|
|
#4345 | ||
|
Розовый котик
|
Кэш-Крэш
Играл я и в Q2 и в HL. Обе игры хороши и чесно не понимаю, чо тут сравнивать? Чесно говоря графическое оформление HL мне понравилось больше. Тот же огонь к примеру. Вот именно только чувствовалась. А что в Q2 ты играл без единой подзагрузки? А детализация в HL была даже выше. Ха. Цитата:
Кэш-Крэш Ты фанат Quake. Я не счатаю себя фанатом вообще чего либо, но мне нравится HL больше чем Q. Однако я не пытаюсь никому ничего доказать. Я не бегаю по форуму и не пытаюсь доказать другим, что то чего они любят - фикалии, что я один прав. Каждому - своё. Лично я считаю, что и Quake, и Half-Life, и DooM - шедевры, но каждая по своему и их не стоит сравнивать. Скрытый текст:
|
|
|
|
#4346 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4347 | ||
|
Юзер
|
Именно так. Его поместили вне времени и пространства где он пробыл всё это время и потом, когда это очивидно стало нужным, его засунули обратно в наш мир...так сказать ждали подходящего момента.
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
|
|
|
|
|
#4348 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#4349 | ||
|
Розовый котик
|
Альяс чувствовал свою силу, был уверен в своей несокрушимости, он расслабился, а тут фигась - Гордон Фримен как снег на голову.
|
|
|
|
#4350 | ||
|
Игроман
|
Как мантировка на голову!
|
|
|
|
#4351 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#4354 | ||
|
Игрок
|
Это как сон засыпаешь, опа следующий день, опять те же рожи, чья то рожа в салате. Вроде прошла секунда на самом деле часов 6.
Последний раз редактировалось Харёк; 27.04.2008 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#4355 | ||
|
Заблокирован
Если Гордон спал, то ему снились сны. А в снах он мочил зомби, войнов Альянса и т. д. А когда проснулся опять принялся мочить этих же. Он наверное и разницы то не почувствовал, что во сне, что на яву...
|
||
|
|
|
|
|
#4359 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#4360 | ||
|
Опытный игрок
|
Может он имел ввиду то что в Ep Two комментарии не отображаются без патча, но это уже по проблемам, а так из комментариев в эпизодах можно много чего интересного узнать.
|
|
|
|
|